知道视恐是什么意思吗,邪淫的果报

我们之所以害怕看别人的眼睛有两个原因:
1,看了太多不该看的东西,
2,做了太多怕人看见的事。
说白了,看黄片太多或偷看别人洗澡,换衣或故意斜视别人底裤等之累;二者,邪淫太多,如手淫,婚外情,一夜情,婚前性行为,包二奶等之累。

万事开头难,我们第一次看黄片,第一次手淫时难免心理不安,而每个人的心理承受能力不一样,久而久之,这种不安的心理却成为习惯,慢慢亚化,这就像吸毒,抽烟一样在慢性自杀。而到了一定的程度我们却不知道,但是已经导致了心理问题,我们种的恶因,果报现前了——视线恐惧症。
就像一个被判刑的人,如果他在监狱里继续不知悔改,还继续犯事,那只会加重他的罪,延长他的刑期;如果他确实知道错了,并努力改正,则会减刑。我们现在就是这个罪犯,我们应该怎样做呢?
做好五点就能减刑!
1,不该想的不想。(如与色情有观等不健康之类)
2,不该看的不看。(如与色情有观等不健康之类)
3,不该听的不听。(如与色情有观等不健康之类)
4,不该说的不说。(如与色情有观等不健康之类)
5,不该做的不做。(如与色情有观等不健康之类)
战胜自己就这么简单。戒色网-https://www.jiey.org/8155.html

真正在监狱里的人,他可以花钱买通上级已达到减刑的目的,而我们怎样买通我们的心灵呢?我告诉大家,可以!那就是去做善事,如放生,做慈善,布施要饭人的钱等!就像我们犯错时不知不觉的就视恐了;而我们守好以上五点再加上行善,我们亦会不知不觉的又好了!
我也是一个视恐患者,我现在已经好了百分之九十了。如果大家有兴趣继续看下去的话,可以借鉴一下我好转的经历!我视恐三年了,初中开始看黄片,高中染了手淫的恶习,大一开始和一个女孩同居,大一下半学期视恐了一段时间,我只是害怕看个别人的眼睛,后来莫名的好了,之后我手淫不断,黄片亦看,还偷看过女人换衣等。到了大二和女友一分手,视恐又现前了,这次视恐再也好不了了,慢慢的我又抑郁了,朋友们都说我是因为和和女友分手而导致的,我也这么认为了,时间越过越长,我始终好不了,中西医都吃遍了,还是不管用。偶然在百度的心理贴吧里看到有这么一个帖子,有心理疾病的人最好选择一门信仰,如佛教等。然后,我就查了好多佛教网和加了佛教群,我明白了因缘果报,人原来是在轮回的。为什么有的人邪淫很严重而没有视恐,而我却。。。。。。那是因为我们过去生中邪淫严重,今生只要一邪淫,果报马上现前,我突然想起来第一次视恐时为什么只怕看个别人的眼睛,那是因为这个别人过去生中到现在他邪淫较严重,所以看他便会不舒服!而不怎么邪淫的人则看上去没事。戒色网-https://www.jiey.org/8155.html

我从佛学还明白了,人生病有三个原因:
1,确实偶感风寒,没注意冷暖而导致的实病,这病应去看医生。
2,怨亲债主找上门了,这意思是你过去生中所伤害过的众生,如今你已转世成人,而他们还在鬼道,所以他们来找你的麻烦,这病可以找法师跟他们谈条件,烧钱给他们或念佛经回向给他们。
3,业障病,所谓业障病是吃药找法师都没用的,这是你过去生中到现在做的错事坏事太多而导致的病,得这病的人必须需要诚心忏悔,再加上佛菩萨的加持,并认真念经和做善事,才能加快病恢复的速度。

