堕胎使我错失美国顶级商学院

我毕业于北京的一所知名大学,大学毕业后先到了厦门,在一家银行工作,工作两年后,我被评为“优秀员工”,也是银行最年轻的部门级别主管。在此期间,我和男朋友(现在的丈夫)同居并怀孕。由于当时还没有正式领结婚证,考虑到工作刚两年就要孩子,一是怕别人笑话,二是怕影响工作,三是当时厦门生小孩要准生证而我们不具备,当时根本不懂得胎儿是有生命的,堕胎就是杀害生命,所以就轻率选择了堕胎,造成了扼杀亲身孩子幼小生命这样严重的伤害和遗憾。我常常想,要是我能早一点学佛,早一点懂得珍爱生命的道理,人生就不会犯这么多无法弥补的错误。记得当时我在网上搜索一些人工流产的文章,很少看到有提醒堕胎和流产危害后果的资料,很多文章把堕胎或人流描述成很简单很轻松的一件小事情,甚至有些是在隐性或直白地为人流做广告,真的是太误人了!我真的很想大声疾呼:年轻的女孩子们,请千万珍惜自己的身体;已经怀孕的准妈妈们,千万千万不要去堕胎!

我当时在厦门中山医院通过药流堕了胎。堕胎这件事情发生后,我的生活就发生了变化。当时我考虑想到国外去读商学院。我自学GMAT考得 770分的高分。由于我的学习和工作经历都很优秀,我的大学教授和单位主管都给我写了推荐信,我个人的申请材料也准备得很好,当时申请到哈佛商学院、斯坦福大学斯隆商学院等这些顶尖商学院去读MBA。申请材料寄出后,不久就获得了哈佛商学院的电话面试通知。应该说,中国大陆申请人获得哈佛商学院的面试通知,是非常不容易的,也等于说他们认可了我的申请材料,半只脚几乎将跨进哈佛的大门。当时非常奇怪,我突然就开始咳嗽起来,而且吃药根本不管用,我只好将面试推迟,结果咳嗽持续了一个多月,到了第二次预订的面试日期,咳嗽仍然没有好转,我只好硬着头皮,和哈佛商学院的面试人进行电话面试,一边说话,一边控制不住地咳嗽,这种紧张的状态也影响了双方的沟通交流,结果就可想而知。所以过了没多久,我就收到哈佛商学院的拒绝信。戒色网-https://www.jiey.org/30056.html

与此同时,我获得了斯坦福大学斯隆商学院的通知,我被他们列在当年的录取Waiting list(录取等候名单)中,意味着我的申请也获得他们的认可。Waiting list意味着我虽然达到他们的录取标准,但由于名额的限制,只有等提早收到录取通知的申请人拒绝录取,有空余的名额后,他们才会考虑录取等候名单上的申请人。所以,当时尽管没有被斯坦福的斯隆商学院正式录取,我还是心存希望,因为意味着我的经历和能力是他们所认可的。所以我就继续下一年的申请,没有想到第二年我又是在Waiting list(录取等候名单)中,再次与斯坦福擦肩而过。最后因为种种原因没有去成美国的商学院。直到这个时候,我还没有意识到这些种种不顺是和堕胎的恶果联系在一起的。戒色网-https://www.jiey.org/30056.html

在第一次怀孕后,我和丈夫很快就领了结婚证,丈夫回到上海发展他的事业。又过了一年,我离开厦门,到了上海,和丈夫团聚在一起。回到上海,本来以为很容易就找到工作,结果阴差阳错,拖了三个月,才找到一份相对满意的工作。工作才几个月,发现自己又怀孕了。这个时候,先生和我商量,还是不想要这个孩子。当时真的是无知,完全不知道堕胎的后果,只是觉得自己换了一个工作,还没有准备好要孩子,先生也竭力劝我不要留下孩子。所以我在上海浦东的东方医院做了人流手术。当时那种冰冷的器械在身体上操作的那种痛苦,无论从精神上还是身体上,真是忘不了。这次堕胎以后,我的身体就非常不好,经常处于亚健康的状态,常常觉得特别累,而且心情时常烦躁、压抑。

