戒色行善治好脑瘤,得到美满婚姻

学佛的起因是因为生病。2009年4月,脑肿瘤的复发让我无路可走!莫名就抱着佛是最后希望的念头,开始在佛法里面寻找解决的办法。非常幸运,我没有走弯路,开始了精进的修行!

想来我实实在在是一个业障极重,却也真是极其幸运的人,能顺利安然地存活于今天,且还越过越好起来,一切都是承蒙佛菩萨的慈悲不弃啊!深深感恩十方三世一切诸佛菩萨!戒色网-https://www.jiey.org/14270.html

用“闪婚”这个词来形容我和刘师兄的姻缘,我觉得挺合适的,因为从相识到结婚那天,我们一共只用了5个月!其实,要不是因为我的面子问题,时间可能还要短很多。戒色网-https://www.jiey.org/14270.html

时至今日,我有时还会电话里,开玩笑地问问,“老婆,记得相公长什么样子么?!”老婆是娶到了,自己在幸福的时候,不能忘记在寻找着另一半的单身师兄们,所以,在此分享一下自己的经历,希望对众师兄能有些帮助吧!

学佛修行的过程中,我渐渐明白了因果报应的真实,也知道了地狱的极其恐怖,还有极乐世界的种种美好与不可思议!而当我对照因果戒律来看自己时,除了无边的业障,心中剩下的就只有深深的悔恨和恐惧!

因为我犯的邪淫和杀业实在恐怖,在我32岁的生命中,有整整十年的邪淫历史。还有过三次堕胎,种种邪淫重罪,实在数不能数!堕胎三次,已经是不敢想象的恐怖罪业,深深悔恨!

而我竟然还从小学一年级就开始玩各种电子游戏,且最喜欢玩的就是打斗杀戮的游戏。这些杀人游戏,我整整玩了27年,游戏中被杀的游戏人物已是无量无边,不敢想象的罪业,也将带来难以以想象的果报!

几年前,因当时我还未入佛门,不明因果戒律,还在一次韶关两天游中,极度地无知,未经允许的,擅自拿过南华寺的佛前供果。哎,十方僧物啊,自己又不是饥寒交迫,怎么能随便拿来享用!

还有不孝父母,长大这么大,压根就没有让父母轻松过。从小就学习很差,每次家长会都让父母丢脸。当兵提干后,因为邪淫的果报,导致身体生病,事业遇阻,婚姻不顺,已经就让父母操碎了心。

最后,还因为自己学佛后,没有落实弟子规,没有听老师的话,没有先把家人照顾好,让家人看见感觉到我学佛的好处,而是一个人整天地默默修行,让家人搞不清状况。很多事也没有如法做好,让父母担心受怕,最后还导致父母毁谤佛法!我实在真的是大不孝啊!忏悔!

剩下的,离婚、恶口、小偷小摸、妄语、我慢、贪嗔痴那就更是不需要去讲,总之五戒十善我一个都没有守好,过去统统都犯,也是我深深的恐惧之源!想来要是没有学佛,命终以后,个个地狱我都将成为常客,一定是无有出期了!在此,深深感恩佛菩萨的不舍救拔,深深感恩!!!

作恶多端,必遭恶果,我的报应来得很快!身体生病、事业遇阻、破财漏财、婚姻不顺、家庭不合,日子过得真可谓是万事不兴,无有一丝幸福感,实在已是苦痛不堪,令人沮丧!特别是,因为长期的邪淫,我的身体也快要崩溃了。

到最后,就连上班的那短短几个小时,都要靠泡西洋参来顶着!昏沉、嗜睡、贪吃、无力、虚汗、疲惫种种身心惨状,我真的是已经快到了要崩溃的地步了!好在还算是轮回中有那么一点善根,在我快要真正踏进地狱的时侯,佛菩萨慈悲地指引了我,且还让我遇见了不可思议的地藏七六部曲!深深感恩!

一、“断恶修善” 简单又不可思议!

打七期间,在佛前发露忏悔后,在慢慢落实五戒十善的基础上,我开始真正地改变自己!

回到家后,我彻底地毁掉了家里的不良信息。除了吃全素和大量有规律的念佛还,在日常中学习运用不净观来转换自己的欲念,且严格禁守十斋日等日子不行淫的戒律,还助印经书与戒邪淫的书籍等等,念念努力戒除邪淫!

