堕胎果报:女儿这几年的痛苦和灾难

感恩无上究竟的佛法 ,是佛法挽救了我,挽救了我的女儿,挽救了我全家。 我向女儿忏悔,忏悔我无始劫乃至今生所造的恶因恶业无量无边,给女儿带来无尽的痛苦和灾难,女儿出生于1991年2月,女儿自出生至十岁是个很乖人见人夸的孩子,我曾经为有这个女儿感到幸兴,因为女儿很乖十岁前我为女儿所付出的精力远低于儿子的二分之一。

女儿的一切痛苦和灾难从11岁开始,刘善人讲病时讲孩子12岁前的病痛和灾难都是从娘胎里带来的,都是母亲造作不善行为所感召,女儿出生四个月时还没学会翻身,我的视线离开女儿只有半分钟时间,女儿却无明地从床上掉在水泥地板上,震动声很大,至今我还解不开这个迷。女儿上五年级第二学期期末考试前一天中午,无缘无故从学校宿舍上铺掉下水泥地板昏迷,到医院诊断左肩骨折,11岁的女儿很坚强:包扎完毕回校正常上晚修,第二天正常参加期末考试,成绩没有受到影响,女儿骨折的那周正是我被提拔为单位副职领导,因为工作关系,女儿骨折至放寒假的十多天里,我没有去看望女儿,直至放寒假后春节前我才把女儿从小姨家接回。女儿上六年级第二学期开学,第一次把假话编得天衣无缝,成功地从我身上骗走600元,这件事直至女儿小学毕业班主任在我面前表扬女儿时,我才恍然大悟,原来女儿两边骗,12岁的女儿两边编谎竟然没有被察觉。为引导女儿决定让女儿回我身边就读初中,初一女儿考上甲班,当年我和丈夫已是单位的副职领导,由于公务繁忙事务繁多,饭局应酬天天有回家吃饭极少,那时儿子在省外读大学,初一的女儿自己照顾自己,那一年也正是公公和我母亲病危相续逝世的一年,我和丈夫忙于工件,忙于公公和母亲的病情三地奔波,等安葬好两位老人,回过神来审视女儿时,女儿不再是那个乖巧听话、人见人夸的好女儿,而是一个学会抽烟、喝酒、打架、女扮男装、花钱无度、不思上进的典型孩子,伤心之际我找不出女儿变坏的理由,从此我抱怨女儿这不该那不该,经常把别人家孩子跟女儿做比较,指责女儿生在福中不知福,认为自己对女儿管教是严厉的,严厉的教育不该出现问题孩子,没有从自己身上找原因,直到我一次无意中看到女儿写的两条纸条,我才开始审视自己,女儿上初一时的第一条纸条是这样写的“别人认为我很幸福,很优越,其实我很痛苦,因为妈妈对我说的每一句话都像针一样扎在我的心”。另一条是这样写的“我很怕回家,因为每次回家煮好饭爸妈都没有回来,我害怕也不想吃饭就上晚修了”。那时我没有得到善知识的开示,根本不知道自己错在哪里,12岁的女儿浑浑噩噩中度过了初一阶段。戒色网-https://www.jiey.org/5622.html

上初二时女儿向我提出把她从甲班调往普通班就读,我同意女儿意见,找校方调班后女儿一时找回自信,在一次和同学发生口角时,同学说的一句“你就是被甲班赶出来的那个吊车尾”。彻底刺伤了女儿刚愈合的伤口。女儿暴躁地操起课本往那同学打去,便扬长而去,老师的劝说她听不进去,大声顶撞老师“我就是那害群之马”从此女儿经常迟到,早退,旷课,有时编谎请病假等。我百思不得其解,女儿怎么会落到这种地步,这一年我对女儿经常打骂,迫使她二次离家出走,又混过了初二生涯。戒色网-https://www.jiey.org/5622.html

