远至西汉1900多年前春宫淫图的作者,至今仍囚在大地狱中受苦!

觉海慈航 邪淫恶果评论10,107阅读模式

感恩佛的种种慈悲方便度化,为大众安排创造种种修行的机会。修行不进则退,真惭愧本来昨晚要去地狱,因累的原因而推迟了,藉此在佛菩萨面前祈求忏悔。佛在很多经典都教我们大家如何精进如何守戒,惭愧惭愧!
在《华严经》中,佛说:“佛子!菩萨摩诃萨有十种勤精进。何等为十?所谓教化一切众生勤精进,深入一切法勤精进,严净一切世界勤精进,修行一切菩萨所学勤精进,灭除一切众生恶勤精进,止息一切三恶道苦勤精进,摧破一切众魔勤精进,愿为一切众生作清净眼勤精进,供养一切诸佛勤精进,令一切如来皆悉欢喜勤精进。是为十。若诸菩萨安住此法,则得具足如来无上精进波罗蜜。”感觉自己在修学精进这方面仍有缺陷,真要加倍上进了。
再看《大宝积经·菩萨藏会》佛说:“无恐无怖无惊无畏。发四坚固勇猛威势。于菩萨藏微妙法门。转加精进。不弃不舍不远不离。具足成就猛利信解坚固信解坚固堪忍坚固正勤。舍利子。我当为汝说坚固忍坚固正勤方便譬喻。为令菩萨得坚固忍坚固正勤。行菩萨道不顾身命。”真是惭愧,连续去了几次地狱就累,愧对佛菩萨教化大恩,要继续努力守好戒,精进修行,报佛菩萨恩,也愿大家都能成就无边势力,勇猛精进,正勤精进,戒如明珠。
出发前发现脚下多了朵莲花,感恩护法!佛菩萨永远是慈悲的!今天多了朵莲花速度快很多,一刹那就到地狱了,跟判官行礼,判官已经在等我了。
今天想请教判官关于写淫书、印淫书、卖淫书、拍色情电影、造色情光盘老板的果报、拍色情电影演员的果报、卖助淫用品如春要等的果报。
判官立即带我去参观一个叫“烟花翻滚地狱”。我们交谈之间已经开始感受到一种另类的气氛,很负面的,应该说是一种淫气。整个地狱已经充满无穷的阴气,但这边的地狱是淫气比阴气还要重很多很多,就是淫气盖过了阴气那种,还有一种浓烈的腥臭味。如不是为了要说给大家听,真不想去看。
已经到了,又是大号叫声、痛苦呻吟声。这里有很多男男女女的灵,他们互相之间不会交谈或沟通问好安慰对方,简单就说句:“你哭吗?”亦不会的,因大家只是不停地在受地狱报。
我看到他们其中有个灵在一张很小的椅子上,双手按住椅子然后倒立,就是头向下脚向上,很夸张呢!之后掉在地下摔死又复活再来。判官说,这是在世时喜好写一些淫书中的动作,女倒男立来行邪淫的果报。
有一个灵用单手一直撑着地,看他累到已冒汗发抖;当他一停下来马上有巨鸟飞下来吃掉他,之后复活再重复刑罚。这个原来是生前喜好描写特别夸张的行邪淫动作,例如鞭打、追求感官刺激那些人的刑罚。
有一个灵在地上一直不停打转,一停马上有很多巨狼来把他撕碎吃掉,这个是生前喜好炮制一些催淫的迷幻药所受的果报。
有一个灵被惩罚蛋饺一直站着,好像在做行淫动作,当他一停下来时,马上有大铁鸟冲下来把他撞死,之后被风一吹又复活重复受刑罚,这个也是写色情书籍的果报。
有一个灵一直不停地吃药,当停下时马上强烈呕吐,至半死之后又被逼再吃,这个是生前专门研究生产一些春药、催情药所受的果报。
有一个灵手拿着火炬灯管一样的刑具,一直在自烧生殖器,直到生殖器烧毁烂掉,风吹复原又再循环反复受苦,这个是生前喜欢卖助淫工具的报应。
有两个灵一起拿着一些会震动的小蛇,在他们自己生殖器旁行刑,这两个都是受生殖器碎烂剧苦的,他们两个是生前专门卖性产品的老板。
有个灵坐在一张很小但又尖又烫的椅子上,在烧得通红会喷火的台子上写东西。我尝试接收他的意念,原来他的心在想如何写淫书。当他要写的时候,双手马上被烧掉,之后再复活过来重受这火刑,这个也是写各种淫书的果报。
这边有些男女灵好像是在十分欣赏那些淫书(因颠倒妄想的原因,他们脑子里充满淫欲,所以看到是淫书,我看见是像白纸一样的东西),这里有一台貌似巨大计算机的印刷机,当他们想印出淫书时,这部巨大机器就会把他们吸进去,全部过机压成肉酱肉泥,血花飞溅,狂号狂叫,那种超级大痛苦简直无法言喻及忍受,一日中要受刑千万次,到这里我再也不能继续看下去了,自己都感觉到异常辛苦,这些是生前拍色情电影、制造色情光盘要承受的巨大果报。
我深呼吸一口气,然后再请问判官:“这些罪灵究竟要受报多少年?”
判官回答:“他们要受报多长时间是很难说,基本上可以说只要他们所写所印的淫书、所拍的色情电影、色情光盘、所制造的春药、壮阳助淫之类的药在人间全部消失之后,那他们才有得脱地狱的一日,就算再受生人间,必受极低等下贱报,具体真实受刑时间唯佛菩萨才能解答。这个地狱现在新加建了多层,亦增加了形形色色的刑罚,以前占地面积没有那么广大。现在因科技发达,印刷生产这类邪淫产品,高速且数量惊人,性商店在人间也开得极多,犯罪犯戒的人打进地狱受苦的实难于计数了。其实地狱是人间的倒影,人间有犯戒的新东西,地狱马上就会加建,来迎合这种报应的需要,犯罪的众生寿终后就来到这里受苦报。”
我说:“这些无了期的刑罚,不就等于是无间地狱那么痛苦吗?”判官说:“这里比无间大地狱的苦仍差很远很远呢!因这些书及邪淫产品可以祸害到无量无数的众生,特别是计算机色情网站就连天真无邪、纯阳体的小孩都受污染,这是阴律中无法容忍及赦免之事。我告诉你,刚才说演员如是被强逼拍色情电影的,果报会轻点是100年,但要保证以后一定不犯及再加忏悔罪业。如是为钱只拍一部,以后不拍,则受报1000年。如果往后自己全部买下色情光盘烧毁,真心忏悔则可减去500年的刑罚。导演拍色情电影或发行制作色情光盘的人,寿终入此地狱受报,直至色情电影及光盘完全消失才可出离此狱,其他相关工作人员则打入此地狱受报5万年。所有写淫书、印淫书、卖淫书,拍邪淫电影、色情光盘的老板或演员,导演及有关工作人员全部在生时一律被折福减寿,每部淫书或电影折福减寿1年。”
我再请问判官:“假使开设网站售卖色情光盘影像,或公开给人下载,无论收费或免费的报应是什么呢?”判官说:“这道理相同的,一样打入此地狱,直至自己所卖色情光盘在人间永远消失、有关色情网站也要彻底完全关闭,才可出离地狱报。你回去一定要好好告诫大家守法守礼,奉行戒律,则免遭天谴!今天暂且到此为止,您先乘莲花回去,日后再来。”
我要向读者您们说明,我造访地狱了解的内情,是我神识在清醒状态下仗佛力前往,而不是在梦中去,或好像天道、一贯道等用扶乩方法问出来的。我自己亦是已皈依佛教、吃长素守五戒的三宝弟子,我叫做阿玉,以上所说句句都是真话,回向一切众生悉成佛道。 戒色网-https://www.jiey.org/8200.html