经过自己不懈地努力,在长达一年多的成功戒邪淫中,身体、生活、运势都有非常明显地转好!此后,我还开始在网上帮助他人戒邪淫,并加入了一个戒邪淫的群,在里面介绍自己的经验和方法,尽力地鼓励与帮助他人。

到最后,群里面有些人看到我上线说话,就会觉得有信心有力量了!现在看来,这种对他人的帮助,同样反过来极大地助益了我的修行,快速地让我受益起来!

杀业的改过:我从吃全素开始,蛋和奶也绝对不吃,食品购买时严格把关,杜绝购买任何含有蛋奶成分的食品。

杀戮的游戏从此再也没有玩过,平时看到小蚂蚁小虫子,也细心呵护,不加伤害还为其念三皈依念佛!同时我还力行放生,用大量的放生善行,来加快我改正和修行的速度,在坚持放生和护生中,我的身体也慢慢地好了起来,现在已经是完全无碍,轻松自在!

再有,为了不再犯偷盗的罪业,我开始极其地注意自己的每一点一滴。我把电脑操作系统换成了正版,所有的软件,无不是正版或者免费版本,绝对不用盗版软件;还有在网上看看视频电影之类,也绝对只看正版免费网站,不看盗版;下载歌曲也是,只去正版网站下载。

单位的纸张笔墨也不偷盗:如果是我私人的事情,我即使要跑很远去打印,也不会用单位的;走路的时候,时刻注意红绿灯,不违反交通规则;开车加油,没有发票的便宜油,我不会去加。总之,处处小心,努力精勤护净,如有不小心犯过,就真诚忏悔!

妄语这点做得还是不够好,不过即使说妄语,也多是因为修行需要。比如去打七或者去放生,这种不能说明实情的时候就会和父母说妄语。烟酒的话,虽然早期有过极少次的饮酒和抽过三年的烟,但我从未真正喜欢过喝酒、抽烟,所以早已断了很多年,不需要去戒!

修行的功课,因为父母还有环境的障碍,我只能念佛修行,我坚持每天按照规律的时间念佛和晚上统一回向。

一年半多的这种坚持,让我的消业反应也是非常地惊人,我基本每天的打嗝吐气消业非常的多,常常是几个小时,或者大半天地打嗝吐气,数量极多。由此就可见佛法不可思议的力量!也因为坚持,才让我的一切都持续地不可思议改变!

身体的变好、事业的顺利、恶缘的结束、善缘的出现、财物的如意、修行的进步等等一切的一切,慢慢都开始出现,真真切切地就这么来了!

到最后,原本罪业极其深重的我,竟然还在极短的时间内,顺利地求到了一个非常如意的修行伴侣,这实在是不敢想的,实在是不可思议的奇迹!深深地感恩佛菩萨,感恩龙天护法,感恩老师,感恩所有同修!

持戒和功课,我想每个同修都在这么的做着,比我精进得太多,我实在没有什么好讲的。只是,我想,能够快速的改变自己和如此顺利的求得一位修行的伴侣,与下面两件事情是绝对分不开的!

01 放生

放生的功德无量,偿还杀债,种种利益短时间就可以得到,可以说实在是一件捡了大便宜的事情,少少的钱,得到的利益却是不可思议!!!

大的物命放生,小的物命放生,长时间连续放生,短时间大量放生。在这两年的修行中,只要有机会,我多数就会去放生,每次放生金额虽然不一定,少则十几块,多则几百、上千,甚至上万!实话讲,我的工资,除了生活的必须,放生已经占了支出的一项最重比例!

02 善事

日行一善,不知道大伙是否真正地重视,有没有努力地去做!这一年半多的时间中,我是多多益善的、真诚感恩地去做每一件善事的,只唯恐太少,不怕太多!

早起帮楼道邻居丢丢垃圾袋,上班路上捡捡烟头。工作的对外窗口,每天来找我帮助的不少,我尽力地帮忙:没有钱的给钱,问路的指路,需要照看东西的我帮他们照看,需要打电话的我用自己的电话帮他们拨号码,需要等待他人来接的我请他们来到房间里面稍做休息。老人小孩,个个用心对待,我一直都在尽力地帮助着!

生活中的邻里、工作中的同事、外出陌生人的求助、公交上给老人让座位、路上遇见的乞丐、需要搭把手的路人、路中的死掉的众生、落水的虫子、马路中间随时可能丧命的蜗牛、一群路中间找食的蚂蚁,时时刻刻!