2002年我在上海肿瘤医院动了甲状腺瘤的手术。虽然是一个良性的小肿瘤,开始启发我对生死的思考,这个时候通过网络接触到了《西藏生死书》,了解到生死是每个人必须经历的自然过程,就此对佛法开始产生兴趣和信心。可是,此时虽然喜欢佛法,但总觉得佛陀的教诲太伟大、智慧太高深,离自己太远了,总认为“佛法是佛法、我是我”,压根儿没想到佛法的教导正是教我们每个人去实行的,只有按照佛法的教导去做,才能获得真正的收益。当时我只是抱着一种求学问的心态,增长见识的心态,没有懂得将佛法融入到自己的生活中,所以尽管一直在看各种各样佛学书,但是从个人的提升方面来说几乎没有什么进步。直到我在2007年遇到净空老法师的光碟后,我才重新走上了一条真正的学佛之道。为什么我感谢净空老法师?如果不是他的教导,我从来不会去想到,凡夫这一生居然还能成佛,也根本不会懂得怎样去真正修行成佛。净空老法师非常慈悲,他不疲不厌地,循循善诱地,谆谆教导,殷殷叮咛,把自己知道的,修学目标,修学方法,都毫无保留地告诉我们,给我们指出了念佛求生西方极乐世界的这一条光明大道,让我们这一生就能够成佛,让我们能够利用宝贵的人身永远地解脱六道轮回之苦,还有什么恩德比这样的恩德更大呢!净空老法师他拯救了我的法身慧命,所以说老人家对我,这份深恩是父母之恩无法比拟的,我非常非常感谢净空老法师。我祈愿老法师能长久住世,也希望正法久住,希望所有的虚空法界众生都能业障消除,对佛法生起欢喜心和不退的信心,一切众生皆能往生西方,修行成佛!

2005年我在国内的商学院读MBA。在这个期间,也许是学习非常紧张,我的心脏开始出现早搏的症状,这是什么感觉呢?就是行住坐卧感到自己的心脏在砰砰地往外跳,紧张地那种跳,很不舒服,当时到医院检查,做24小时的监测检查,结果下来是心脏早搏的症状非常明显而且还算不轻,这就是一种心脏病。到这个时候为止,我都没有想到把自己个人的遭遇和堕胎的后果联系起来。

在堕胎后,我的丈夫也同样经历了诸多不顺。他早些年在广州出差时,有次在公交车上和人因小事发生争执。自那以后,他就经常感到后背非常疼痛,呼吸经常不顺畅,他自己感到情绪挺痛苦的,他告诉我,“那种(不好的)感受没有人能够体会。”为了身体恢复健康,他去过很多医院,做过各种检查,看过心脏病、神经科、骨科、内科、心理精神科、康复科等各类中西医的专家,吃了很多很多的中药和西药,但是症状一直都没有得到彻底的缓解。

2007年真正学佛以后,我才知道堕胎的不良后果,包括对生命造成的伤害和后果。堕胎是父母亲手杀害自己的孩子,爸爸妈妈就是刽子手,你说说这是多大的罪过!从知道事实真相那天起,这种愧疚和后悔真是无法用言语形容。我真的切身体会到了,而且我也清楚地知道,今生只有两条路可以走,一条就是西方极乐世界,一条则是地狱三途。所以我必须要好好修学。

我的心脏早搏是什么时候好的呢?我商学院毕业后工作,在保险公司为自己买商业重疾健康保险时,因为体检出有心脏早搏,保险公司要求我加费。第二年,我再次购买健康险,保险公司特别指定要做运动心电图的体检。这个时候我已经开始念阿弥陀佛,等做完普通心电图和运动心电图后,医生告诉我,我的心脏完全正常。从那以后,每次体检,再没有出现心脏早搏的现象。可以说,念佛把我的心脏早搏给念好了。

