放生的功德利益,大到你无法想象!太殊胜了!

我们常常都会说到放生,

也经常放生,戒色网-https://www.jiey.org/31929.html

但是放生的功德利益有多大你都知道吗?戒色网-https://www.jiey.org/31929.html

佛陀告诉我们:任何损害众生的行为只会让自己遭受痛苦,而任何利益众生的行为,必定让自己获得安乐和福报。布施者往往比受施者更有功德,放生就是功德利益第一的布施!

佛说:放生者,必得菩萨护佑,有求必应。放生会让你吉祥如意,会让你身体健康,会让你改变命运!

为什么放生能得大富贵?

因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果,当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了大富大贵的因,所以放生得富贵是理所当然的!

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请三宝加持,已与所放物命结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,多放生会令十方诸佛如来生大欢喜,得到庇护和加持自然越多!

今年灾难和疾病越来越多,行持善法能够消灾避祸,用自己的双手支持放生,是救护生命,布施者也一定会充满欢喜、诸事圆满!你放的生命越多,将来获得的善缘也就越多,坚持放生吧,放生的功德利益,大到你无法想象!

放生是救命,是一切福报中,最最殊胜的!今天我们救了一条物命,或许来生来世,我们就会得到别人同样的救命之恩!六道轮回、因果不虚,能够为自己累积福报、累积资粮,就绝不要错过!毕竟,生为人身,得闻佛法,十分难得,不要错过!

 
放生是灾难时期最好的救药 戒杀放生

放生是灾难时期最好的救药

放生是生命的最佳保障 今天人们都在寻找保护自己的方法,尤其在这样一个动幷荡不安的时代,时时都有可能遭受天灾人祸,比如空难、车祸、传染病、水火灾难、暴力袭击、战争,尤其是生活在大城市中的人,连晚上出门都...
经常放生,对自己和家庭有什么好处? 戒杀放生

经常放生,对自己和家庭有什么好处?

放生是一种很好的行善的作为,不管你放生了什么,总是可以得到应有的回报。可能很多人都还没有放生的经验,也很少听说过放生的例子。那么就带你一起来看看以下这些放生的真实例子,一起好好学习。 放生米虫,重病痊...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证