邪淫严重折损功名福报,写给想考研和想考公务员的人

我现在是一名大二的学生,读大一时曾休学经服过两年兵役。当兵的第二年,我有幸接触佛法。那时只不过是在上网时看到了关于佛家的一些文章,主要是劝人积德行善、消灾免难的,我正式学习佛法,是我退役以后。我2011年12月在部队退役,回学校继续大学学业。我想把我的一些经历告诉大家,希望大家以我为经验教训,不要犯我曾犯过的错误。从2011年12月17日我读第一部《金刚经》开始,到今天我学佛算是一年多了,虽然还没有正式皈依,但我心里清楚我迟早会皈依的,因为我知道我造的恶业太多,只有佛法能救我。这一年半的时间里,我每天都读《金刚经》,至今已读一千多部,《心经》每早读7遍,同时诵《报父母恩咒》《准提神咒》《大悲咒》,抄写《僧伽吒经》,学佛一年来获益很多,按理说,扎实学佛一年多,应该身心变化很大,但是由于我戒不了邪淫,所以学佛这么久我的情况可以说喜忧参半。

先从最近的一个梦说起吧,如果不是这个梦,我是不会下决心戒邪淫的,正是这个梦,才让我跪在在观世音菩萨像前,忏悔恶业,立下誓言永世不犯邪淫,并愿意把自己不光彩的过去告诉大家,警醒世人。戒色网-https://www.jiey.org/20833.html

从2013年4月18日开始,我突然淫欲心特别重,虽然当兵期间我戒掉了手淫,但是意淫我还是戒不了。正是那几天由于被淫欲折磨的心神不宁,无心学习,所以我忍不住用手机上黄色网站了,我告诉自己只看一次,而且不能手淫。手淫我虽然没有犯,但是一上黄网,我什么都抛之脑后了,作为学佛之人,我知道善恶有报,也知道因果不虚,但是就是控制不住自己,我逃课趴在宿舍床上浏览不健康网页,然后意淫··· ···我每天都告诉自己:明天不能再这样了,结果第二天还是打开黄色网站。从18号开始每天如此,到了4月23号,我上完黄色网站睡下后,我做了一个梦:梦到我和几个人去爬山,山顶有一个庙,我进庙之后看到里面有很多佛,跟我一起的人说,这是药师如来,赶紧跪下磕几个头吧,我便跪下,给药师佛叩首。第二天醒来,我不知道这个梦预示着什么。我连续上了五天黄网,梦到了一个我不是太熟悉的佛。我平时喜欢释迦摩尼佛、阿弥陀佛还有观世音菩萨,我最恭敬的就是观世音菩萨。没有梦到这几个佛,我就没有太在意,白天还是上黄网,根本不去管什么因果,结果就在梦到药师佛的第二天也就是4月24日,我再次邪淫以后,晚上做了一个梦:我来到了一个陌生的地方,这个地方很华丽,建筑很宽敞,很像餐厅,但是人不是太多。我看到一个碗橱,就过去挑了一个很干净很漂亮的碗,想用这个碗去盛饭。刚拿出碗来,就看到门口围着很多人围着告示再看,我放下手中的碗挤进人群,原来是张的考研榜和考公务员的榜,榜单上有好几个都是我曾经的同学,我从头看到尾没有找到我自己的名字,我着急的问一名工作人员,为什么榜单上没有我的名字,那几个我认识上了榜的同学,他们的学习成绩根本没有我好,为什么成绩不好的能考上研究生或者公务员,我成绩比他们好为什么却榜上无名,那名工作人员指了指一面墙,我抬头望去:墙上有两幅图,都是淫秽图片,特别淫秽的那种图片,旁边还有几个字··· ···看到这两幅图我突然明白了,邪淫削去了我的功名。离开榜单,我想去拿碗,突然发现我放在桌上的那个漂亮干净的碗,变成了一个肮脏破旧的碗,碗沿上都是豁口,碗里都是裂纹,而且看到自己的学生证不知被谁扔在地上,学生证上面是被人用脚踩过的痕迹,黏糊糊的一层污秽···戒色网-https://www.jiey.org/20833.html

早上起床后,梦境如同现实一般在我脑海挥之不去。我浑身没有一点力气,吓出一身冷汗。我之前一直想要考研或考公务员,但是这个梦境告诉我由于我的邪淫,功名已被削去。被人踩过的学生证告诉我:如果继续邪淫,只能声名扫地、身败名裂。

梦境如同我体内的一个毒瘤,让我时时刻刻心神不宁。父母家人对我期望很高,在他们看来我一直很听话,他们希望我大学四年能考上研究生或公务员,如果他们知道我是因为邪淫被削去了功名,不知他们会多么伤心。也就是在那一刻起,我下决心,我一定要戒邪淫

2013年4月28日,学校五一放假,我回家中,夜里做了一个梦:在一个很陌生的地方,有一群小孩在玩耍,我脱了外套过去陪他们一起玩,结果他们把我的衣服拿走了。后来到了一家服装店,我换了一身新衣服,我平时都穿学生装,但是我在梦中换的是一身很成熟很正式的西装。早上醒来后我参照《寿康宝鉴》中戒淫誓愿格式写了如下戒淫文