我通过佛教群里的佛友介绍,我从网上下载了金刚经,复印了六页,我每天读一遍,大概半个月多,我不抑郁了,这是真实不虚的。后来听说观音菩萨的大悲咒能去邪并治世间一切病。我又背会了大悲咒,还有我现在又在读地藏经,地藏菩萨是统领六道的大菩萨。六道包括天道,人道,修罗道,地狱,饿鬼,畜生。
你在六道里的怨亲债主,你的业障,这位菩萨最清楚,所以念地藏经,地藏菩萨则会帮你消业障,解怨劫。而且还会增加你的福报并派天龙鬼神日夜卫护你。
我的信心越来越强了,只渐我越来越好的时候,我又抑制不住自己看片手淫了,致使我的病突然间又恶化,我渐渐明白这其中的原因,原来视恐跟邪淫有观,于是,我下定决心不再手淫,可是人就是记吃不记打。在又开始快好的时候,我实在意制不住自己去看片了,导致我的病停留这个阶段了,后来仔细一想,我念
佛越精进,证明我的病离好不远了,所以这个时候怨亲债主会来干扰你,魔也来扰乱你的心,于是意制一不坚定又看片了,导致病迟迟不能好,病久方知身是苦,魔多反使道心坚!于是这次我真的下定决心去改正了,这段时间以来,我的病好转了很多了,我已经能和别人对视了,但是时间不长,而且邪淫不重的人我能接受了,前一阵严重的时候,任何人的眼睛我都怕的!

在最后,我教大家一个简单最有效的消业障的方法:你每天有事没事就念阿弥陀佛,最好用清净心,不要不好意思,阿弥陀佛四字是佛教的经中之经,咒中之咒,到每晚睡前你要做回向,要说:“我要把今天所念佛号功德回向给我的怨亲债主,希望他们早日得生净土,愿我业障早日消除,视线恐惧症早日康复。”
然后再说三遍回向偈:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。最后再阿弥陀佛三声就可以啦!

希望大家早日离苦得乐,今此为大家说了这么多,望读过此文的人广宣并转告同类病友,使其安乐。愿佛,菩萨保佑你们,一起和我做一下回向吧。
愿:世界和平,人民安乐,正法久住,佛教昌盛,业障清净,福慧增长,法界众生,同生净土。
愿:我的怨亲债主早日离苦得乐,往生净土。
愿:我业障消除,视线恐惧症早日康复。
祈请三宝加持。
往昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
阿弥陀佛!

 

 
手淫让我一无所有 邪淫恶果

手淫让我一无所有

文章有点长,希望有缘的朋友能够耐心看完,了解手淫、意淫和堕胎的报应有多厉害! 我是一名男士,今年32岁,未婚,2013年10月皈依佛门。在前面的那20多年中,由于染上手淫恶习,导致自己诸事不顺,遭受了...
忏悔这二十多年的邪淫罪业,后悔莫及 邪淫恶果

忏悔这二十多年的邪淫罪业,后悔莫及

我是一个邪淫心极重的人。今年已经33岁了,回想过去的日子,感觉自己之前的罪业太重,一辈子都还不完。再邪淫下去,估计一辈子就完蛋了。在此平台下,忏悔自己的邪淫罪业,发誓永不再做。 初中的时候,大概是初二...
找小三最后欠了12亿 邪淫恶果

找小三最后欠了12亿

我朋友小姨夫 我这个朋友生活可谓多姿多彩,我和她交朋友很大程度上取决于她生活里那些不尽相同但非常狗血的瓜。 她说,很早之前,小姨和小姨夫谈恋爱的时候,俩人还没有什么钱,但是感情非常不错,小姨夫会背着小...
十年前大发横财,十年后倾家荡产 邪淫恶果

十年前大发横财,十年后倾家荡产

10年前,在我的老家,有很多的歌舞厅供人休闲娱乐 但是,大部分的歌舞厅,只是挂羊头卖狗肉,说是歌舞厅,实际上暗地里给客人们提供情色服务。这在当时,在那一行里,大家都是心照不宣的。 不仅如此,他们甚至借...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证