遭遇电信诈骗,地藏菩萨救我,还给了4倍工资工作

末学现在分享一下求工作感应。
本人毕业5年,生活一直很动荡,搬家搬了很多次,工作也是换了又换,一直不见起色。
我从事国际物流销售,本来2020年初找到一家自认为平台好的公司,也很有信心赚钱。结果疫情一来,拿了一年的底薪,在深圳每个月收入不到四千。
8 月份还生了一场病,把医保的钱全部花光了,还自费了一千。
工作5年,和刚毕业的实习生一样的工资。父母年纪大了,我一个人在深圳飘着,也没挣到钱,每个月还找家里拿钱还房贷。
心中一直很懊恼,差点抑郁。
后面也是一位师兄提点说我功课不要断, 建议我念地藏圣号( 之前功课经常断),后来我照做了。
接下发生的事很是神奇,刚开始我工作很不顺,老是出问题被客户骂。
我几乎奔溃, 开始怀疑工作不适合我,并萌生了找新工作的想法,但是害怕改变并且有拖延症,也就没有执行。
中间也有怀疑过地藏王菩萨的加持力, 不过我每天还是机械地坚持念至少1000 遍圣号。
9 月底的一通电话打破了死水般平静地生活。
这是个诈骗电话,骗子冒充警察,诱导我贷款转账,我鬼迷心窍的信了,还被监控了一晚上,幸好我朋友察觉,并报警,我才得救。
被警察发现的时候, 我已经在骗子诱导下欠了银行了十多万,一个月收入不到四千且没有存款的深飘,突然背了十多万的债!! 
我又懊恼,又难过,但是感觉多了一股力量:我要重新规划工作!这样我才能还债。
我开始认真准备找工作。
有一天,朋友突然说要不写个求工作疏,还给我发了几个感应录,我看了顿时信心增加。
我根据网上其他师兄的经验写了一封《求工作疏》, 大概内容如下:
南无地藏王菩萨
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
弟子某某,生于XX 真心忏悔自己种下的种种恶业, 忏悔不孝父母, 嗔恨嫉妒心强,贪得无厌,过去及现状世的偷盗, 邪淫, 感召的惨烈的果报。
弟子 某某 志诚向佛菩萨、护法、一切诸善知识及所有被我伤害的众生忏悔, 也真心求佛菩萨加持,令弟子找到合适的工作,能还清债务,实现自我价值。
弟子希望的工作如下:
1,弟子能胜任此工作, 并能充分发挥能力, 也能得到成长, 以后能升职加薪。
2,工资要达到 15K, 能够覆盖我每月的债务还有生活开支
3,希望单位同事不介意我吃素, 最好是有学佛的同事
为此弟子发心做到:
1,以后每月拿出一定比例的钱供养父母,并随着收入提高而提高比例。
2,每个月拿出一部分钱供养三宝, 放生等。
3,坚持每天念地藏圣号1000遍和准提咒108遍, 日日不间断。
4,上班后努力工作,认真学习,不浪费时间。
5,如愿后将此经历发布网上, 帮助更多的有缘人。
无论是过去,现在还是未来, 因身口意的造作,被我伤害过的众生,或者因身口意造作所感召的诸多不顺和苦难,不管是身体上的还是精神上的, 我都愿意接受业果法则, 并真诚地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期,我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦, 无身体的痛苦, 愿你们保持快乐,
愿一切与我有缘的鬼道非人众生, 得闻佛法, 投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有缘的人或非人众生, 分享我的善业功德,
愿一切众生分享我的功德。
此福愿得一切智,催付一切过患敌,生老病死犹波涛,愿度轮回诸有情。
写完后,我去了深圳弘法寺,在佛前读了3遍,然后烧掉,又去行善放生,做了布施。
后面找工作,有个HR 主动找上我。我当时没有在意,抱着试一试的心态去面试,感觉公司的氛围环境都很好,很想进去,但是这家要求比较高,觉得我没有经验,面试回去问HR 什么结果。
HR 也没有答复,当时还比较失落,过了几天,突然那个HR 联系我了, 完全出乎我的意料。
后面谈的薪水也是我比较满意的,关键是带我的师父也是学佛的。
太惊喜了,就这样我就顺利地进入了公司。
进去之后听其他同事说,我真幸运,能面试进来,因为这个岗位要求很高。
这个时候,真的是很感恩菩萨加持,我会好好珍惜佛菩萨给的机会,并且多行善布施, 修持善法。
以上就是我求工作的经历, 希望能给正在找工作的师兄们一个信心,也希望大家都能有自己满意的工作, 并且工作顺利!
戒色网-https://www.jiey.org/9273.html
 
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证