女人堕胎要下阿鼻地狱,受持《童子经》得度

我在去年从网上接触佛法。因属隐修一族,为人也很低调,而且知道真修行的人,不应给别人随便说自己的梦境和各种殊胜的境界,因此从未想过将自己的学佛感应发表出来,但最近一本经书给我的震撼太大,于是我决定将颂读此经的殊胜感应写出来,希望能对学佛的佛友,尤其是女性朋友有所启发。

我去年因为多年来身体的健康问题从网上加入了各种qq群。偶然情况下接触佛法后,是主要修金刚经,根据时间会再修心经,大悲咒,小段时间会诵六字大明咒、文殊心咒等,基本每天不会少于2小时。会随缘做些善事,每天临睡前会做一次较简单的施食。不到一年下来,家庭和周围环境都起了很大变化,比如夫妻双方都升职,老人身体越来越好,整个大家庭的氛围都很融洽,感觉家里气场很好等等,尤其本人的各种贪欲已很淡了。戒色网-https://www.jiey.org/29694.html

但我觉得我的嗔恨心还很重,特别是对老公、孩子没耐心,容易发火,虽然学佛后自己知道控制,但那种火气在胸中弥漫,看丈夫哪儿都不顺眼,事后知道是自己的错,但事到临头就原形毕露,我也很苦恼。打电话请教一位老禅师,他说修行要慢慢来,有人修了一、二十年还改不了。戒色网-https://www.jiey.org/29694.html

但问题的转机却是我意想不到的,也许是佛、菩萨的慈悲,为了感谢佛、菩萨的慈悲,我写下了这篇文章,希望大家能得到警示,能以我为戒,为家庭和睦,社会平安,好好学佛!要对金刚经云:“如来是真语者,实语者,如语者,不诳语者、不异语者”,铭记于心!

写此文的缘起是一本大家平时并不重视的经,即《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。我去年初次请经时,好心的佛友可能随手放了一本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》寄给我,我也没在意,说实话,此经很少听人说,没名气。每次我整理书柜里的经书,都拿起它都看两眼,直到本月12号下午,我对此经有了些好奇,决定看看到底说的啥。我诵完了整部经,内容主要是针对女人堕胎的罪过,竟是五种重罪之一,要下阿鼻地狱的,我一直以为堕胎是现代的词语,谁知是佛早就发明了。

晚上我就做了一梦,梦见我女儿小时被恶鬼吓得瑟瑟发抖的情景。梦醒后,我就回忆起十年前的一段往事。

我女儿约3、4岁时,有一段时间,经常突然指着房中某个地方,说:“妈妈那儿有人吓我!”,然后小脸吓得煞白,双手捂眼,浑身哆嗦。开始我不以为然,想是孩子体质差,而且我夫妻两人都是大学生,无神论者,年轻气盛的,根本不信这些。后来情况更严重,女儿大白天的也看见东西,还经常生病、发烧,最多一个月输4次液,夫妻几乎天天吵架,还打架,弄得我筋疲力尽。而我也开始害怕,晚上睡不好,明明卧室门锁住的,就感觉一阵阴风一吹,门就开了,有个人躺在我旁边,而且是一句骷髅,能感觉到那骨头的冰冷刺骨,晚上只能开灯睡觉。被折磨得实在没办法,我就找同事想办法,开始抹不开面子,因为我夫妻是单位仅有的几个大学生,怕人家说我迷信,在单位影响不好。好在同事都理解,说让我请个观音菩萨,保佑孩子,为了孩子,我就偷偷请了尊观音回家。

谁知回家第一次刚给观音菩萨上香,观音是在阳台放的,烧上香后,我在卧室,突然听到阳台“嘭”的一声响,我到阳台一看,3支香蹦到地上了。我啥也不懂,就去问同事,同事说你们家有东西,请仙家看看吧!我又偷偷叫同事帮我找仙家,先请了一个据说很灵的神婆,结果没用。又找别的,总之把人搞得身心疲惫,还花钱不少。后来孩子到5岁了才安静了。但那件事给我和女儿都留下了阴影,比如女儿怕黑,我只要老公不在家,晚上就就非得把卧室的门反锁,本来我是胆子挺大的一个人,哎!

