堕胎的果报,你真的知道吗?化解你一定要做这三件事!

现代的社会,越来越多年轻人在意外怀孕的时候,往往会选择堕胎,堕胎是属于严重杀生,所受的果报很严重,你知道吗?

人们的思想似乎越来越开放了,对于堕胎的态度已经习以为常,特别是不学佛的师兄来说,更是屡见不鲜。戒色网-https://www.jiey.org/27584.html

我们学佛之后,就应该明白:堕胎其实是一种严重的杀生,是一种活生生把胎儿的生命扼杀在摇篮里,剥夺了来到世界上的机会。戒色网-https://www.jiey.org/27584.html

这个果报非常严重,在因果业力中,已经种下了恶因,果报迟早都是要受的!

1.堕胎的果报,你真的知道吗?非常严重!

人都是有灵魂的,堕胎的婴灵同样具有灵魂。要知道,一般来说,女人怀孕20-45天左右,胎心就会注入,所谓胎心,就是胎儿的意识。这相当于有了一个生命的存在。

他们好不容易轮回人身,却被无辜堕胎,只能在阴间不断轮回,这个结果不是他们想要的!

当他们在阴间游离的时候,没有吃好,没有穿好,这样就会增长他们的嗔恨心,他们会记得:这一切的结果都是因为堕胎的父母。

最终的结果,就会由于这种嗔恨之心所致,迁怒的念头,会让父母的生活非常不顺,世间是有磁场的存在,特别是婴灵的存在,会让很多不顺变为事实。

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说话,五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。

因此,如果你曾经堕胎,如果曾经出现过上述的一种或者几种情况,那么你就要注意了,这或许就是曾经堕胎的婴灵的讨债!

2.化解堕胎的果报,你一定要这样做!

既然恶因已经种下,那么我们必须要承认这个事实,努力去化解,化解堕胎的果报,你一定要做这三件事。

第一:真诚地忏悔。要真诚和堕胎婴灵忏悔,认错!和他们沟通,深刻地承认自己错了,要知道,他们就在你的身边,你的所思所想,他们都是了解的,到底是不是真诚的忏悔,也是一清二楚。

第二:念经消业障。要知道胎儿怨气非常大,因此要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。

第三:为堕胎婴灵超度。可以自己进行超度(超度方法可后台查看)或者去寺庙里祈请超度牌。自己超度讲究的是心诚,在寺庙里面请法师一起超度回向功德也是非常大的。

最后,为大家分享为堕胎婴灵祈福超度的南无不动佛咒,见者可消除业障,籍佛力大悲超度,这些可怜的小众生们。南无阿弥陀佛!

 
诚心忏悔堕胎恶行 堕胎之殇

诚心忏悔堕胎恶行

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,弟子诚心忏悔堕胎恶行,以己恶行为例发文在此劝谕世人引以为戒,珍惜生命,勿要堕胎。 在我很小的时候我父亲重男轻女,但由于母亲身体不好所以不能再生,于是父母离婚。 缺少父爱...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证