佛法改命网  戒色论坛  戒色导航  信息举报  我要投稿
邪淫危害 邪淫恶果 戒淫心得 戒色图片 走向光明 戒为良药 传统教育 佛法教育 学佛感应 积德改命 素食健康 名师讲坛 忏悔之声 堕胎之伤 受害案例
   首页 > 素食健康 > 正文  
吃素守戒治好尿毒症
  2020-10-27 10:53      城城           评论     打印     投稿

       我想给大家说一个我身边佛友的真实经历,四年前,我和杨姐只是偶尔联系的朋友,我们都学佛,只不过那时候的她四十多岁,没有很深入的接触佛法,只是偶尔念念经文拜拜佛,大部分的时间都奉献给了老公儿子和公公婆婆。那年,她经历了人生中最大的坎,儿子叛逆与她吵架离家出走,老公出轨,而她在这一年被确诊尿毒症,全身开始浮肿,脸都已经肿的变形,完全像变了一个人,医生建议她做化疗,由于她的母亲是尿毒症而去世的,她深知化疗是最后的判刑了 。她心灰意冷的回到家,面对老公对她的冷漠,她突然感悟人生无常,家亲眷属也是有债缘聚,无债缘散,她想把最后有限的生命用来好好学佛解脱生死,不愿意最后太痛苦,她决定暂时离开让她伤心的家庭,去了寺院,皈依师父,发愿终生吃素,在寺院住了一个多月,跟随出家僧众们一起诵经,开法会…
      也许是她愿力和虔诚心,她的身体不再继续严重水肿,而是稍微有所控制,她兴奋的给我打电话,告诉我一定要发大愿吃素食,且不说素食的健康,对众生的那份慈悲心都能化解很多的违缘,她告诉我,本来是不抱有任何希望了只是想好好修行,没想到身体也会有很大的变化,水肿得到控制,每天都有点变化,她自己能感受得到来自己于佛菩萨的加持和她对佛法的信心!我当时特别替她高兴。由于她家人的一再催促,她离开寺院回到家,不管家人的反对,如脱胎换骨般,每天严守戒律,忏悔、吃素、祈请佛菩萨加持、做功课,半年后,她的身体水肿彻底消失,脸上的气色红润,我再见到她时,差点没认出来,这几年来,由于她的改变,她的家人也慢慢有所改变,儿子慢慢变的乖巧,老公也不再那么强烈反对她学佛,吃素至今身体没有再出现过任何问题。说到这里,我非常随喜这位师兄!
       我也吃素了多年,曾经我有严重的气喘,说话气都跟不上,经常大口大口的喘气,随时都会有一口气上不来会无常的感觉,非常难受,每次都是黄昏到半夜容易犯这种症状,严重的时候会全身发麻,无法说话,去医院检查没有任何问题,我也非常确定这是业障病,后来我发愿吃素,不伤害任何众生,把吃素功德回向我的累世冤亲债主,差不多半个月我就不怎么大喘,几个月后彻底恢复健康,说神奇很多人都不相信,可是这是我自己亲身经历,也感受到了愿力加持不可思议,所以分享给大家,希望看到这篇文章的人能够有所感悟,发心吃素,如果没有办法吃全素,也请每日发菩提心,初一、十五特定日子发愿吃素,也会有意想不到的效果,感恩这个平台能够让我写出来自己的亲身经历分享给更多,感恩看到这篇文章的每位有缘众生!阿弥陀佛!

上一篇:多吃素的四十八个理由 下一篇:身体虚、常破戒可以多嗮背,是补充身体阳气最方便方法

赞赏护持

取消

感恩您的支持与鼓励!

扫码支持
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
栏目更新
身体虚、常破戒可以多嗮背,是补充身体阳气最方便
吃素守戒治好尿毒症
多吃素的四十八个理由
十种具有防癌抗癌作用的食物
耗尽你阳气的,正是这些行为,一定要戒掉
早餐喝这个后身亡,家人痛哭悔不当初!你也常喝
 
最近更新
邪淫果报——少年即遭报应,19岁后遭大恶报!
九年邪淫险丧命,浪子回头金不换!
婚姻家庭子嗣的问题,都跟邪淫,以及不尊重婚姻有
“好女人”的忏悔录
改命从戒淫开始
忏悔邪淫及不孝
 
Copyright © www.jiey.org 戒淫网-戒色网-戒邪淫 本站所有文章均来自网络,作品版权归原创作者所有,如有侵权请联系我们删除。
恢复身心健康 促进社会和谐 树立道德良风 共创美好生活!
关于我们 赞助本站