我是带环怀孕的真心忏悔,蒙佛慈悲已经送走腹中胎儿

各位同修,善知识,我就是前几天因为带环怀孕而发帖子向各位善知识求救的“真心忏悔”,可是这几天发生的事情实在是太神奇了,我现在最想说的一句话就是:持诵地藏经及地藏菩萨名号之功德确实不可思,不可议!!!

末学前10天隐约觉得身体有些不适,而且一向准时而至的生理周期也没有动静,因此怀着忐忑不安的心情于28日去医院检查,结果被查出带环怀孕,连做B超的医生都觉得不可思议,因为B超显示我子宫内的环没有脱落,而且位置正常,但却清楚得显示已经怀孕。医生明确告诉我这个胎儿是不能留的,因为留存在子宫内的避孕环会影响胎儿发育,而且从临床实践来看一般带环怀孕分娩的小孩残疾率相当高。当检查结果出来的时候,我就觉得天要塌下来了,我当时就觉得这个胎儿是讨债来的,因为我在6年前结婚,婚后不久就被查出有孕,当时自己觉得各方面不具备生孩子的条件,所以就做了人流手术。戒色网-https://www.jiey.org/30061.html

可是后来接触了佛法之后,才知道自己已经犯下了杀生罪孽,每每想到总是痛心和忏悔不已,这几年诵经,放生等功德总是回向给这个胎儿,总想尽量消除这个罪障,可是如今被查带环有孕这个结果,我的直觉就是这个胎儿就是我以前堕掉的那个孩子,他来讨债来了。且不论生下这个孩子是否残疾有病不说,由于我和老公家里都不是独生子,根本不具备生二胎的条件,我们两个都在同一家效益不错的国家垄断行业工作,如果要生二胎的话,那肯定要面临开除的结局。由于28日是除夕,医生让我过了春节以后再来医院做人流手术。戒色网-https://www.jiey.org/30061.html

回到家里我把这件事情告诉了我妈妈,她是妇科中医,她听了二话没说就帮我开好了打胎的药方,因为她说吃中药要比人流手术对身体的伤害要小的多,但是一定要越早服药越好,时间越拖越不行。当天我老公帮我把药取回来,马上煎好了,可当我在作出决定是否要喝这个药的这段时间只能是用两个字形容那就是“煎熬”!我老公在旁边劝慰我说:你不用太自责的,这个事情本来就是个意外,而且你知道如果生下来的话会面临什么后果的,我们两个都会丢工作,家里还可能多一个残疾或者痴呆儿。

听了他的话我差点就把这个药喝下去了,可是我的心里还有另外一个“我”一直在对自己说:“你学佛学了这么多日子,你到底学了什么啊,你皈依的时候曾发过誓今生再也不犯杀生之过的,可是喝了这个药的话你就是把你亲生骨肉给直接杀害的刽子手啊,前面的旧的杀生罪业都没消,还新增杀生罪业,你这几年一直不停努力想消除以前堕胎的罪业,放生,诵经的功德统统白费了,你诵过地藏经的,你应该清楚知道杀生的果报是什么,更何况是自己的亲生骨肉啊,必定是堕入无间地狱求出无期。你现在就把这个事情看作佛菩萨在考验你,这个胎儿如果要来讨债的话,那也是你自己的果报,那就让他来吧,如果把他扼杀的话,那你自己重犯了杀生之罪不说,你和他之间的恩怨还是没有解脱的一天。

当晚我又打电话把这件事情告诉了我认识一位周居士,他说这件事情只有靠佛菩萨加持才能解决,他说让我选择持诵自己比较喜欢的一位佛菩萨的名号,最好是观世音菩萨或者地藏菩萨名号都可,只要挚诚恳切,一定圆满解决这个事情的,另外对于喝药不喝药的事情也可以让观世音菩萨替我选择,那就用观音灵感课的方法,让菩萨帮我决定。当晚我就马上按照居士的方法,做两个纸条分别写上喝药和不喝药的字,然后默诵观世音菩萨名号二十分钟后,然后默默祷告请观世音菩萨加持,随后我凭直觉选择字条,当时抽中的字条是不喝药。我想菩萨都让我不喝药,一定不能喝,这时在心里我已经暗暗的拿定注意,那就是把这个孩子生下来,不管是不是残疾或者智障,如果被开除的话,我们一定能凭借自己的能力养活孩子,即使物质条件比现在差很多。

做好最坏的思想准备后,反而倒是放下心理包袱,一心念佛诵经,我计划两天内诵地藏本愿经一遍,地藏名号1万遍。以前虽然诵过多遍的本愿经,可是我知道这次我是真的用“心”在读,读到观众生业缘品第三中地藏菩萨向摩耶夫人介绍地狱种种苦处时,想到如果这次作出堕胎的选择的话,自己也必将遭受无间地狱的果报,不觉感到不寒而栗。读到如来赞叹品第六中,释伽牟尼佛对普广菩萨赞叹宣扬地藏菩萨的种种不可思议功德,更加坚信了我对地藏菩萨能帮助我解决好这件事的信心。

当我第一天持诵地藏菩萨名号满5000遍德时候,,我就开始觉得有些下腹酸痛,我当时也没留意,以为是妊娠初期的反应,第二天还是接着念,蒙地藏菩萨威神之力加持,不可思议的事情确实发生了,我居然又来月经了,那就意味着我现在没有怀孕!我记得我刚刚学佛的时候老爱问其他居士是否真的亲眼看见佛菩萨,或者在修行的时候有什么感应之类的问题,可是现在想来实在太幼稚了,我现在明白了,其实佛菩萨是无所不在,无处不在的,只要你挚诚恳切,一心向佛的话,危难时候佛菩萨是一定会来救拔我们众生的。

在这里我还要感谢在论坛里回我帖的好多善知识、同修特别是staryang 、ilikehaier 、altai 、如毅、十方等善知识,是你们帮我坚定了不堕胎的信心,我想通过自己这短短几天的亲身经历告诉其他有堕胎想法的朋友,千万不要堕胎!地狱和天堂只在你的一念之差!

南无本师释伽牟尼佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!

 
湖南岳阳大爱妈妈团进校园 宣传堕胎危害 堕胎之殇

湖南岳阳大爱妈妈团进校园 宣传堕胎危害

现场 现场 11月24 日,湖南省岳阳市职业技术学院,迎来了一群特殊的老师,一群打着“保护少年,保护孩子”的旗帜、穿着红马甲的志愿者,在校方的配合下,拉开“妈妈大爱进校园的”公益教育的序幕。 她们的主...
藏洋居士:我的邪淫堕胎忏悔文 堕胎之殇

藏洋居士:我的邪淫堕胎忏悔文

之前有想过写一篇邪淫堕胎忏悔文!但是一直犹豫不决,害怕公布我曾经的邪淫堕胎经历!内心还是比较胆怯!不敢把自己的恶行公布于众! 今天有缘看到了著名影星~丁嘉丽老师在河北德行教育公益论坛上,当众忏悔自己堕...
杀婴夫妇的忏悔文 堕胎之殇

杀婴夫妇的忏悔文

作者:一心 如谷 能得人身何等难,能闻佛法何等难,愚弟子夫妇回首往事,悲痛悔恨。年少时血气方刚,不能自我约束,放情任欲,得孕惊恐,惶惑间草率堕胎。手术其间望着往来的人群面带焦虑,而被推出手术间的妇人几...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证