只要如果你有心,都可以发现很多可以去帮助的事情,可以随时做很多的善事。真的,只要你用心去发现,实在是多得不行,足够你忙得不行!

而且,当我每每真心行善时,消业感应实在强烈无比!有一次,我看见一位盲人要进入菜市场买菜,看着马路上拥挤的人群和众多无序的大小车辆,深深体恤他的艰辛,于是我牵着他的手,领着他绕过菜市场的各种障碍到达了目的地。当我走出菜市场,想着他的艰辛和我的幸运,心中满是感恩佛菩萨对我的种种救拔,真是感恩万分。

就在我深深感恩的瞬间,我体内的冤亲债主们纷纷开始离开我的身体,因为走得太急,出来的太多,我当时只能仰天长喷,狂吐不已,吐到最后,我泪流满面!那次的消业反应,也让我彻底的明白了“善”的不可思议!

2009年10月,我需要购置一台新的电脑,于是早上很早就去到联想的专卖店。到了店里,那里的一个员工还在扫地,准备正式营业。

我在和这位员工讲话的时候,发现他的扫把前面有一只蜘蛛,就快要被他的扫把碰到了,于是我用一张废纸把它托起来,为其三皈依和念佛号,并且把它放在了门外安全的地方。这件事情很小,我继续我的选购。

中午,电脑装系统需要一些时间,我于是骑着电单车想回家吃饭。骑到一个大路口时,我一边念佛,一边把车子停在了所有车的最右边,在那里等着红绿灯。

当绿灯来时,我原本计划的直行,突然被我莫名失控不自主地改成了左转弯。因为电单车起步快,我丝毫没有想后果的就直接骑车往左边转弯。天!在一大排汽车的右边,我一台小电动车,竟然无视所有的汽车,越过他们,直接从他们前面往左边大转弯。

当时我心中,丝毫没有意识到危险,傻了一样地让自己置身于车的洪流之中。

突然,一声紧急地刹车声传来,让我顿然惊醒,明白了自身的处境,我赶紧没有停顿地提速冲出车的洪流,丝毫不计较那台车司机的怒骂。因为,在那生死分别的瞬间一刻,我心里充满的只是感恩,感恩佛菩萨的慈悲护佑,感恩那只被我救护的小蜘蛛,感恩因为一念善行而避开的大祸事!

一个细微的善行,就可以趋避如此大的祸事,实在是不可思议!我为小蜘蛛挡扫把,避免伤及其身,它就帮我挡车祸,如此大益,谁会想的到!?且这种类似的祸事,大大小小我已经经历很多次了。

善,不可思议,一念善,既得佛菩萨加持;

善,真是我们改变命运的不可思议的力量;

善,更是我们累积往生资粮的重要方法!

师兄们,请不要忽视日行一善的功德,真是一念善,已积功德无量!量变才能质变,一个月赚一千,你用5块钱放生,和一个月赚一千块,却拿出500块去放生,效果是不一样的!同样,做善事,每天一件和多件,心中是真诚去做和完成任务去做,效果也是不一样的!

坚持、坚定地修行六部曲,大量的放生和善事,就是我两年来一直在做的事情,这或许也就是我能迅速改变种种不好处境,还能快速顺利找到刘师兄的基础吧。如果没有佛菩萨慈悲的大力加持和安排撮合,是绝对不可能的,除了深深感恩,我还需要的就是继续坚定、坚持地修行,直到回到极乐世界。

二、姻缘

第一次婚姻的结束,最对不起的是亲爱的父母以及年幼的女儿,这场婚姻给我和他们带来了极大的痛苦,实实在在都是我的错!究其原因,也是因果的报应,讨债还债,我欠她的!

离婚后,父母开始联系各个亲戚朋友,张罗着帮我找一个好对象。但是我知道,我是没有智慧的,如果让我自己去选择,最后可能又是个恶缘,那种结果,绝对没有人想见到!还好,我还可以依靠佛菩萨,有了慈悲的佛菩萨,一切就真不用担心了。

2010年7月上旬,我回到了老家休假,在家孝敬父母和带女儿的空余,我基本每天都会骑摩托车去买物命和放生,一共连续放生有一个多月吧。到七月底,我的钱就用得只剩下三、五百元,好在八月提前发了工资,工资到手后,我仍旧是继续放生!

记得这两个月的每次放生完,我都会在回向后,恭敬对空而求。大意是:“佛菩萨赐给我一个这样好的老婆吧:

第一、和我父母是个善缘,孝顺父母;

第二、和我是个善缘,是个好老婆;

第三,是个虔诚的佛弟子;

第四、我们今生一起修行往生西方极乐世界!”