上初三前的暑假里,我不经意地又看到女儿写的纸条,“要我学,我要学,学要我”“过去是妈妈要我学,现在是我要学,将来会是学要我”,看到这出于女儿心声的纸条我由衷高兴,说明孩子是真想学,真想改。明明中有一股无形的力量在阻挡着她,这股力量让女儿做任何事情都没头没尾,魂不守舍、易怒易躁,做任何事情相当不负责任,谎话连篇。每次女儿向我保证改过都坚持不到一周,明明之中又找不出女儿变坏的原因和理由,初中的三年里,我发现女儿常常莫名其妙发脾气,无理取闹,莫名其妙不吃饭,莫名其妙地伤心,痛哭,我的话他听不进去老师的话当耳边风,常常地指责我不爱她,指责我容不下她,还曾经两次持刀要砍死自己,持着刀对着我和丈夫说,你们既然不爱我容不下我,就让我死了算。我和丈夫无计可施。如果我能早些闻到佛法,懂得因果教育,或许女儿就不会那么极端,也不会走这么多的弯路,结束了三年的初中生涯。女儿要求换环境读高中,鉴于女儿初中成绩不理想,进不了质量好的高中,最终经女儿同意选择就读本省五年制中专直通大专的职业学院。

上学院前的暑假里,女儿也感觉自己对不起父母。要求我带她找大仙看看她身上到底有什么魔力这么强大,让自己把握不住自己,控制不了自己的情绪和行为。爱女心切的我首先带女儿去找一位取名先生看,先生说女儿名不好影响终生,因此我第一次给女儿改名,那年女儿15岁,接着带女儿去找一位仙姑看命,仙姑说孩子命根不好要认一仙姑当娘,不然孩子会中邪得神经病,仙姑还让我在家供观音菩萨像,我当时因不懂怎么供而拒绝,仙姑教我供观音每天只需三柱香,7杯酒或7杯茶供在观音像前。一个愚昧无知的母亲迷魂颠倒地供了三年魔,这三年里女儿非但没有改变,更是变本加厉地超出预料。上职院的第一年女儿遇上她小学一位女同学也在省城就读高中,两人一拍即合,日夜缠绵在一起,无心上学,像热恋中的男女,两人一日不见如三秋,寒暑假那女孩几乎都住进我家,全家人心疼而无法让她俩分开,无奈的我多次找那女孩谈话,女孩不承认她俩的不正常关系,看到我伤心、无奈,两个孩子也试着分开几次,而每次分开她们都极度地伤心和痛苦,茶饭不思,不愿接触家人,把自己关在房间里痛哭,一但出门就不想回家,女儿在无尽痛苦中度过16岁。

第二学年开学前一周,女儿提前告别父母,拿着学费早早地离开家上学去,女儿离开家后,每天保持与我电话联系,她每天以不同的方式方法向我汇报她在校的一切活动,为骗取我的信任还编造她受到老师的表扬,我由衷感到高兴。9月底国庆节前一天,我从省外出差回到本省城,下飞机我直奔学院去看望女儿,在我前往学院的途中接到学院系主任打来电话,告诉我女儿至今未报名入学,我才如梦初醒,原来女儿每天保持与我联系是编取我的信任,今天知道我出差回来必定会去看望她,这一天她把手机关闭,让我无法联系到她。从省城返回家途经三个多小时,我第一次为女儿的所作所为痛哭流泪了三个多小时,没有办法接受女儿这种行为。这年儿子已经毕业某取某金融企业工作,儿子通过网络及一切可能的渠道与女儿取得联系,在儿子的劝说和鼓励下,女儿终于在第二天也就是国庆节那天回到家,主动向我承认了错误,她把这学年的学费用于和朋友一起投资搞什么网上买卖。我向儿子咨询,了解女儿做这些网上买卖是什么行业,儿子告诉我,近年来许多十六、七岁的孩子都很喜欢做这些网上买卖,赚钱很容易,但这些买卖属于违法的网上黑客。听完儿子这番话后,我非常冷静地劝导女儿,并让女儿放手这违法的行业,也不要再去追回那已投入的成本,就把它当是成一次教训,一次经历和一次经验。说服了女儿,国庆节后女儿回校继续她的学业。女儿回校一个月后,全国打击网上黑客和网上诈骗,之前和女儿合伙的那帮孩子没有一个能逃过法网恢恢,疏而不漏,我女儿逃过了一劫牢狱之灾。但这一年女儿增加了病痛的灾难,三天两头的头疼,疼时全身发抖、发冷、发热、疼到她打滚,撞墙,还附加着常常做噩梦,梦见恶鬼来抓拿她,梦见恶鬼往他身上喷血,梦见恶鬼常常压她难于喘气,整天精神恍惚,语无伦次,性格暴躁,脾气古怪,爱哭爱闹。症状严重时甚至自己去寻找大仙给她看病,给她画符,烧符冲水喝等等。我曾两次带女儿到省级医院脑外科检查,医生只是吩咐女儿要按时作息,不要熬夜,没有什么病故问题,可是明明中总有一股无形的力量驱使她,让她不想上课只想睡觉,每天准备上课一切就绪后,便返回宿舍睡大觉,考试也不参加,作业也不做,这股无形的力量又常常引领她去逛街,去随意买奢侈品,这股无形的力量又常常引领她迷糊横穿马路准备撞车,每次当女儿迷迷糊糊横冲马路去撞车时,她口袋里的手机就响起,每当她停下脚步掏手机时就逃过一劫车祸灾难,类似这种情况女儿自己都记不清发生过多少次,而每次灾难要发生时,打来电话的往往都是妈妈。那时候我没有闻到佛法,不知道是佛菩萨在挽救我女儿生命,我只知道感恩上天,是上天有眼不让我女儿出车祸。这年女儿17岁。