 
邪淫恶果
小编导读: 这篇文章反应出很多女子的心态,享受物质条件,舍身求荣,一夜情,认为有安全措施一切高枕无忧,难道真的就如你想象的那样吗?下面看看这个真人忏悔!警醒那些还在糊涂中的女孩子!!! ​ 我将自己的...
手淫的果报,痛不欲生 邪淫恶果

手淫的果报,痛不欲生

戒除邪淫,感受最纯粹的美好。 我从小聪明伶俐,很多长辈都很喜欢我。上了高中以后,因为帅气的外形,吸引了很多女孩子的目光,甚至有女孩倒追我,但是我一个都看不上。 然而,在我22岁那年,我看黄片上瘾,并学...
父母邪淫导致两个女儿一个离婚、一个抑郁症 邪淫恶果

父母邪淫导致两个女儿一个离婚、一个抑郁症

各位师兄,大家好!我讲一个真实故事,是发生在我老婆单位的,在这个人没当领导之前并无绯闻,可自从当了领导之后,好象变了一个人,与单位的两个女人鬼混,其中一个还是20多岁的大姑娘,更过分的是,他把这位姑娘...
我亲见的邪淫得恶报的事例 邪淫恶果

我亲见的邪淫得恶报的事例

邪淫的恶报太厉害了!有的人可能看见别人邪淫,似乎没发生什么问题啊,那只是一个短时间而已。不是不报,时间未到。果报一定有的!那人要是以前积累的福多,可能要一段时间才有大恶报,平时也会有不如意的事情。要是...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证