12日晚的梦,让我隐约觉得是佛、菩萨示现了当年的情景,让我明白当年那件事的源起。

13日我又诵了一部《童子经》。(以下简称童子经)

14日晚我又诵了一部《童子经》。

15日早上醒后已不早了,因为是周六,不用上班,我想睡懒觉,就做了个更殊胜的梦。

梦中见一个穿袈裟,面目偏黑、脸型稍长的僧人,同许多人坐在苗家那种两层吊脚楼一样的2楼露台上,我走过去向他请问,我将来修行的路会怎么样?那僧人面无表情第看了我一眼,竟拂袖而去。我不甘心,紧紧在后追赶。那僧人走到楼梯上,因为周围都是人,我又在前面拦住了他,他没法走了,我急忙跪下、在他面前不停的磕头。渐渐的,我的头越来越抬不起来了。我心里明白,僧人已变成了佛,是佛的大肚子在我的头上方!我抬头一看,眼前啥也没了,只透过一个门缝,见里面金光闪闪,隐约见到佛的金色的衣服。

我再往右边一看,见右边是一面墙,上面刻有很多牌子,好像是姓名,时间等。墙前面站着一个约4、5岁、面带微笑白净、可爱的小童子,穿古代衣服,头上梳两个圆圆的发髻。童子看见我,对我笑着说“一二十年了,你也不来看看你的孩子!”我猛然明白,他说的孩子是我曾经堕掉的孩子。我急了,大声问他,我的孩子去哪了?”童子忙得顾不上回答我,因为他好像是专门管堕胎童子的事的,有很多人前来,他应接不暇!好像有许多人来为堕胎的灵婴做佛事。

我见童子不回答我,急了,蹲下身,一把将他抱在怀中,将他的脸扳过来对着我,问“我的孩子去哪了?”童子回答说“你的孩子去好地方了!”话音一落,我就醒了,一看快10点了。我想起梦中那句:“一二十年了,你也不来看看你的孩子!”不禁感到悲从中来,眼泪簌簌而下。

曾被流掉的孩子,也是我的第一个孩子。那时刚上班没多久,同丈夫还没领结婚证,2人都忙于工作,也没思想准备。同男朋友(现在的丈夫)商量,他说打了吧,现在领证也来不及。以前的国家规定,没有结婚证实不能办准生证的。我心里很痛,也哭了,对孩子说,不是妈妈不要你,是没法要你,原谅妈妈。我自己就就偷偷吃药了,第二天上班时肚子疼,上厕所时就流出来一团深红色的血块。现在知道,孩子这么多年来,一直都没离开我,他是多么的可怜,无辜!那孩子算起起来20岁了。由于我的愚昧,害了他的性命,我也付出了惨痛的代价。20年来,很少没有患妇科病的时候,啥阴道炎、盆腔炎、宫颈靡烂,子宫肌瘤、子宫囊肿,烦不盛烦。女儿从小体弱多病,上学后成绩总不理想,操心无数,开始来月信后,总是疼得瘫倒在床,连动都不能动。我感觉和老公没一点共同语言,成天吵闹,自己都觉得像一个怨妇,老觉得自己有理,没错。其实天理昭昭,你所犯下的罪孽,上天都记录在案,就像梦中那面墙上记录的时间,名字,清清楚楚!难逃因果!

也许我还有点善根,蒙佛、菩萨慈悲,让我能够得遇佛法,并超度了我的孩子,让他不再受苦!我就这样躺在床上想着过往的历历往事,默默流着伤心悔恨的泪水!等我平静下来,一看快12点了,就赶紧起床。到客厅见老公在看电视,我都奇怪他为啥不叫我起来做饭。我问他不饿吗?他说喝了点奶。我没啃声,就默默做饭去。但感觉到心里是莫名的轻松,刚才和老公说话时声音也是柔柔的,以前的那股戾气已不再了。我想是孩子被佛度走了,那股怨气也消失了!

