忏悔堕胎淫邪罪

弟子今年26岁,小时候有偷盗行为,经常偷家里钱,欺骗家人,小时候不懂淫邪,但却和邻居的小伙伴玩起淫邪的游戏 ,那时候什么都不懂,却觉得很好玩很刺激,等到读书的时候,总是暗恋班上的小男生,学习成绩更是一落千丈,自懂事以来胆子很小很小,夜里不敢睡觉,家人陪伴都是蒙着被子睡觉,常常噩梦吓到醒,这样天天像吓破胆一直延续到至今,我知罪孽。

高中的时候也是对爱情懵懵懂懂,对性开始向往,随便找了社会上的一个小烂仔付出了第一次,而和班上交往的男朋友到处搞淫邪,结果还在读书的时候就怀孕了一次,后面我狠心残忍的亲手杀害了他,后面还不知悔改,不知节制的享受肉体的这种愉悦,高考落榜后,再一次了怀孕,我也没有想过留下他,我残忍加上无知,再一次杀害了我的孩子,竟然无一丝后悔,后来我和这位男朋友分开两地而分手了。戒色网-https://www.jiey.org/29542.html

高考落榜后,家里也没有能力支持我去读书,我去了东莞的一家餐馆做服务员,同学介绍的,后来这位同学成了我的男朋友,和他在一起也是诸多问题牵绊,其中种种痛苦也是以前的业力显现,不管我们怎么相爱,他的家人都极力反对,最终没有在一起,我和他在一起也是堕胎两次,自这以后,身体一落千丈,爆瘦,还得了难治的鼻炎。戒色网-https://www.jiey.org/29542.html

和他觉得分手后,我换了很多的男朋友,一直淫邪,我不知道我还配不配活在这个世上,泯灭人性,今天的种种不幸也是当初种下的恶果,我自食恶果,夜夜不能安睡,都是为了我这些被我杀害的孩子,和放下的种种罪恶。

2013年,我专心谈了一位男朋友,却被诸多力量阻挠,无缘由的天天吵夜夜吵,天天以泪洗面,他都无动于衷,一心想与他有结果但都以悲剧收场,他分手的决心非常的坚决,致使因为失去这段感情,身体一天天消瘦,也是得了很多妇科病,这些都是我淫邪堕胎业力感召的呀!

今天我以至诚心,恭敬心,平等心,惭愧心,忏悔心,向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:

由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,邪淫并且未婚先孕,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的亲生骨肉,真的是泯灭人性,业行深重,罪不可赦。这都是我无明无知造作的罪业,不仅给婴灵儿女造成了伤害,也给自己带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了,妈妈知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅妈妈。
自从妈妈学了佛,学习因果教育,诸佛菩萨大慈大悲,如同我们的慈父慈母,使我真正认识到自己的错误,妈妈后悔至极,悲痛至极。现在真诚向你们忏悔,妈妈从此以后断恶向善,戒杀茹素,我发愿永不复造。现在希望你们同我一起学佛,皈依三宝,受佛教化,明理觉悟,用一颗虔诚的心,深刻忏悔无始劫的罪业。

妈妈知道你们也渴望父母的疼爱与关怀,你们投胎做我的孩子,是和我有莫大的因缘,人身难得,好不容易有一次投生的机会,却因种种因缘,没有让你们来到这个世界,这既是我恶心造业抛弃了你们,也是你们无始劫结下的因缘导致的业因果报。你们有这样的果报是业缘的牵引,业力所致。希望你们放下嗔恨,烦恼,愤怒,真心忏悔自己的业障,不再冤冤相报。人身即是业报之身,人生苦短,你们不要再执著了,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘。愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求佛菩萨们慈悲疗治,救拔被我伤害的婴灵儿女。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道。
我今跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根,淫心。我会更加努力地修行,弘扬正法,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及礼佛,拜忏,诵经,念佛,放生,布施,发心度人等种种功德,悉皆回向给我的堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得三宝加持,增长功德本力,早日离苦得乐,往生西方极乐净土。

诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,得正法教化,了知堕胎所造罪业之深重,未做着不做,已做者忏悔,清净身心,精进修行,成就佛道。
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

 
摆脱邪淫困扰,重拾健康人生:我的悔改之路 忏悔之声

摆脱邪淫困扰,重拾健康人生:我的悔改之路

我曾经是一个充满活力的年轻人,生活中充满了希望和憧憬。然而,一场“邪淫”的浩劫,让我陷入了无尽的黑暗。今天,我想通过自己的亲身经历,告诉大家邪淫的危害,以及如何悔改,用科学的方法重新找回生活的希望。 ...
一个大四学生的过去和忏悔(下) 忏悔之声

一个大四学生的过去和忏悔(下)

大二开始了解考研,浑浑噩噩的灵魂开始继续点燃希望之火。我从小就被周围的人寄予厚望,只是这些期望逐渐因为我的堕落变成了失望; 考研本质上是人生的第二次高考,这是我扭转自己命运的机会。 我也曾希望自己进入...
一个女孩的忏悔及给天下父母的话 忏悔之声

一个女孩的忏悔及给天下父母的话

大德存念,惭愧罪人优婆夷,触犯五戒,及此方便恶作罪,此所犯罪,我今于大德前,众人前,从清净来,并皆发露,不敢覆藏,由发露已,便得安乐。 惭愧弟子于8年前便受了五戒,但受戒时没有学戒,所以后面持戒也不得...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证