救助被堕胎的婴灵—忏悔堕胎发愿文

当我们看到堕胎婴灵的处境如此悲凄,他们不仅在恶道备受欺凌、忍饥挨饿,甚至还会被良心蒙蔽的人们拿去炖汤喂狗!我们身为父母,如何能够忍心!尤其是曾经堕胎的父母,知道自己错了之后,一定会想:「如何才能救度这些孩子呢?」

堕胎这个问题非常严重!……这个事情不能不谨慎,要解这个冤结是很费事的。能不能解得开?能解得开,就要看你怎么去做。《地藏经》里面作法,非常有效果。不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎么样去帮助他、怎样去超度他,你能够学习婆罗门女、光目女,那样勇猛精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经》的时候说得很清楚、很明白,婆罗门女念佛念到一心不乱,以这个功德回向给他,行!你要没有这个功夫,你怎么超度他?光目女念佛念到功夫成片。戒色网-https://www.jiey.org/30699.html

我们怎么知道他到这个境界?婆罗门女在定中到地狱,地狱里面只有两种人能见得到,我们一般人见都见不到。一种是造作地狱罪业,要堕到地狱里面去受果报,他见到地狱。第二种是菩萨,凡人见不到,菩萨可以到地狱里面去参观,去度化众生。只有这两种人。婆罗门女去参观地狱,鬼王见到她,称她菩萨。念到事一心不乱,就有能力去参观地狱,去教化众生,那是人家一日一夜的功夫,证了果。不是说《地藏经》念念就行了,没那么轻松、没那么容易。真正依照经典的道理方法去修行,把自己境界从凡夫提升到菩萨,你的冤家债主就统统得度了。光目女是在梦中的境界,次一等,没有到一心不乱,我们可以说她那个应当是功夫成片,是很浅的念佛三昧,也得到殊胜的感应。戒色网-https://www.jiey.org/30699.html

由此可知,经典里面说的理论方法都没有错,我们粗心大意往往把经典看错。「受持读诵、为人演说」,什么叫「受持」?每天念一遍就叫受持?不是这个意思。两个字的意思都错会了。「受」是把经典里面讲的理论方法我完全接受;依教奉行,这叫受持。经上讲的道理、讲的方法,不能落实在自己日常生活当中,不叫受持。平常你每天念一部经、念两部经,只是读诵,没有受持。受持是自利,演说是利他,自行化他。我们不在这上做真功夫,以为多念几声佛号、多念几部经给他回向,那是什么?小事情,鬼神求你帮忙,行,这办法行。这种大的冤仇,你这是小恩小惠,人家不接受的,这个道理我们要懂得。所以遇到人家要堕胎要劝她,决定不造这个罪业,这个罪业非常非常麻烦!

现在这个世间杀业太重。什么杀业?杀人!一天要杀十五万以上,你们有谁知道?每天要杀十五万以上,一年要杀五千万。堕胎,不是杀别人,父母杀儿女,这个地球上平均一年五千多万!这是联合国卫生组织发布的信息,医院里头有记录的,没有记录的还不知道,肯定有。一年堕胎杀的这些小孩,总数是第二次世界大战四年半在战争当中死亡的总数,这世间能没有灾难吗?很可怕!所以我发个心,希望我这个地方一些出家同修,每天晚上给他们做施食,做三皈依。为什么天天要做?他天天杀,每天都这么多。除了这些小孩之外,每天被杀、被吃掉的这些畜生有多少?我们每天都要做施食,都要做皈依,不能中断。我们也劝这些小婴灵不要结怨恨, 不要怨恨父母,要念佛求生净土;不要报仇,冤冤相报彼此都痛苦,这不是解决问题的方法。解决问题,化解怨恨,老实念佛,求生净土,到我这里来听经。

在此,《珍惜生命》编辑小组代全球无知的爸爸、妈妈与医生及护士们和吃婴儿肉、杀婴儿的人至诚忏悔堕胎之罪业,跟无辜被受害的婴灵菩萨们说「对不起,我们错了!我们真诚请求你们原谅!我们爱你们,感恩你们让我们知道从错误中回头!」代天下所有曾经伤害婴儿的人至诚顶礼忏悔道歉。