下午在家静思,我忽又想起,我差点被我母亲堕掉的事。我母亲说在怀我的时候,家里穷,在怀我的时候就决定做手术打掉。第一次是到乡卫生院,医生不给做手术,说胎儿太大了,我妈说其实只有2个月。母亲想到可能是熟人,大家认识她,不想做。后来我妈就自己跑到很远的镇上去做手术,都上了手术台了,肚子都消过毒了,医生问我妈:“孩子几个月了?”我妈说2月,医生说不像,起码有4个月了,医生死活不给做手术,我妈很无奈,只好又回来了。关于这个故事,我母亲对我说过无数次。每次都说我命大,还说幸好没打掉。而在我的记忆当中,我母亲后来还打过2次胎,其中一次是被我2叔叔用竹椅抬回来的,我清楚地记得母亲躺在竹椅上,脸色灰暗,有气无力的摸样。

而我反观母亲的一身,业障也是很重的,从40来岁,就有严重的痔疮,每次如厕,流得水槽通红。实在不行了,在上海的大医院去做过2次手术,但效果并不好。母亲还有严重的冠心病,不能累着,不能生气,睡眠也很差。

而我母亲的4个子女,经济情况都不错,但婚姻都不怎么顺。大儿子从结婚起就没过过一天安生日子,到40多基本就过着分居的日子,夫妻谁也不管谁;二儿子也是离婚,后来女朋友换了N个,都不行,现在50岁了,折腾累了,就交了个女朋友,不打算结婚了;三儿子长得也帅,能挣钱,但娶个老婆没啥文化,家务不会,整天跳舞打牌,最后女方还提出离婚,给人家当小三去了;我也是和老公关系紧张。

以前我想不明白,像我母亲那种在一方有名的好人、善人,咋会那么多病。我们家教也好,但4个儿女的婚姻都不太顺。到现在我也搞明白了,人们只是从表像上去看一个人的好坏,而看不到因果后面的一些东西!而我也深深感到,堕胎的因果是多么的可怕!对整个家庭的影响何其深远!虽然我的孩子已被度走,那我母亲的孩子呢?还有天下所有母亲堕掉的孩子呢?越想越不安!我觉得我应该做点什么,不光为了我、还有我的母亲、更要为天下受苦的母亲、及被堕胎的灵婴!

15日下午,和东莞的陈师兄(博主注:是林喇活佛与钦哲活佛的弟子)商量,我愿出一笔钱能否专门做一场法事,为天下受苦的母亲、被堕胎的灵婴。更要向大家宣传《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》的伟大之处,我感叹佛的慈悲和伟大!

堕胎在以前的社会可能并不是很常见,也没计划生育,也没现在的性开放、性泛滥。大家对堕胎也不以为怪,也不当回事,当今社会没堕过胎的女人倒罕见!佛在久远之前就看到了人类将来所造下的业,所以慈悲传下《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。说堕胎的危害,及补救方法,经中教众生长寿、育婴、家庭美满、婚姻顺利的方法,是学佛的居士尤其要学习的。

虽然说经书都能超度众生,但我觉得经书还是有专门的针对性,要不然佛传那么多法干啥?我以前颂了如此多的经咒,虽然婴灵未走,也让我积累资粮,消了许多业障。让我能够遇到《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。也是因缘到了。这几天只颂了3部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,婴灵就走了。我们学佛的居士,要想真的修行有成,要先好好做人。不要害人又害己。如果不先修好人道,不搞好家庭,修道难成!

我以我母女2代人堕胎的惨痛经历,含泪跪求。呼吁天下的女士千万不要堕胎,不要一失误,成千古恨。如果堕胎已成事实,就多忏悔,为孩子做善事,颂《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》超度!我深信一句话:苦海无涯,回头是岸。我佛慈悲!普度众生!想到这里,我的心如刀割。唯有流泪跪在家里佛堂前。祈祷大慈大悲的观世音菩萨,救救天底下一切可怜的孩子们!救救天底下一切受苦受难妈妈们!救救天底下一切无明造业的众生!

