奶奶性命垂危之际,佛菩萨救了她

小马过河

自从前两年念佛求子成功后,一直想把我学佛的经历写出来,鼓励各位莲友。最近发生在奶奶(我丈夫的奶奶)身上的一件事,决定抽空写出来报答佛菩萨的救命之恩,同时也鼓励大家学佛修行。戒色网-https://www.jiey.org/1860.html

有一天,老家亲戚打来电话,年近90的奶奶突然摔倒了,病情严重,刚开始去医院说是没什么问题就让回家了,后来越来越严重,全身瘫痪的同时还出现严重的脑栓。公公连忙赶回了老家,老人家渐渐的不省人事,连救护车都上不去,差点断气。后来去问了几家医院,都不敢收。几经周折,终于有家医院肯接收奶奶,连忙送了过去。在医院的两天,因年龄太大,伤势严重,也无法治疗,只能打点滴看下情况。期间,老人家性命垂危,家人都买好了寿衣,准备后事。下班回家后,我听到奶奶的情况,意识到事情的严重。学佛的我决定用佛法为奶奶祈福。戒色网-https://www.jiey.org/1860.html

奶奶年事已高,不知道寿命是否到头。《地藏经》上说:“阎浮提男子女人,临命终时,神识惛昧,不辨善恶,乃至眼耳更无见闻。是诸眷属,当须设大供养,转读尊经,念佛菩萨名号。如是善缘,能令亡者离诸恶道。诸魔鬼神,悉皆退散。”我找到在寺庙的师兄,首先为奶奶立了超度冤亲债主牌位和祈福牌位,其次以奶奶的名义在寺院供奉了地藏王菩萨圣像,并且随喜了法会期间的供僧和供花果。祈求佛菩萨加持奶奶如果寿命未到,愿她病苦减轻,早日康复。如果命终的话,希望奶奶能不堕恶道,信愿念佛,乘佛愿力往生极乐世界,永脱轮回之苦。我平时每晚睡觉前会念佛一小时,我决定自己也开始念佛为奶奶回向。

静坐念佛后,开始出现感应,我坐在中间,一堆人把我围了一圈,我意识到是奶奶的冤亲债主来了,接下来一个男的用威海话疯狂的骂我(婆婆家是威海的)我听不懂他在骂什么,一会儿又来个女的,用普通话骂我说:“你为什么疯狂的为她做功德,救她”。我明白了,是奶奶的冤亲债主不乐意我用佛法救助奶奶,我不为所动,坚持念佛,为奶奶的冤亲债主回向,也为奶奶祈福。就这样坚持了几天,期间有次念佛时,听到声音说奶奶被免去了要投胎做鸭子的命运。我问丈夫核实奶奶是不是喂养杀过鸭子,丈夫说在农村基本上老人都会喂养鸡鸭,加上沿海地区,杀生吃海鲜,所伤害的众生更是无量无边。可见因果报应真实不虚,奶奶几十年来,每个月都会犯病,犯病当天又哭又闹,去看医生一切正常,奶奶却直说浑身不舒服,有东西找她。也正是冤亲债主的干扰所致。可惜家人不反对但是也不信佛,好在我有机缘听经念佛,平时也会以家人的名义随喜放生救生。也使得奶奶有机会被佛菩萨救助。近日,听家人说奶奶的情况好一些了,我仍然坚持念佛为她回向。前两天我静坐念佛时,看到白衣观世音菩萨来了,菩萨对我说:“你奶奶得救了”。我很高兴,看来奶奶没什么大事了。昨天听家人说,奶奶好很多了,精神很不错,虽然暂时不能下床,医生说再过10天就可以出院回家调养了。

感恩佛菩萨加持救助奶奶。想起前几年,患有多囊卵巢多年不孕不育的我,在绝望之际正是佛菩萨救助了我,让我坚持念佛,送给我乖巧聪明的儿子。这几年,佛菩萨加持我收获了幸福圆满的家庭,找到了轻松高薪的工作,我也在念佛修行的路上越走越远。身心越来越清净。我也明白,俗世间的生活圆满并不是终点,了生死出轮回才是菩提归宿。希望此生是轮回的最后一世,信愿念佛、蒙佛接引往生西方极乐世界,再来时是极乐菩萨,度众无边。

 
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证