求被堕胎的婴灵,一起和我们求生净土。对大人原谅是孝心,请你们协助大家一起往生,定下心来念佛,跟阿弥陀佛走,因为若掌握不好自己的念头,便容易起怨恨心、瞋恨心,造地狱业。我们爱您们,愿把念佛的功德尽皆回向给您们,愿您们早日离苦得乐,愿全球的人类不要再杀子堕胎,更要以大爱心护胎育子,教令成圣成贤,使天下安和乐利,家家幸福美满。下面是至诚忏悔堕胎的发愿文:

忏悔堕胎发愿文 (祈请全部婴灵一起参与)

弟子众等至诚于佛前发露忏悔,忏悔往昔杀子堕胎的恶业。皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

弟子从无始劫以来,沉沦六道,迷惑颠倒,愚痴至极,不知道神识来投胎与父母都有很深的缘分,也不知道神识从一入胎就有了生命意识,因此造下了无比深重的罪业。「虎毒尚且不食子」,而作为母亲却因为愚痴无知亲手杀死自己的孩子,使堕胎婴灵遭受极大的痛苦,他们怀着极深的怨恨,与自己结下了恶缘,造作的当下,也断了众生的慧命,障碍其往生西方。而自己不仅今世遭受家庭破碎、身心不安、诸事不顺等等的花报,惨痛无比的果报尚在地狱。今日幸闻正法,得遇明师善友,才明了因果报应丝毫不爽,自知罪业深重,深感愧疚自责,今于佛前,至诚发露忏悔:愿蒙佛力加被,彼此解怨释结,当下放下世间虚妄的万缘,不再冤冤相报,扭转六道的恶缘。亲爱的孩子,这是我们大家唯一能够永远脱离苦海的机会,今值此稀有难逢之因缘,愿从今起,皈依三宝,真诚相信佛陀教诲,落实戒定慧三学,三皈五戒十善,护持正法,信愿念佛,往生净土,亲近弥陀,同证菩提,发愿回入娑婆,广度众生。

弟子众等至诚祈愿,阿弥陀佛、观音势至、龙天护法慈悲加持,愿天下所有堕胎妇女、医生及护士们和吃婴儿肉、伤害婴儿的人都能真诚发露忏悔、端正心念、断恶修善、改邪归正,愿天下所有堕胎婴灵都能早日托生人道、善道,早闻佛法,早日解脱生死轮回,往生极乐世界。

并以此功德回向:

回向虚空法界一切堕胎婴灵都能一心念佛,早日离苦得乐,往生极乐;

回向全球女性都能永远远离堕胎恶念及恶业;

回向一切医生、护士们、和一切人类停止对婴灵的伤害;

回向地震海啸、水火风灾、战争瘟疫等,一切灾难悉皆化解;

回向虚空法界一切众生罪业永除,福慧增长,离苦得乐,同生净土!阿弥陀佛

(恭念十声佛号)

众弟子至诚顶礼遍叩

以上是佛法的化解途径,对于不熟悉佛法的读者来说,恐怕有些难以理解。为此,本章特别搜集了夏威夷土著解怨释结的方法。希望能够为每个人带来内心的安宁,从而转变我们身边的磁场,从纷乱不安转为安定祥和。这样的磁场,对于每个人都能够获益,包括被我们遗弃的胎儿。

用真诚心与众生沟通的方法

净公恩师在《净土大经科注》第十四集中教导我们:要用真诚心来与众生沟通,并介绍了古老的夏威夷传统疗法「荷欧波诺波诺」(Ho`oponopono,夏威夷语,意思是「改正」、「矫正」)与众生沟通——

可用四句话:「我爱你」、「对不起」、「请原谅我」、「谢谢你」来清理自己。这种夏威夷传统疗法是由夏威夷原住民西蒙娜(Kahuna Lapa’au Morrnah Nalamaku Simeona)整理,并由其传人贺列卡拉.修.蓝博士(Ihaleakala Hew Len, PhD.)公之于众。蓝博士指出「荷欧波诺波诺」疗法就是用爱心,永无间断的对一切众生说「我爱你」;用感恩心,永无间断的对一切众生说「谢谢」。用这两句话洗清过去生、今生潜意识所积压的一切档案。用这方法回归自性到零(无我的境界)。