第三学年,女儿做出更加出格之事,她竟然从生活费中和编

假话骗来的钱和那女孩到校外租房共住,这事是我后来推论得知,我发觉女儿向我要钱的次数越来越频繁,理由越来越多,有时我故意延迟时间拖慢一、二天不给她转钱,只要你拖延一天不给她转钱,女儿一天可以打拾多个电话或发十多条信息烦你,让你没法按心工作,这一学年女儿几乎没有上课,没有参加各科考试。违反了学院规章制度,学院做出令她退学决定,心疼的我向院方哀求,道出女儿有心理方面的问题和苦衷,院方终于网开一面,同意女儿留校观察一年,我无尽感恩上天开恩,学院才同意女儿留看一年,鉴于女儿种种行为,我再一次带女儿找大仙看命,大仙说女儿的名还是不够好,18岁这年我又一次为女儿改名。

第四学年女儿还是早早回校,我想经过这么多的坎坷教训,18岁的女儿应该开智慧,不会再让父母为她担心,离开家后女儿每天还是与我电话联系,天天给我反馈学习情况,让我真放心了一个月,九月底系主任再一次给我打来电话告知女儿至今未入学,有了上次的经历,这次我没有过于伤心,分析或许女儿真的厌学,真的怕学,她要走的路就让她自己选择吧,这次还是儿子把女儿找到,原来女儿带着学费前往本省的另一座城市打工去了。她凭着自己在学院学到的一点知识在一家广告公司谋到工作,女儿打工的心已定,无论怎么劝说也无济于事,女儿坚定地对我说她不会后悔,而且自己会为自己负责,还说尽快赚到钱还给妈妈学费,我告诉女儿,妈妈并不图你回报,妈妈要为你将来人生路负责,五年制大专你只读了三年,你现在出来找工作充实量只是初中毕业,你能在社会上立足吗?说服不了女儿,我便私下到学院为女儿办理休学一年的手续。18岁的女儿经历社会打工经历。

2010年春节女儿带着打工半年的喜悦回家,我把握和女儿在一起的机会,并把刚从网上看到刘善人讲病等知识下载灌输给女儿,尽量找一些学佛感应篇小册子给女儿看,春节后我挽留女儿,不让她再出去打工,春节期间我尽量找一些因果光碟和净空老法师主讲“答疑解难”光碟,专门在家客厅里播放。不管家人听不听,看不看,凡是家人在时就一直播放,我暗想,我有救了,我的女儿有救了,我的全家有救了。当下我发愿,我不但要好好学佛信佛,我一定让我的全家学佛信佛。《地藏经》中佛说的多好:“知苦乐法”,是啊知苦才能乐法,当我信佛的念一起自己就求到了解脱,春节后我让女儿留在身边,多少能得到佛的法化。起初女儿对佛法有很强烈的抵触,每提起佛法她的烦恼,嗔恨,仇视、暴躁一齐涌上,堪至紧闭房门不答理我,就像《地藏经》里佛说“刚强众生,难伏难调”。我只好以善巧方便去做。从2010年2月至8月间,我带着女儿,儿子,丈夫不断的放生和印经书以及捐款寺院供养三宝,把功德回向给女儿的累劫及今生的一切冤亲债主,因为我们全家人罪业深重,开始几次印经书冤亲债主还不领情,前几次我以女儿的名字印经书,功德主名单上女儿的名字没有一次是写正确的,或许冤亲债主知道我们发心印经书并不真诚,发心印经书是有所求的,后来我捐钱印经书没有注明姓氏名谁。只把钱转过去就可以。佛法流通部需要什么经书就印什么经书,包括捐钱寺院供养三宝也没有注我们的名字,2010年8月23日这天下午我逛农贸市场,看见一农民装着一笼约一百多只小鸟到市场卖,我全部买下当场放生。放生功德真殊胜,几天后女儿向我提出想继续上学完成学业,我第三次将19岁的女儿送回学院,在我从省城返回家时顺便请回佛龛在我家中正式立了念佛堂。

