手淫背后的吸精鬼!

我认识一个小师弟﹐他有手淫的习惯。 他的样子看上去很累﹐黑眼圈也很深。 老是觉得他没睡好还是太晚睡了﹐后来无意中才知道他有手淫的恶习。 由于他讲不听﹐说改没改﹐有一次我就观了一下看看怎样帮他改掉这个恶习。

我静下来想着他﹐结果我看见一个景。 他在手淫的时候﹐身后来了很多吸精鬼。 当他把精弄出来的时候﹐后面那帮鬼就抢着去吸他的精﹗ 而且不是一只﹐两只﹐是很多鬼﹗ 我看到吓死了﹐怪不得他常常看上去很累的样子﹗ 我在想﹐真有人这么愚笨啊﹐把自己宝贵的精气神白白的送给妖魔﹗戒色网-https://www.jiey.org/11836.html

看到那些吸精鬼每天在等他吸他的精﹐我就很难过。 精气神是修行的 [原料]﹐没有原料机器就不能动也不能运作了﹗ 我们人一生的原料有限﹐怎么可以免费送人的呢﹗ 我看到他就一肚子火了﹐忍不住把他骂了一顿。 我说﹕“你是怎么搞的﹐精气神是人的三宝﹐你怎么可以随意的掉了﹖﹖ 人家是夫妻﹐行房还可以理解﹐可是你又没结婚﹐还特意的把精弄出来送给鬼吃﹐干嘛﹗你就是为了那几秒钟肉体上的快感就上了魔的当了﹗ ” 他老是底着头默默的不作声﹐我都快被他气死了﹗ 我告诉他吸精鬼每天都在等﹐等他来送饭﹗ 他是个佛教徒﹐又是吃全素的﹐怎么可以这样﹗ 不管是吃素还是吃肉﹐精掉了不是一两天就能补回来的﹗ 我们的身体都要靠精气神来维持﹐才能有体力修行。 要不然﹐坐禅不到一会就坐不住了﹗ 没有精气神﹐人就容易荒乱昏沉﹐魔就有机会入浸了﹗戒色网-https://www.jiey.org/11836.html

我看着他﹐真是又气又无耐﹗手淫﹐一但染上了就很难戒掉。 就跟吸毒一样﹐要是改不掉﹐一生就完了。 虽然说这是各人的业﹐可是业是可以改变的嘛﹗ 就好像我们放生﹐就可以改变恶运了。 改不改在于自己的决心﹐一切借口都是放屁﹗ 我在观他的时候﹐那些吸精鬼就生气﹐说我多管闲事了。 看见吸精鬼嘴边满满都是师弟的精﹐我就已经想吐了。 他们就是爱吃腥臭的精液﹐今天才会变成鬼魅﹗你们男人就会知道﹐要是精液弄到裤子上﹐不用两天就很臭了﹗ 我们人﹐就是从那里来的﹐就是不净﹗ 没有淫﹐就没有我们了。

今生我们遇到佛法﹐佛教导我们要断淫爱﹐没有染污了﹐自性就清静﹐佛性就会显露出来﹐那才是我们的本来真面目﹗ 你要找回真正的自己呢﹐还是继续轮回下去呢﹐就随便你了。 不过我告诉你﹐轮回下去﹐生生死死﹐有天落入畜道被人宰杀可别怪谁﹐只能怪自己了﹗人身宝贵难得﹐这样糟榻漏精的话﹐不要后悔就对了﹗

被非人、恶鬼神恼害,夺走精气的师兄们,请念这个佛号!

南无无忧最胜吉祥如来!

第四个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,夺其精气受诸苦恼,若闻我名至心称念,由是力故,诸药叉等悉皆退散各起慈心,解脱众苦乃至菩提。

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,被诸恶鬼神等夺走精气,受很多的苦恼,若能听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,借助我的佛力的缘故,这些恶鬼神也能对其生起慈悲之心全部退散,解脱众苦直至成佛。

 
戒淫得善报 邪淫危害

戒淫得善报

明宣宗时,有位曹鼐先生,最初只是一名基层官吏,后来因为捕盗,在驿亭中,获得一名十分美貌的处女,该名女子想主动献身于曹,曹鼐立刻告诉她:“你是处女,我不能侵犯你。”并且拿出纸来,在纸上写:“曹鼐不可”四...
戒邪淫这些知识你应该知道 邪淫危害

戒邪淫这些知识你应该知道

1.邪淫的概念是什么? 邪淫是指的除了夫妻之间的正常xing生活外的其他不良的xing行为,比如看黄、手淫、嫖娼、一夜情(婚外恋)、意淫(xing幻想)等等。 PS:我们日常所说的戒色其实表述不够准确...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证