净公恩师教导我们,对自己所伤害的有缘众生,可以常说「对不起」、「请原谅我」、「我爱你」、「谢谢你」,并多念「阿弥陀佛」!具体的沟通文字如下——

在此向无量劫至今生,有意无意伤害的一切有缘众生至诚道歉,「对不起」,我错了,不应该伤害您们,造成您们无量无边的痛苦,「请原谅我」,恳请您不要冤冤相报。「我爱你」,我们是一体。我们一起忏悔无量劫至今生所造的业,一起听经明理、放下怨恨、念佛,早日消除业障,离苦得乐,求生极乐世界,圆满无上菩提,「谢谢你」,阿弥陀佛!

愿以此功德,回向给所伤害的有缘众生,希望能解怨释结,脱离苦海,以及回向无量劫至今生因身、口、意三业所伤害的一切有缘众生及尽虚空遍法界的一切众生,愿早日离苦得乐,往生弥陀净土。也愿见闻者皆得佛力加持,断恶修善,命终自在往生极乐世界。阿弥陀佛!

荷欧波诺波诺疗法的两则实践

这里有两个有效的荷欧波诺波诺疗法,可以用来治疗你自己(或他人),疗愈你察觉到的任何事。所有的治疗都是通过自我的治疗而达致身心的痊愈,因为我们所居住的宇宙,是我们思想的产物。

第一个是莫儿娜用来疗愈成千上百人的祈祷文,它很简单,却威力强大:

【中文】合而为一的神圣创造者、父亲、母亲、孩子啊…。从创世之初到现在,如果我、我的家人、我的亲友及我的祖先,在思想、言语、行为及行动上曾经触犯过你、你的家人、你的亲友和你的祖先,那么我们请求你们的宽恕…。让这种清理、净化和释放剪断所有负面的记忆、阻碍、能量和振动,并把这些不需要的能量,转化为纯净的光…。这一切就完成了。

【英文】Divine creator, father, mother, son as one…If I, my family, relatives and ancestors have offended you, your family, relatives and ancestors in thoughts, words, deeds and actions from the beginning of our creation to the present, we ask your forgiveness…Let this cleanse, purify, release, cut all the negative memories, blocks, energies and vibrations, and transmute these unwanted energies into pure light….And it is done.

第二个是修.蓝博士喜欢的疗愈方式。他会先说「对不起」和「请原谅我」。透过说「对不起」,你是在告诉神性你想请求原谅,为你内在带来这种情况的任何事情请求原谅。你不是在请求神性宽恕你,而是在请求神性来帮你原谅你自己。

在那之后,你说「谢谢你」和「我爱你」。当你说「谢谢你」的时候,是在表达你的感激,表现你的信任,相信所有问题都会以对每个相关的人最好的方式获得解决。而「我爱你」则让阻塞的能量重新流动,也让你与神性重新连结。因为零的状态是纯粹的爱之一,而且没有极限,所以透过表达爱,你会到达那个状态。

【英文】

I AM SORRY.

PLEASE FORGIVE ME.

THANK YOU.

I LOVE YOU

 
聪明的女人绝不会搞婚外恋情,更不会堕胎 堕胎之殇

聪明的女人绝不会搞婚外恋情,更不会堕胎

一名经历过婚外情痛苦的女性撰文说:有人说“聪明的女人不做情人”,这话说得不错,可是谁又能保证情到深处不糊涂呢?痛定思痛,在此,我以过来人的身份向姐妹们说说心里话:千万不要做婚外情人。 在男人眼里情人就...
如何清除堕胎重罪? 堕胎之殇

如何清除堕胎重罪?

问:《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》上说,堕胎是罪业极大的杀生罪,果报也重。您写的《现代因果实录》里为何没有这方面的实例? 答:做流产(堕胎)是夫妻间的杀生罪。比杀鸡鸭鱼猪牛羊罪业还要重。所招致的疾病...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证