戒淫论坛
首页 淫色危害 新闻信息 邪淫恶果 戒淫经验 传统教育 婚外之灾 同性之祸 积德改命 健康人生 佛法教育 名师讲坛 忏悔之声 堕胎之伤
  当前位置:戒淫网-戒色网 > 佛法教育 >  
抄写僧伽吒经让我拥有正能量
时间:2018-11-04 22:00  来源:互联网  点击量:

首先借助贵平台忏悔,我从小到大无知无明时候犯下很多错误。小时候给虫子注水,甚至捉蚂蚁蛐蛐,让他们承受了很多痛苦,捕捉蝴蝶蜜蜂,甚至以此为乐,让他们受到被捕捉的惊吓,现在想来真是罪孽深重。甚至没走到佛门以前,无肉不欢,为自己的口舌之欲,让很多的鸡类鱼类众生枉死。亲近黄色恶知识,被淫业腐蚀,让自己更加自卑,脑子昏昏沉沉。

 

因果报应,丝毫不爽。这些业引来了恶报是家运变坏,身体变坏,霉运也一堆,求什么也难得。在这里我向因我无知无明伤害的累生累世的众生道歉,对不起,对不起,对不起。祈求南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨,南无观世音菩萨慈悲做主,超拔他们。弟子赎罪。

 

遇到僧伽吒法门的时候,也是一个姨介绍给我家的,当时就结缘了一箱子。当时自己也是稀里糊涂的,对经书没有多大概念,但是阿姨说每天都要抄,身体会很好。那就抄吧,就开始每天抄,因为当时也不知道抄这部经会在梦里消业。现在想起来是真的做了很多噩梦,甚至最后不敢关灯,但是不知道这是这本经里说的:“初发意菩提萨埵。于其梦中多见怖畏。何以故。净一切业不可以身而受众苦。”

 

我呢,当时把抄经当成一项任务,也没看懂经里的意思,也没明白抄经这么神奇,甚至没往上联系。就这样抄了五六本以后,噩梦真的少了,还梦到了水梦,甚至粪便梦,还有小鱼,还有在梦里看到佛菩萨的形象,开始殊胜起来,抄了近十本,开始往回邮寄一部分。寄过去以后,我梦里是一片的金色。

 

介绍经书的姨让我去明白经里的意思,现在真的很感谢大姨给我家介绍了这么殊胜的法宝。南无阿弥陀佛。于是,我也开始去找一些修这个法门的同修们和公众号。也开始试着去了解这部经书,后来加入了共修。了解这部经书是真的很神奇,他的三个梦(水梦,火梦,剃度梦),四句偈,灭忤逆罪,甚至也梦到了火梦,于是也找到僧伽吒讲解并介绍给家人一起抄写。我真的恶念少了很多,妄念也平静多了,淫念也少了,身体慢慢变好,真的十分感谢僧伽吒法门,南无僧伽吒经!

 

抄写僧伽吒经,我也走上了消业之路,我首先明白了一定要孝顺,父母才是最大的活佛,所以少对他们发脾气,父母的恩是最难报的,孝顺父母的人才能拥有好运。身边每个人都是菩萨,不管对你好坏都是来渡你的。我也开始放生,想到自己的手如果被烫了,都会呼天抢地的难过好几天,何况是人类要用动物的生命来满足自己的口舌之欲,这是十分残忍的。因果不虚,他们也早晚会报复的。

 

于是家里人也开始有意识的吃素食,有了放生的念头,我有时候就买十来块的小鱼放生,有一次放生完两条小鱼,然后就有一个母亲牵着她的小孩过来看,我想六道轮回,如果这两条鱼转世成人的话,也是这样两个生命吧,同样有眼睛耳朵鼻子嘴巴,是什么时候他们却成了餐中的食物呢?这是和我们一样的生命。

 

还有一次,放生了一堆泥鳅,他们竟高兴地在水里旋转跳舞。那天阳光很好,是真的很幸福。放生是很好的一件事,这是救命的事。万恶淫为首,淫业会让人低贱。为了消淫业,我也开始读经,读《地藏经》、《四种决定清净明诲》,助印《寿康宝鉴》,扔漂流瓶,去街上发小广告宣传戒除色情。举报色情。回头是岸,本人也一天天在恶业中解脱出来。在这个过程中,我懂了要爱众生,要懂忍辱,思想也更加开阔。不再纠结一些小事。

 

感谢姑姑把我和家人引入佛门,感谢遇到佛法,感谢佛菩萨的加持,让我不再无知无明。感谢大姨介绍僧伽吒法门给我家。我为我和我家人以前犯下的杀业淫业忏悔,并感谢遇到僧伽吒法门让我和家人更加充满正能量的去面对人生,懂得去怎么消业,也更好的去面对、清净未来的人生。

 

亲爱的朋友们,如果你看到这篇文章,请你也一定好好去修习僧伽吒法门。“若人闻此法门福德之聚,过于一佛福德之聚。”这个福报可不得了。如果你也想消业,请你抄写僧伽吒法门,去放生助印布施供僧爱护众生。。。相信你也可以拥有更多正能量,更加好的去改变命运!

 

谨以分享的小小功德回向给我和家人因无知无明所伤害的一切生灵众生。冤亲债主,六亲眷属。回向给和我一样曾深陷痛苦的人,愿你们都能快点消业,快点领悟,早成佛道。南无阿弥陀佛,南无僧伽吒经!

 


上一篇:称念观音菩萨圣号就有极大的功德利益
下一篇:没有了
栏目更新
一句阿弥陀佛的十大福报
抄写僧伽吒经让我拥有正能量
称念观音菩萨圣号就有极大的功德利益
梦参老和尚:往生极乐世界一生成佛
第一就要改脾气!学佛必知八项因果定律
印光大师:念佛妄念多怎么办?
一句“南无阿弥陀佛”的十大福报
这两年,每天读诵普门品,收获不少
 
最近更新
戒色一年多,自己的经历和感悟
死亡,是食物造成的!《救命饮食》——真正能挽救
我的忏悔2018
一位11年手淫历史患者的沉痛自述
一位手淫少年的自白
天道祸淫,泣血忏悔十余年手淫史
戒色接近一年之变化
我同学感染HIV病毒了,她决定报复....
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
 
最新评论
 
Copyright © www.jiey.org 戒淫网-戒色网-戒邪淫 本站所有文章均来自网络,作品版权归原创作者所有,如有侵权请联系我们删除。
恢复身心健康、维护社会和谐、净化网络环境、共创美好生活!
关于我们 捐助本站