半年来的戒邪淫小小心得

普渡众生 戒色心得评论8,090阅读模式

真正的力量在纯净之中,记住纯净的感觉。

说一下我半年来的戒邪淫的小小心得,愿大家一起共勉。戒色网-https://www.jiey.org/16030.html

1,每次邪淫的念头一来,就不能放任不管,如果心里想,我只是稍微幻想一下,只是想而已,绝对不会手淫的,那这个念头一旦成熟,造成什么过就不必我说了。戒色网-https://www.jiey.org/16030.html

2,那这个念头要怎么压下来呢?念阿弥陀佛,观世音菩萨,没错一开始念确实有一点点困难,但久而久之,那个邪淫的念头一来啊,阿弥陀佛和观世音菩萨名号的念头也会冒出来的。

顺着念佛菩萨的名号吧,心里想着,一定戒邪淫!当然,心有多坚定,那个坏的念头就压的越快,佛号越大声,压的也越快!一直有邪淫的念头就一直念,身体就真的会凉快(不是冷)

3,真的有淫魔。手真的不是自己动的,我发誓,会被操控,这个很可怕,大家在念佛号压邪淫念头的时候要知道,一旦被操控,就说明自己念佛不得力,信念也不够坚定!

所以要更坚定更大声!而且在我第1次发愿戒的时候,当晚就在房间墙壁上瞄到脸很白,眼圈很黑的一个模糊的影子,后来才知道根描写的淫魔很像!然后就不能动,被它掐脖子,力气很大啊,看来我以前被吸了不少精气神。

4,每天早上起来就发大誓愿,是每天哦,弟子***下决心从现在开始戒邪淫,求十方三世一切佛加持,求护法菩萨监督!

5,不要过度睡眠。不要一直盯美女啊帅哥啊,邪淫的字眼啊,网上点击图片网站要慎重啊,不小心看到不好的果断关闭!

6,可以将自己战胜以及如何战胜淫念的详细过程记录在一个私密的地方,网上或者笔记本都可以,当然犯邪淫也要记,犯了之后内心多懊悔之类的,越详细越好。这样就有自己的心得了。

7,我们都不是菩萨,只有菩萨才能学佛不退转,所以千万千万不要考验自己的定力,试图上一些不良的网站之类。我曾经很害怕邪淫的果,当然现在也害怕,但是明白事实之后,其实更害怕的是因,因果因果就是因和果连在一起,好因造好果。

8,念佛不行就拜佛!自己单独拜佛不行就去真正念佛的庙里,有大家的协助,绝对能戒!

9,平时就要养成念佛的习惯哪,这个很重要,不然有时候邪淫念头一来会忘记念佛号。

10,淫魔很可恶啊,很多时候会在没准备好的时候来,比如,梦里。不要害怕,邪淫并非不可战胜!只要念阿弥陀佛观世音佛号得力,就算在梦里,也会有佛号的念头冒出来。只要下决心戒,梦里也会冒出阿弥陀佛观世音菩萨的名号!

最后,要明白,邪淫可战胜!愿大家都能战胜邪淫!愿大家都能往生!阿弥陀佛!愿大家能远离邪淫!

 
谈一下如何戒掉黄网 戒色心得

谈一下如何戒掉黄网

黄网可以说是社会的一大毒瘤,他就像吸血鬼一样疯狂的吸着亿万青少年的精血。使无数青少年沉迷其中不能自拔,越陷越深。无心任何事物,精神萎靡,满脑子淫图秽画。到最终只能落个病魔缠身,学业荒废,身败名裂,妻离...
我是如何戒色500天的? 戒色心得

我是如何戒色500天的?

嗨,大家好,我是奥梨奥。转眼间我已成功戒色500天,我非常地感慨、感动。戒色前后自身对比,真的恍如隔世。回想戒色前的自己,拖着满身疾病的身体开始去戒色,那时候我的信心还不是很坚定,只是被病魔折磨得地根...
红颜为什么薄命?谈如何以慈悲心戒邪淫 戒色心得

红颜为什么薄命?谈如何以慈悲心戒邪淫

净土法门法师说过,出家人的形象很重要,在大街上一走,功德无量。为什么呢?他被众生看见,落入阿赖耶识的是佛的印象,一粒金刚种子就埋下了。这是在给众生种下善根。 末学私下认为,相反的情况是什么呢?红颜薄命...
戒色需要重建大脑 戒色心得

戒色需要重建大脑

为何要学习戒色文章?大家想想我们看了这么多年的SQ毒品,戒色了,也不是安稳了,因为大脑的H毒根深蒂固,不管戒色多久,都会面临邪念入侵,及对美色的贪恋。为何破戒,不就是因为贪恋快感、贪恋SQ吗?大家有没...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证