发露忏悔邪淫和堕胎的罪业

尊敬的诸位大德、诸位师兄:

弟子汪江海(家住宁波,鄞州区)今天要发露忏悔邪淫和堕胎的罪业,以前只是一个人在佛前忏悔,今天我要把我的罪业向天下所有的人发露忏悔,以此希望大家都来重重的批评我指正我,回想以前真不是人做的事情,业障罪业深重。戒色网-https://www.jiey.org/29543.html

1)我记得上初中的时候开始看言情小说,以及在书店里借黄色的图片看 (是关于男女性爱的姿势),还拿回家偷偷摸摸的看,怕被父母发现,看的时候经常脸红耳赤,有一次看的时候竟然发现射精(也是第一次),三年的初中美好时光就这么过去了,高中没有考上,父母花了 1500元帮我买了个高中, 真的是对不起父母和老祖宗。90年的时候1500元可不是一个小的数目呀。戒色网-https://www.jiey.org/29543.html

2)高中二年级的时候无意间学会了手淫,然后就迷恋上了手淫,洗澡的时候手淫,野外也手淫,到河里面洗澡的时候也手淫,伤害了那么多的无形和有行的众生,三年的高中美好时光就这么浪费过去了,大学是肯定靠不上的。然后进入了高中复习班,高中复习班也不读书,每天看录象和黄色的画册,真的对不起父母的养育之恩和老师的教育之恩。上了2年的复习班,考上了一所大学,我现在明白了这也是祖上积了阴德。

3)大学的四年时光里面,也经常手淫,真的是淫欲炽盛,然后看黄色的录象,到洗头房里面去找小姐洗头,把头靠在小姐的胸前做按摩,再就是直接用手去摸小姐的胸部了,就这样大学4年就模糊的过去了,差点没有毕业,感恩祖宗积的阴德。

4)大学毕业后,在一个晚上我终于走出了第一步,破身了,直接找美容院里面的小姐了,然后经常和同学,同事出入美容院按摩,洗浴,KTV,宾馆,桑拿房,舞厅等不三不四场所。用望远镜看对面的女人洗澡,买黄色的毛片在宿舍和家里看,在 QQ里面露聊,特别是出差的时候,到了任何地方总要 找小姐,广东的顺德,中山找的小姐最最多了,现在很多已经记不起来了。甚至在中山的电影院里面也邪淫(小姐帮我手淫)。交女朋友的时候,有的认识才几天的时候就想她有淫欲的行为,有时候直接把她拉到宾馆里面去欺负,有4个女孩子。

5)结婚后从 2004-2009年,也是我这一生造罪业最最疯狂的时候。我和太太无意间有了第二个孩子,当时计划生育不允许,只能选择了堕胎。大连出差找网友一夜情,回来的时候得了性病,还好老婆没有感染上。找情人,她有丈夫和儿子,我们一起有半年的时间。和朋友经常出入酒吧,KTV和洗浴中心,甚至在酒吧里面也邪淫。甚至花钱去买处女,找了5个,有一个女孩子就因为那一次,就怀孕了,也只能选择了堕胎。KTV, 洗浴中心邪淫次数都无法数了。

6)2010年夏天,我陪父母去了五台拜佛15天,得到佛力的加持,回来以后开始戒邪淫,再也不出入酒吧,KTV,按摩院,宾馆和洗浴中心等场所了。开始念佛,读经,拜佛,从2013年2月份开始吃长素,从去年开始听闻了 《现世因果教育》,懂得了因果的道理,我过去造的因,果报肯定是在无间地狱,看了《地狱变相图》,想象都害怕,我必须忏悔罪业和断恶修善。

愿各位师兄以我为戒,不要犯我这样的恶。

7)今天2014年10月27号,我以至诚心,恭敬心,平等心,惭愧心,忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔,爸爸错了,一时的愚蠢无明,非常惨忍的杀害了自己的亲生股肉,失去了人性,真是罪业深重,不仅给婴灵儿女造成了伤害,给自己也带来了心灵和肉体的万般痛苦,太罪恶了,爸爸知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅爸爸。

也向被我伤害过的女子忏悔,向你们的父母历代宗亲和六亲眷属忏悔,向你们的丈夫儿女忏悔,向你们丈夫的父母历代宗亲和六亲眷属忏悔,

向我的父母和历代宗亲和六亲眷属忏悔,向我的太太儿女忏悔,向我太太的父母,历代宗亲和六亲眷属忏悔,

向和我一起去邪淫的同学,同事,朋友忏悔,向你们的父母历代宗亲和六亲眷属忏悔,向你们的太太儿女忏悔。向你们太太的父母历代宗亲六亲眷属忏悔,

也向 KTV,酒吧,洗浴中心,桑拿房,电影院,宾馆,舞厅等地方的老板忏悔,

今日跪在诸佛菩萨前救哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,被我所伤害的众生能够原谅我, 我汪江海发誓永不再犯,一断永断。从今以后我要为阿弥陀佛工作,为虚空法界众生服务。愿我的真诚忏悔蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根,淫心,淫念。 我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生,愿我今后所做的一切善事,以及读经,拜忏,礼佛,布施,发心度人等种种功德,悉皆回向给被我伤害的众生,愿你们早闻佛法,得到三宝的加持,离苦的乐,往生净土!

最后,诚恳祈求佛菩萨加持,愿天下所有的朋友早闻佛法,得到正法的教化,清净身心,精进修行!南无阿弥陀佛!

再次,罪业深重的弟子向深深伤害过的众生忏悔,祈求你们的原谅,弟子会将往后所修学的功德回向给你们,希望能共生极乐国。

以上肯定有说的不如理如法的地方,希望诸位大德、同学们批评指正!

南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,南无观世音菩萨!!!

 
一个杀生、邪淫罪业深重之人的忏悔 邪淫危害

一个杀生、邪淫罪业深重之人的忏悔

我今年40岁,未婚(邪淫的果报)。生于南方农村,因家条件不好我经常去河里捕鱼吃平时有意无意杀生,父亲是非常暴噪和淫欲的人竟与村里有夫之妇邪淫生了个女儿,父母也养鱼近十年还养鸡鸭鹅猪杀业,家人造了这么多...
钟明远的忏悔:我的同性恋倾向是怎么来的 忏悔之声

钟明远的忏悔:我的同性恋倾向是怎么来的

大家好,我叫钟明远,男,1994年出生,现年26岁。出生于内蒙古通辽市开鲁县大榆树镇的小山村,是个地道的农村孩子。 26岁,原本是意气风发的年纪,但我却活得迷茫又无助,究其原因,这还要说说我这些年的经...
40岁了还找不到女朋友:邪淫的忏悔 忏悔之声

40岁了还找不到女朋友:邪淫的忏悔

我以惭愧心、忏悔心、至诚心跪在佛前忏悔: 我是造恶众生,40岁了还找不到女朋友,因做了诸多淫欲之事,罪业深重,今以不安愧疚之心猛烈忏悔。知道举头三尺有神灵,知道种恶因得恶果。看到《现世因果教育》光碟,...
40岁了还找不到女朋友:邪淫的忏悔 忏悔之声

40岁了还找不到女朋友:邪淫的忏悔

我以惭愧心、忏悔心、至诚心跪在佛前忏悔:我是造恶众生,40岁了还找不到女朋友,因做了诸多淫欲之事,罪业深重,今以不安愧疚之心猛烈忏悔。知道举头三尺有神灵,知道种恶因得恶果。看到《现世因果教育》光碟,我...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证