佛法无边,同性恋的忏悔

末学今年31岁,来自一个偏僻的小镇上,小时候的我经常生病,童年基本是在药罐里长大。当时,我爸妈听别人讲,如果身体有病的小孩放到寺庙里面寄名以后就好了,就这样,我与佛法结了最初的缘分。
说也奇怪,后面随着每年和父母去寺庙礼佛拜佛,身体好多了。            
由于小时候经常是母亲带着自己睡觉的缘故,随着自己长大,十多岁的时候我开始就会趁妈妈熟睡的时候做一些狎昵的动作,真是罪大恶极。
随着一次又一次的放纵,我的果报应验了,我的成绩下降了,上课无缘无故没有精力,老是打瞌睡。
到了高中末学已经有了觉悟,没有继续那种行为了,但伴随的果报依然继续。学习成绩依然不好;性格内向,老是被别人嘲笑说是娘娘腔,自己的内心也越来越自卑,也不敢和别人交朋友,自然而然的考大学的时候只上了个专科。
到了大学,自己变得爱慕虚荣,爱面子,也爱打扮,撒谎,变得不孝顺父母,老是拿着钱到处买东西,可那时的依然浑然不知,自己的老父母在烈日炎炎的砖厂里面工作挣钱供我读书。
上大学前自己一直没朋友,突然渴望朋友,那会儿和室友的关系很好,慢慢的我竟然对室友产生了同性之间的异样感觉,这真是印证了书上说的,“若有众生乱伦者,受同性恋报”。
可当时的我却一直在造恶业的道路上前进。 又怎么会理解因果的可怕呢?慢慢的我对女生不感兴趣了,经常去和陌生同性网友发生关系,一次又一次的在不归路上走着。
我就这样一直前行着,把交学费的钱私自挪用,用来享乐,毕业时也没有拿到毕业证。毕业后我去了外地,变本加厉的和不同的同性网友一次又一次的放纵,沉迷在那种罪恶的欲望中。
由于处于邪淫之中,那时的我工作经常不顺了,换了一个又一个,对象谈了一个又一个,有时候竟然为了那欲望跑到全国各地去放纵。
后来,可能是小时候的那点拜佛因缘吧,我偶然一次去外地参加了一个公益组织,做了一段时间义工,再后来无意之间检测了身体,发现自己感染了艾滋。或许那时候就是佛菩萨在给我一个警示。
后面我在外地跑累了,身体也垮了,我一个相识好多年的朋友叫我回老家,我听了他的话回去了,然后在他的建议下吃药好好治病,再慢慢的找工作。我开始重新振作,找了与自己专业相同的工作,再后来慢慢的戒掉了之前那种放纵行为,现在想起来,真是感恩佛菩萨慈悲救助自己。
之后我一边工作,一边吃药,由于业力所致,又谈了一个同性朋友,过了一年,因为种种原因原因而分手。
后面工作中与人发生冲突,被别人殴打,心灰意冷之后,一个人闲在家里。那时候由于药的副作用经常失眠,老睡不着觉,后来也许是大慈大悲观世音菩萨冥冥之中的救助,我无意在酷狗音乐上听了佛乐,慢慢的听着佛乐竟然睡着了。
后面我更是越来越对佛乐感兴趣,从刚开始听着六字大明咒能入睡后到后面的《地藏经》,再后面是《心经》,我又重新走回到了佛法的大门,真是感恩佛菩萨无时无刻的救度。
慢慢的我从开始的听佛乐到后面喜欢上了,开始跟着一起唱诵。再后来经过一年后,末学有幸回老家,又是神奇的在当初小时候拜佛的寺庙皈依,现在想想真的不可思议。
到现在末学也已经持续快5年的时间了,末学相信,只要放下屠刀,诚心悔改,佛菩萨是不会放弃每一个众生的。
也愿所有造邪淫业的众生能够早日迷途知返,重新向善,一心念佛,往生极乐。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
戒色网-https://www.jiey.org/9269.html
 
自从染上邪淫,倒霉事一件接一件 邪淫恶果

自从染上邪淫,倒霉事一件接一件

我87年的,差不多在上5年级的时候染上了手淫的毛病,就这样一直到了现在! 有一天无意看到这个网站,真的泪流满面!没想到邪淫的果报如此之大!小时候家里人所谓的聪明伶俐的孩子,到现在变的污浊不堪。邪淫的果...
淫人妻女必被人淫 邪淫恶果

淫人妻女必被人淫

淫人妻女者,妻女必被人淫! 我是2018年年底彻底断掉邪淫,以前老是利用软件各种约或者嫖妓,前后行淫不下几十次吧。 后来断淫后开始行大运,这两年确实赚了不少钱,前面我也写过自己改命的文章,有兴趣的佛友...
闺蜜邪淫感召的悲惨命运 邪淫恶果

闺蜜邪淫感召的悲惨命运

我和闺蜜是高中同学,因为我们高中是美术特色学校,所以老师上课的时候经常给我们看西方的裸体油画,告诉我们裸露肌肉是美是艺术。这就无形当中给我们种下了邪淫的思想。受这种思想影响我们学校校风开放,谈恋爱的比...
反复造孽,心脏问题濒死感爆发 邪淫恶果

反复造孽,心脏问题濒死感爆发

我SY生涯的开端纯属意外,一次意外的摩擦令我眼前一亮,后来,我反复练习,欲罢不能。 终于,在不久之后的一次期末考试考场中,答完卷子无聊的我,偷偷在座位上摩擦SJ。从此之后,我踏上了一条天旋地转,浑浑噩...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证