我丈夫经历了奇怪的病苦,他也遇到三次机缘,让他被痛苦折磨不堪的症状得到好转。第一次,他症状非常严重,全身痛苦,呼吸不畅,当时感觉人几乎快要过去,我突发奇想带他去见一位中医师,这位中医师曾师从南怀瑾先生学习。他的一位师傅,来自香港的整骨专家,帮我丈夫整了他的膝盖后,他的呼气不顺的症状立即缓解了很多。第二次出现好转,是在2010年的大年三十,他帮忙开车到寺院去送善书。那天晚上在我父母那儿吃完年夜饭后,他说一下子感觉就好了,好像身上的毛病都没有了。第三次是他在参加“福田心耕”的传统文化课程后,体会到自己对父母的种种有意无意不孝敬的地方,流下了忏悔的泪。从那回来后,他感到身体越来越好了。

我在家播放丁嘉丽老师采访净空老法师关于《珍惜生命,请勿堕胎》的光盘后,我和丈夫都同时出现了腰酸痛、身体不舒服的症状。尽管丈夫仍然不大相信婴灵的存在,但是我坚定地相信这是我们曾经伤害的两个孩子在提醒我们,他们是真实存在的。我非常感谢我的这两个孩子,是他们让我今生坚定地走学佛之路,因为我知道除了西方极乐世界,其他的去处必定是地狱三途,是孩子鼓励我要精进修学,既为了自己,为了他们,也为了生生世世帮助过我们的一切众生,以及生生世世曾经一切伤害的众生。究竟的忏悔和感恩,只有在西方极乐世界才能实现。在此我真诚地向我的两个孩子杨和谐、杨和平(这是我给他们取的名字)表达深深的忏悔,妈妈今生一定好好努力修学,一定要往生西方,一定要帮助你们这两个孩子成佛。也祝福这两个孩子,能够蒙慈悲的阿弥陀佛不可思议的佛力加持,早日往生西方极乐世界,修行成佛,得大自在,得大圆满。

愿以此文的功德,真诚祝福和回向虚空法界所有的堕胎婴灵、虚空法界所有一切有缘众生和见闻者之过去今生累生累世的堕胎婴灵都能够早日蒙大慈大悲阿弥陀佛护佑加持接引,能够早日往生西方,在七宝池八功德水中嬉戏游玩,跟随阿弥陀佛听经闻法,跟诸大善人诸大菩萨俱会一处,在唯有清净最上快乐、永无众苦之地,早日修行成佛,并倒驾慈航回入娑婆,广度与自己有缘的一切苦难众生!祈请大慈大悲阿弥陀佛慈悲护佑加持接引虚空法界一切堕胎婴灵早日离苦得乐、往生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!

 
恒传法师:堕胎法会的开示 堕胎之殇

恒传法师:堕胎法会的开示

观音寺这两年来举行的大法会算起来也有十几场了吧,但是举行这样针对性极强的堕胎法会是首次,在全国来讲也许也是首例。法会期间师父的心情一直特别沉重,连着几天都没休息好,因为师父不单单感受到了你们的痛苦,尤...
堕胎(人流)对人类家庭及社会的影响危害 堕胎之殇

堕胎(人流)对人类家庭及社会的影响危害

许多国家和地区法律禁止或限制堕胎,比如:美国,英国,法国,意大利,葡萄牙,瑞典,瑞士,俄国,阿根廷,爱尔兰,肯尼亚,苏格兰…深究其原因,堕胎蔓延下去,将是一个严重的社会问题. 根据美国的一项研究,以一...
清空山云:切勿堕胎! 堕胎之殇

清空山云:切勿堕胎!

天地有真情,最真母子情, 母子心相印,母子血脉通! 人间有真情,最深母子情, 母子情似海,子来报母恩! 最苦是离情,最贵是生命, 众生惜己命,最恨杀性命! 最恶是杀生,杀生罪业重, 冤报何时了,因果理...
可怕的果报,千万莫堕胎 堕胎之殇

可怕的果报,千万莫堕胎

堕胎在今日仍是一争议很多的问题,有人以为胎儿在未诞生前不能算是【人】,所以堕胎无罪,但多数宗教人士都抱持着生命形成便应受尊重、保护,而不应以个人人为的力量去伤害。就宗教规范与道德规范而论,堕胎是不正义...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证