公元2013 年 4月 29日(农历癸巳年三月二十日)

立愿戒邪淫弟子 ** 斋戒薰沐。焚香具疏。敬谨宣誓于 观世音菩萨 座前曰

百善先孝。万恶首淫。人异禽兽。以其存心。雁集中泽。尚不乱群。

我为佛子。可不如禽。自今日始。誓戒邪淫。尽我形寿。永不渝心。

若有犯者。即祸其身。倘不蔽过。殃及子孙。玷污大教。罪实非轻。

殛以劝来。护法神明。慈悲哀怜。鉴此葵忱。护持默佑。永保生生。

弟子 ** 谨具押

写完之后,我跪在观世音菩萨圣像前,忏悔邪淫恶业,立誓永不造邪淫恶业,并将戒淫文焚烧。5月2日晚上,我在学校操场散步,恰巧碰到一个女同学(她长得很漂亮,光我们宿舍就几个有喜欢她的),我们聊了没几句,趁人少时,她突然抱住我,说很喜欢我,让我抱抱她,并且一再说不用我负责。我们之前就认识,她一直是一个很沉稳文静的女生,但是当时的举动根本就不像她往日的风格。我心里告诉自己:我已经立下誓言,不犯邪淫,并默念佛号。没想到一念佛号,内心一片清凉,任凭她抱着我抚摸我的身体,我竟然特别清醒,毫无邪念··· 不一会,她突然恢复正常了,松开胳膊,一个人走了··· ···我想这一定是观世音菩萨让她来考验我的。因为我没戒邪淫之前,我是多么希望有漂亮女生能主动来投怀送抱,但是一直没有漂亮女生光顾我。现在我刚刚在菩萨面前立下誓言要戒邪淫,才刚刚三天就有漂亮女生主动上前找我。今天中午这个女生给我发信息,说很喜欢我,愿意每天都和我在一起,并且不用对她负责。我对此很纠结,她很漂亮,一再主动联系我,不知是恶缘还是善缘,结果想着想着睡着了,做了一个梦:在梦中,我爬山爬着爬着坠落下去,速度越来越快,我怕会粉身碎骨,空中传来一个声音:念六字大明咒,我一念,整个身体嗖得一声向上飞去··· ···后来飞到一个大殿前,大殿前一片佛号声,大殿前有两根石柱,每根石柱前都一个绝色美女,观世音菩萨站在中央,对我说法。就在观世音菩萨对我说法时,我看到观世音菩萨身边还有一个菩萨,我不认识,感觉很像地藏王菩萨,因为这个菩萨是光头的形象,整个身体发白光,几乎透明。菩萨讲法时,我不时去看石柱旁的两个美女,突然,不知怎么回事,两个美女的头滚落到地上,身体也分成了好几块,身体里流出很多脓血,几乎令人作呕,刚才还是让人心生怜爱的美女眨眼间就成了一堆凌乱粘稠的血肉··· ···

我醒来后知道这是菩萨对我的点化,女人再漂亮,不过是一张包裹着屎尿脓血的人皮。今天是第一次在网上发信息,我写的很乱,如果有人看了这篇文章,能从中获益的话,愿将所有功德回向给阿耨多罗三藐三菩提,回向给十方三世一切诸佛,回向给一切龙天护法,回向给法界所有众生,愿所有众生都能远离邪淫、得到清净身心,最终能够往生净土、早证菩提!

最后还是要劝所有有志于考研究生或考公务员的众生,千万不要邪淫,邪淫会折损功名福报,大家要以我为戒,牢记:男儿欲遂青云志,须信人间红粉空。

 
二十岁的忏悔 邪淫恶果

二十岁的忏悔

欲望是每个人与生俱来的,成年人对性的渴望也是一样。与男人一样,很多女性朋友也会用自渎来满足自己。但是长期自渎对女人的危害也是很大的,对于女性来说,即使偶尔自渎也会给身体带来危害。 因为自渎的刺激和长期...
受挫的职业生涯(忏悔淫恶) 邪淫恶果

受挫的职业生涯(忏悔淫恶)

弟子:通旭 顶礼本师释迦牟尼佛! 顶礼大智文殊师利菩萨! 今天是我在贵网站中做第二次忏悔。我想说说我的职业生涯,说说我的即潮湿又阴暗的生活。 第一份工作是在中专毕业以后,分配去了一家电缆厂。刚到工厂的...
堕胎的忏悔 忏悔之声

堕胎的忏悔

由于末学没有福报早早听闻佛法,在迷茫中犯下了无量无边的黑业。在大学期间,我结识了我的丈夫,由于年幼无知我们在大学里堕胎了一个孩子,我至今还清晰地记得我听闻自己怀孕时候的痛苦和无奈,那是一个非常健康聪明...
30岁焦虑症患者的忏悔——开启重生之路 戒除邪淫

30岁焦虑症患者的忏悔——开启重生之路

作者:远酱 我今年30周岁,严重的焦虑症患者。过去的15年过得一塌糊涂,伴随青春期性意识的觉醒,我在高中阶段就开始频繁看同学间传播的不良影片,当时的我并不知道看这些会对我的人生产生这么大的影响,我对不...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证