因为我平时工作较忙在家念佛号一般都是跪念。把念佛功德回向给女儿。女儿回校不久业力现前,经常头痛,胃痛,呕吐,发高烧,全身奇痒,经常痛哭,这段时间女儿还向我陈述她的前几世,她说她前世是一宰夫,杀生不少,伤害很多生命,又有一世她跟现在相好这个女孩是情侣,就在那一世她把这个女孩杀了,还有一世她逼死过一男孩,女儿道出这些宿世事我无法论证。但让我深信无疑的是,女儿带着憎恨仇视的眼神对我陈述,你知道吗?我身上有四个弟弟妹妹,其中有一对双胞胎,包括我共五个,我们有着五种思想,五种性格,五种脾气,五种爱好,我们都很恨你,现在有一个已经不恨你了,他走了。剩下我们四个都很恨你,我身上有一个比我小两岁长相特别象我,是她告诉我宿世,她告诉我她不是来报复我的,她还说我身上的众生很多很多,特别是鸡众生最多。女儿说在她身上比她小两岁那个千真万确,在女儿一岁时,我堕了一个三个月的胎儿。听完女儿这番话,我如同五雷轰顶,我惭愧,我痛恨,我后悔,我悲痛万分,我罪业深重,罪大恶极,罪不可赦,因为我的无明愚痴,堕杀了自己的六个亲生孩子,就有四个孩子附在女儿身上。让全家不得安宁,我造的恶业给孩子背,孩子怎么能好呢,我后悔至极,悲痛至极,因我造的恶业给女儿带来12年的痛苦和灾难。我知错,我发露向你们忏悔,我无比感恩我的女儿,感恩我所堕胎的婴灵儿女,你们都是观世音菩萨,你们慈悲母亲不让母亲堕落,这一世你们真的是渡母来的。母亲诚恳奉请观音菩萨疗治你们的伤痛。母亲把念佛,礼拜、印经、诵经,放生,布施等功德心心回向给你们,增加你们的功德本愿,也希望你们能老实念佛忏悔业障,当下业消智郎,解脱成佛,弘扬佛法,度尽众生。南无阿弥陀佛

2012年21岁的女儿大专毕业,在女儿毕业前我发心印《无量寿经》和《乾隆大藏经》光碟回向给女儿的一切债主菩萨,女儿毕业后顺利某到一份较满意的国有企业工作,到目前为止女儿的暴躁性格、乱花钱的习性、不愿回家、讲假话等行为都改了,让我万分高兴的是同性恋也随之而断,她能按时上下班按时作息,我坚信,有阿弥陀佛的四十八大愿威神力加持,有观世音菩萨的慈悲救度,只要发心断恶从善,没有任何力量能够阻挡你的愿力,《无量寿经》里佛说:“闭塞诸恶道,通达善趣门,诸恶莫作,众善奉行,自尽其意,是诸佛法“,我坚信我的女儿,在不久的将来一定能够恢复女装,成为一名漂亮的大姑娘。念佛功德殊胜行,无边胜福皆回向、善愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。在我学佛两年后对世间名利已经看淡时,正准备向组织提出辞去我领导职位的时候,组织已在我提出前给我转为正级领导干部后征求我个人意见,现担任非领导职位。再一次证明了佛氏门中有求必应,无一不满愿。南无阿弥陀佛

