佛法改命网  戒色论坛  戒色导航  信息举报  我要投稿
首页 邪淫危害 邪淫恶果 戒淫心得 戒色图片 走向光明 戒为良药 传统教育 佛法教育 积德改命 健康人生 名师讲坛 忏悔之声 堕胎之伤 受害案例
   首页 > 忏悔之声 > 正文  
我的忏悔—邪淫的恶报1
  2020-05-23 08:27      寂光945           评论     打印     投稿

        作者:寂光
 
        人身难得今已得,佛法难闻今已闻。
        此身不向今生度,更向何生度此身。
        学佛之前不明因果,愚痴蒙昧,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷什么坏事情都做过,哪里像个人的样子。财、色、名、食、睡是我的最爱,贪、嗔、痴、慢、疑是我的个性。大半生的时间把自己混成了一个“烂人”。
        学佛之后曾经在大理饵海的船上与师父有过一段对话:“师父,为什么其它的师兄们都或多或少对前世的事、或者天上的事有些记忆,而我却一点都没有呢?那你为什么学佛呢?弟子只是因为屡战屡败,无法对抗欲望,感到活在人世间太苦了才信佛学佛的,对!那就是你的记忆!”原来如此!
      《佛说八大人觉经》:“多欲为苦,生死疲劳,从贪欲起。少欲无为,身心自在。”我原来是生活在颠倒梦想之中,把欲望当作快乐,以苦为乐啊!
      《楞严经》:“若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续,汝修三昧,本出尘劳,淫心不除,尘不可出。”
        从我能记事的时候开始,对于淫欲就好像能无师自通似的,最早大概只有六七岁吧,淫欲的种子就已经发芽了,经常跟小朋友们一起亲嘴、摸对方,还躲起来不让大人看到,到澡堂洗澡时跑到女池门口偷看,对女人的身体有着极大的好奇心。想来也是宿世的业障,到了初中时没有人教就学会了手淫,此时对女人的欲望越来越重,开始发展到溜墙根、爬窗户、扒厕所偷窥女人,到学校、树林里、小河边找那些玩耍的小朋友去摸人家占便宜,越来越控制不住自己那颗狂乱的心,像红了眼的恶鬼一样到处盯女人。
        因为杀生和邪淫的恶业(杀生恶业见前一篇:杀害蜥蜴的果报),感觉心脏不对劲了,心跳的很快,慢慢好像里面有什么东西塞进去了,像大石头、像冰块闷得好难受。前年有个人看到我跟我说我身上有阴毒,我毫不怀疑,因为天天做那些邪淫、杀生下三滥的事,能感召来什么好东西呢!身体也越来越差,做不了重活,基本成了废人。
        因为邪淫不断,自己的性格也越来越不好,整个人变得越来越自私狭隘,悭贪嫉妒,逃避责任,爱钻牛角尖,看谁都不顺眼,心量只有针鼻儿那么大,动不动就发脾气,逮谁恨谁,朋友也越来越少。在家跟父母、弟妹、老婆孩子发,出去跟朋友、同事发,甚至开车走路还跟陌生人发。嗔恨心重,不管是谁,只要不顺着我或妨碍了我、不合我心意了就恨之入骨,恨不得要了其性命!贡高我慢,看不起别人,总觉得别人不如自己,单位领导、同事、朋友、同学谁都不如我!怨天尤人,总觉自己怀才不遇,想起来真是可怜可笑。不忠、不孝、不仁、不义,尤其对不起自己的父母,从小到大,对自己的父亲都没有生起过感恩之心。
        工作以后更加放纵自己,跟同事三天两头聚在一起看黄色录相,继续到处找机会偷窥女人,在不认识的女人面前暴露下体,像条公狗一样不知羞耻。铁路局来单位施工,明知不会有结果还跟人家的职工一个小姑娘“耍朋友”,邪淫几个月分手告终。之后单位同事介绍对象,认识没几天就邪淫同居,回家跟父母要钱买房,工作后要找对象了,回到家里振振有词跟父亲要钱娶媳妇,父亲拿不出钱来就跟他打架,居然把自己的父亲给打了,老父亲伤心欲绝,离家出走数月。忏悔啊!跪求老父在天之灵原谅我这个不孝之子,衣冠禽兽。儿子不是人,是披着人皮的畜生!跪求您老人家的原谅!儿子错了!儿子如今学佛了,找到师父了,请您跟我一起学佛念佛,发菩提心求生西方极乐世界,早得解脱。同时祈求我累劫以来的父母师长、六亲眷属、远近宗亲、有缘众生们跟我一起发菩提心,深信因果,断恶修善,一心念佛,求生西方极乐世界,永脱六道生死轮回苦!阿弥陀佛!