基本上每次都是如此对空而求,直到我回了深圳。

8月17日我回到了深圳,当天晚上,我便加入了一个佛法单身群,期盼着能找到一位如意的修行伴侣。

8月20日,我和现在的妻子聊上第一句话,实话讲,那个时候看她不是很喜欢,照片上的样子,有点凶凶的,眉心两眼间还有颗大大的痣。可我也不知道她是不是我未来的伴侣呀,只是本着试探和礼貌的心理,和她聊了起来!后来她说,那个时候的她心里其实基本也是一样想的。

那晚,我和妻子从晚上快11点钟开始,慢慢聊到了第二天5点多钟。一开始,她是不怎么理睬我的,可后来,就聊开了。到了2点30分的时候,我就已经开始试问她愿不愿意来深圳和我在一起了。

现在想想真是冲动和后怕,但是也觉得奇怪,因为有些话,感觉不像是自己会去说的,有些事也不像是自己会去做的。但是,话就这么的说出去了,她竟然也神奇地没有责怪我的唐突,想来还真是佛菩萨的安排,不可按照常理去思维啊!

聊了几天,我们互相的感觉还行,于是我们就决定见面了!9月3号,我在浙江的慈溪,见到了刘师兄。第一次见面双方都很惊讶。我惊讶于她的美丽、端庄(人比照片漂亮多了)!她也惊讶于我的大肚子(当然现在瘦了些),呵呵!

在接下来的几天相处里,我们有很多奇妙的感觉,实在不可思议。

1

我们俩的相处非常轻松自如,第一天两个人见面就感觉像是老熟人一样没有陌生感!

2

见面的第二天,我叫她名字的时候,莫名差点脱口直接喊老婆(还好当时没有喊出来),当时只是觉得有点奇怪,不知道为什么,现在知道了。

3

只要和她在一起几天时间,指甲上的小月牙猛长大,身体异常健康。

4

她的那些朋友、她带的学员有和她说,她们就觉得她就会嫁给我!

5

去见她的家人,她的家人直接通过对我的考察,第一次吃饭就谈到了订婚的事宜。到现在,我和她们家人也只吃过一顿饭,就把他们家的女儿娶回了家!要知道,我们可是网上刚刚才认识几天,且是千里远的缘分,这种效率实在是无语啊!

6

刘师兄和我回老家江西,我全家人从快九十岁的老外婆到一岁多小宝宝,都给了她最大的欢迎。刘师兄也是直接毫无障碍地,通过了全家人的一致“考核”,顺利得无话可说,一路大绿灯!

7

还有我女儿的考验,结果,女儿刘师兄相处后,就开始自动亲热地喊她“妈妈”,两人的相处没有丝毫不顺,真是不可思议的“母女”缘分!而我亲爱的父母也早把她当做女儿来疼爱,现在已全家人其乐融融,幸福快乐!

期间发生的趣事还有很多,有兴趣的可以看下我妻子写的日记《我向地藏王菩萨求到了姻缘》。

从开始求到妻子,时间极短。求的时候,我也没有特意花心思去写个“求妻疏”,提什么比如地域、相貌、收入、身高、年龄或者其他的要。

当时,就只想找一个真正修行的伴侣,两个人简简单单地在一起,每天安安静静地修行与生活;一天天地相依修行为伴,直到最后相互送对方往生极乐世界,我想,这就已经够了,没有什么好要求的了。

当然,如果非要说有什么要求,就是希望会做饭,其他就没有了,呵呵,毕竟民以食为天嘛。简单的心愿没有设框架,单纯直接!如果自己去找寻,或许会因自己的各种习性、喜好而错过真正适合自己的人,可佛菩萨最明白什么人才是最适合我们的,所以,我就一切交给佛菩萨来安排好了,自己丝毫不操心。

结果,和刘师兄经过这半年多的相处,从一开始有些不是很顺意,不明白为什么她就是我的另一半,会闹些小别扭,有些磨合;然后再到现在的相互关心、体谅,日子过得顺心顺意,甚至还开始有了些恋爱般的甜味。

才渐渐地发现:原来,这个人就是我心里面最想要的伴侣嘛,原来,她真的就是最最适合我的人啊!哎,梦里寻她千百度,原来就是她啊,还真是感恩慈悲的佛菩萨!

 
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证