向我所堕胎的婴灵妙音至诚忏悔,向我儿子所吃的被堕杀的婴灵妙音至诚忏悔,向我扇动一位母亲堕胎的那个婴灵妙音至诚忏悔。由于本人障深智浅,愚痴无明,忽视了生命的重要性,非常残忍地堕杀了自己六个亲生骨肉,还给自己儿子吃了四个被堕杀的婴灵儿女,毁灭了人性,我恶业深重,罪不可赦,不仅给我的婴灵儿女造成了伤害,也给我在世儿女带来无尽的痛苦和灾难,还给自己心灵与肉体上带来万般痛苦,通过学习佛法,学习因果教育,妈妈和爸爸都知道错了,对不起我堕胎的亲生骨肉,对不起我儿子所吃的被堕胎的婴灵儿女,在此恳请你们的宽恕和原谅。自从妈妈闻到了佛法,学佛时间虽不长但受益匪浅,诸佛菩萨大慈大悲如同我们真正的慈父慈母,因果教育使我认识到自己的错误,妈妈和爸爸后悔至极,悲痛至极,现在真诚向你们忏悔,从此断恶向善,发愿永不复造。希望你们能同妈妈一起念佛学佛,皈依三宝,受佛教化,明理觉悟,用一颗虔诚的心,深刻忏悔自己无始劫的罪业而获解脱。

妈妈知道你们也渴望父母的疼爱与关怀,你们投胎做我的孩子是和我有莫大的因缘,人身难得,佛法难闻,好不容易有一次投生的机会,却因种种因缘,或许我们做母子的姻缘并不成熟,没有让你们来到这个世界,是我造的恶业抛弃了你们,也是你们无始劫结下的姻缘导致的业因果报,你们不能来到世间,也是业缘的牵引,业力所至,希望你们能放下嗔恨、烦恼、愤怒、真心忏悔自己的业障,不要附弟妹和哥哥姐姐的体冤冤相报,冤冤相报只图得一时的快乐,这样即了不了生死,又脱离不了六道轮回。人身即是业报之身,人生苦短,妈妈希望你们不要执着,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘,希望你们好好念佛,消除宿世业障,永断嗔恨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持精进修行,如果我们有缘就到西方极乐世界团聚,现在妈妈一心奉请大慈大悲观世音菩萨慈悲疗治,救治我所堕胎婴灵儿女的伤痛、疗治、救度我儿子所吃的那些被堕杀婴灵儿女和我劝堕的那个婴灵儿女的伤痛,愿你们当下业消智朗,妈妈把印经、诵经、拜忏、礼佛、布施、放生参加法会等功德皆回向给你们,妈妈还专门为你们印《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和专门为你们读诵此经,将功德回向给你们以及你们累劫业障。这两年妈妈在梦中陆续见到好几十个孩子,有时妈妈在诵经、念佛和睡梦中听到孩子的笑声,妈妈想知道这些孩子里你们是否都在其中。

我一心祈求诸佛菩萨加持,祈请地藏王菩萨加持,让我堕胎的婴灵妙音给我通报信息,让我知巧堕胎婴灵儿女和我儿子所吃被堕的婴灵儿女是否已往生。我诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有的朋友早闻佛法,了知堕胎所造的罪业,早日得到正法教化,清净身心,清净修行,南无阿弥陀佛;

释能愿

 
深深忏悔堕胎 堕胎之殇

深深忏悔堕胎

感谢佛菩萨慈悲,感谢三宝加持,感谢众生慈悲处处示显,让我这样的痴迷众生能渐渐明白曾于往昔造做的恶业,每念及此,泪如泉涌,惭愧得无地自容,只求精进修行,功德回向众生,以谢往昔造做恶业之万一。 我闻佛法已...
始乱终弃伤害15个女人,监狱里险些自杀 邪淫恶果

始乱终弃伤害15个女人,监狱里险些自杀

张姐俗家有个侄子叫张伟,今年40。 这个张伟年轻时长得相貌堂堂。但是却不务正业,97年的时候比较乱,那时候桑拿,歌厅,或者红灯区非常猖獗,他十多岁辍学后就开始混黑社会,打架斗殴,敲诈勒索,贩毒溜冰,做...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证