        因为自己的邪淫感召,婚姻也极其不顺,只半年就因家庭琐事离异收场,自己除了一些家具什么也没得到,把父母亲积攒的钱全部消耗一空。离婚事件对自己和家人的打击都很大,自己开始反思为什么会这样,此时因缘俱足在善知识的帮助下拿到了一本书:《释迦牟尼佛传》,从此认识佛法,开始步入佛门。
        按理说步入佛门了,应该明理了,不会再造作恶业了,但事实却非如此。多少年的恶习想改并不容易,刚开始学佛很精进,念阿弥陀佛,诵无量寿经,吃素,每天不断。但就是淫欲心对治不了,经常去网吧上黄网,看黄片、黄图、黄书,渐渐开始迷恋什么丝袜、制服、高跟鞋、SM、兽X、还有国外的一些极度色情变态的网站,虽然也看过戒淫的书,知道邪淫为万恶之本,但自己根本控制不了。期间还跟单位的女同事,一个有夫之妇,发生数次邪淫之事,给她带来极大伤害,深深向她忏悔!
       信佛学佛十几年,禅、净、密各种方法学习无数,可是却降服不了自己的心。自身的习气毛病对治不了,杀、盗、淫、妄、酒根本戒不了,而且常常对佛菩萨生起疑惑,包括对师父也曾经有过:“是真的吗?是这样吗?就像心里住了两个我,一个善我一个恶我,经常会打架。今天向佛菩萨忏悔完罪业,明天就犯了,像小孩过家家一样,屡战屡败,屡教不改。“明知山有虎,偏向虎山行”!在佛前邪淫!在佛前吃肉!在佛前饮酒!在佛前妄语、绮语、两舌、恶口……知法犯法,罪业滔天!佛菩萨慈悲呀,无数次地原谅我、挽救我、加持我、点化我、唤醒我,我心里明白可我就是摆脱不了那些习气!这么多年从来没有真正地快乐过!
我哪里还知道神目如电!
我哪里还知道不欺暗室!
我哪里还知道天网恢恢,疏而不漏!
我哪里还知道众生苦痛,长劫难出!
我哪里还知道先祖蒙羞,六亲掩面!
我哪里知道自己在做亲痛魔快的事情!
福报就要削尽了,还在享受生活,造作恶业!
心理就要变态了,还在享受生活,造作恶业!
身体就要拖垮了,还在享受生活,造作恶业!
生命就要结束了,还在享受生活,造作恶业!
不知生从何来,死向何去!
偏要明知故犯,自食其果!
阿弥陀佛!顶礼师父!顶礼佛菩萨!对不起!弟子知错了!真心忏悔往昔罪业,精进修行决不再犯!
阿弥陀佛!弟子寂光今在师佛面前向无始劫来和今世有意无意所杀、所害、所食、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生真诚忏悔道歉:对不起,我错了,以往种种:杀、盗、淫、妄、酒,贪、嗔、痴、慢、疑,决不再造!我愿持守清净戒律,愿在佛力加持下我们能化解冤结,一起发无上菩提心,一心念佛,求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
 
未完待续……

上一篇:忏悔邪淫罪恶业,诸佛加持不舍离 下一篇:一个女留学生的忏悔

赞赏护持

取消

感恩您的支持与鼓励!

扫码支持
说点什么吧
  • 全部评论(0
栏目更新
因为邪淫,吃尽苦头,今作忏悔!
中学生的流泪忏悔
一个彻底醒悟的男人的内心独白
25岁女大学生的深刻忏悔
我的忏悔—邪淫的恶报2
我的忏悔—邪淫的恶报1
 
最近更新
忏悔罪业并附戒除邪淫方法汇总
经常吃燕麦片会白捡几个好处 ,可惜很多人第一步
贪色的人要怎么修?(梦参老和尚)
戒色扎根篇:戒色、改过修善应该从孝顺父母、找父
游戏加邪淫,让我成为一个废人
二十几年,我终于爬出深渊……
 
Copyright © www.jiey.org 戒淫网-戒色网-戒邪淫 本站所有文章均来自网络,作品版权归原创作者所有,如有侵权请联系我们删除。
恢复身心健康 促进社会和谐 树立道德良风 共创美好生活!
关于我们 赞助本站