16日上午,我又和东莞的佛友陈师兄说起想为婴灵们做点善事,他说可请他的上师(林喇活佛与钦哲活佛)做法事超度,我突然联想到梦中的僧人很像佐钦寺的一位上师钦哲活佛,我在圣地红莲开的博客上见过他的照片。我想到在这可能是一个缘分,佐钦寺的上师可能是做此法事的合适人选,所以立马给东莞的佛友陈师兄汇去了一笔善款,委托他把善款交给他的上师。希望能办一场超度婴灵的法事。

16日中午听广东佛友说,在当地将有一场火供,我就委托他结缘一些《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》在火供现场派送。等到下午汇完经款刚到家,我女儿从学校打来电话,说她们宿舍集体遇鬼了。

有二个女孩在午睡时被鬼压床,其中一个还被鬼掐住脖子,让女孩给他买一种零食,女孩答应给他买才离开;还有个女孩在走廊时,觉得后面有东西跟着,后头看见一个黑影;有个女孩还看见一个穿古代裙装的鬼,长着龅牙;还有个女孩睡觉时觉得傍边躺着人,还打着呼噜,这个女孩吓得挤到别的宿舍去了;我女儿虽然没被骚扰,但一只眼无缘无故红了,也被别人的状况吓得不轻,想回家。

我听了后,觉得事出有因,该不是我的发心惊动了非人,他们闹起来了。他们可能对我没法,也动不了我女儿,所以搞出动静惊吓她。因为孩子们都是成年人了,不会说谎。以前有个开天眼的女孩看见过非人,但都是晚上,现在大白天的都出来,就有点不寻常!所以我断定有非人干扰法事和宣传《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,这反而更坚定了我宣传经书的决心!

昨晚上睡觉,我又做了一梦,我参加一个很多人的大型考试,每个桌上都放着考号,临到考试时,老师拿走了我的考号,是4号,说这个考号取消了,没有了,我于是就回来了。

醒后我想,也许佛、菩萨对我的发心还算满意,就免考了!

在此,我在此呼吁大家,为了我们家庭幸福,婚姻美满,子孙安乐,千万不要轻易堕胎!也要劝别人别堕胎!如果你堕过胎,就赶紧忏悔,为灵婴颂《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》超度!也请大家宣传《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》!也希望大家讲颂经的感应些出来!同时也希望你能转发此文章,让更多人收益!

 
被堕胎儿,再次投胎来报恩 堕胎之殇

被堕胎儿,再次投胎来报恩

1996年,我结交了一些周易行业的朋友。一天我去一个朋友家聊天,这个朋友不但从事周易行业,还有宗教信仰,他和我讲了一个他家人的故事: 他的亲妹妹当年怀孕时,他曾预测妹妹肚腹中的孩子是男婴。可是妹妹在医...
堕胎的因果,致男性朋友的忠告 堕胎之殇

堕胎的因果,致男性朋友的忠告

堕胎的恶业极重,最容易现量地导致人类的世界被摧毁、被毁灭,会产生很多的痛苦和绝望。因为堕胎是属于杀人的恶业,你杀我,我杀你。当堕胎量达到一定的程度的时候,人类的世界就面临着崩溃和毁灭,人类大部分的战争...
堕胎婴儿在中阴界里的凄苦景象 堕胎之殇

堕胎婴儿在中阴界里的凄苦景象

这是现代中国女性不能回避的一个话题,一般那个人都是找各种理由去拒绝一个生命的降生,并且轻率的放弃自己的孩子,几乎99.9%的人不知道自己正在犯一个重大的罪恶,可怕的是这种无知和无谓!为了那些无辜的生命...
堕胎“堕”掉了什么? 堕胎之殇

堕胎“堕”掉了什么?

我们从来没有心安理得地杀死过不能自卫的人、没有犯罪的人。胎儿不能自卫,胎儿没有犯罪。而且,堕胎所造成的死亡也不是自然灾害的结果。我们也不能以未来作借口而杀人。所谓的未来,正是人的未来,正是这些即将降生...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证