一个从事色情行业女孩的真实故事(忏悔)

看到此篇文章的朋友,跪求请您们断邪淫!我心痛将佛菩萨把我从从事色情行业拉出来的经历述说。

我叫从善,今年23岁。真心向诸位佛菩萨忏悔!年纪轻轻的我从事色情行业6年多!我的懒惰和对金钱的欲望让我走进KTV!毕业后在灯红酒绿的大城市打工,过着早起晚归的生活。上班必经过的那条路上有家KTV,每到9点多看到打扮很性感的女孩走入店里!最初不知道那里干什么。见久了,问了当时刚谈不久的男友.KTV是干嘛的?那些浓妆艳抹的女孩干嘛的?他说上班!有包房点歌公主和陪酒小姐!点歌公主不挣钱,一晚上100-200,还有管理费押金,就陪酒小姐挣钱,喝喝酒聊聊天一晚上几百,一个月轻松几千到上万真挣钱!想起打工日子很受苦还挣不到钱,脑子一直浮现钱的画面,决定去KTV点歌公主;去时应聘的是点歌公主,经理说我长的清纯,就让我换工装,我以为是点歌公主,原来是当陪酒小姐,我就吓得回去了,但男友说客人对陪酒小姐也挺好的,没什么可怕!听后实在经不起钱的诱惑过了几天我又去了.经理问我你找谁?答:我没钱了!他笑着把我领进去。看到两三百个年轻漂亮女孩等挣钱!戒色网-https://www.jiey.org/6456.html

观察半天,告诉自己不怕,!挣一万就回老家再也不干了!从开始的不习惯到开心数钱,过着昼夜颠倒的生活!戒色网-https://www.jiey.org/6456.html

真心向佛菩萨们忏悔!单纯的我为了挣钱装无辜清纯,或者眼睛笑眯眯盯着男人,陪他们聊天唱歌喝酒,忍受他们的脾气和下流行为。常在河边走怎能不湿鞋?最终接受了一个给我很多钱的男人,发生了关系!我哭了,可怜又嘲笑自己。活该!渐渐看透他们“色”脸后,多次就以他们的好色假装答应发生关系,拿到他们钱,趁他们洗澡悄悄走人!

真心向佛菩萨忏悔!我不要脸,畜生都不如! 在KTV的日子我学会了演技和哄骗!笑他们愚蠢笑自己犯贱!和自己男友谈着又和别人暧昧有时甚至发生关系。有时自己想起都被吓到!断续上几十天休息一大段!心累、迷茫!

无意中看到佛法!搜去干KTV小姐会怎样?看到下地狱视频。惊吓到我,第一次知道另一个世界真有地狱。我很怕,告诉男友不想干这行了!他说夜场挣钱快,多少人还进不去呢!问朋友,说我们做的是坏事,人人唾弃被看不起!她们说我们又不抢,凭我们年轻资本来钱!笑我傻了,还管死后下地狱?听后她们的劝说我就假装不去在乎下地狱事!

真心向佛菩萨忏悔!我开始迷上上网,游戏!和网友聊天视频,说色话!怀孕吃避孕药好几次,还打胎,好像有4个。

真心向佛菩萨忏悔!我看色情片,看黄色小说,拍过性感照片,色诱网上和现实中的男人,还玩过一次同性恋。夏天穿显身材的衣服,短裙。路上男人不停看我。我内心很开心。现在真心劝穿着性感衣服的女孩,这无意造成是色诱别人想入非非给别人造成邪淫业障。

真心向佛菩萨忏悔!我虚伪贪恋物质又恨对不起我惹我的所有人!对爸妈呼来喝去。很讨厌大城市!常怪老天不可怜我,也骂老天不长眼!总认为我没错,错就错在生在没钱家庭。不是富二代!家人的不富裕让我内心自卑!更抱怨对我不公平!更有挣钱欲望!时常骂人,恶言恶语!看不顺很多人自私骄傲自大。 嫉妒恨没我年轻漂亮却比我家有钱的人!

感恩大慈大悲观世音菩萨!2014年上半年认识了一个很慈悲度我的师兄,她不让我再去挣色情行业钱!让我看关于玩弄感情邪淫文章及录音。我打开网址博客!越看越心虚害怕。她给我讲念礼佛大忏悔文要真心忏悔永不再再犯!礼佛里面的89尊佛帮助我们消业障。起初我还想那么长?逗我玩啊!还不如念阿弥弥陀佛一声,简单还灭八十亿生死罪!我说我错了,算了,接受不了念礼佛!她告诉我必须念!这部经文非常好可以接天地之灵气!念完就是功德,用功德消除业障!说我业障太深,要配着经文组合!趁业障没爆发快快念。让我做功课!大悲咒让我增加正能量。心经让我开智慧去邪淫。加小咒。我冷笑!我念?还每天做功课!我不是和尚尼姑!心里骂她有病吧!被洗脑了吧!还是念几声阿尼弥陀佛消除我的邪淫罪!

真心向佛菩萨忏悔!我加了学佛群!常看群里人聊天和分享!我和小姐妹笑她们傻!整天做功课念经文组合!整天都感恩大慈大悲观世音菩萨!述说观世音菩萨慈悲救她们的事!我和小姐妹都不信!常说她们神经不正常!观世音菩萨那么慈悲!为什么不直接给我和我小姐妹200万,再也不做坏事!念经就改变了?不信!还想着去KTV上班!师兄们劝我好好念经、改邪归正!念!念!念!很烦!我都这德行了!谁都救不了!佛菩萨看不到摸不到就能改变我?我真不信!师兄们群里分享释真德师兄29岁之前在KTV上班的事,和我同行!用心看了看!相信了佛菩萨真的存在!能改变我吗?还是试试吧!打发无聊时间!我就按照入门手册说的去用心念经文做功课,奇怪的是从我念了半个多月大悲咒,心经,礼佛大忏悔,小咒后文后,再也没心情不想去上班了。小姐妹打电话催我去上班!心里就难受!郁闷!从来没想过离开行业,以为是我乱想了,又打扮好去上班了,路上我心慌难受想哭!我说我可能干不了!小姐妹以为我很多天没上班不习惯,劝我很久,我哭了,说;也不知道怎么了,念了经文就这样了!她说你想多了,我们没错,错就错在命不好!我打车回去,第一次有想从善的意念!但我不再离开色情行业。就问群里Y师兄L师兄X师兄,他们不停得私聊劝我弃恶从善念经看白话。我又开始继续念经了!佛菩萨经文力量改变了我,让我下定决心离开这种地方!小姐妹再也劝不动我了!收拾衣服买票回老家。回老家过段后!经理和小姐妹常打电话说她们一晚上挣一两千,生意火爆!我有点心动,但又想这种行业要下地狱的,又想,好想去挣钱!每次,纠结时就念心经和功课,常上香我哭着求观世音菩萨慈悲我,让我开智慧,我要从善慈悲善良,不再从事色情行业了,我不想下地狱!慢慢的通过念经放生后,我终于放弃色情行业!清楚记着有次和男友吵架,小姐妹催我去上班,给我讲她一天挣了一千多,客人很好骗!收拾东西决定要去,去的路上无意看了一下天空,顿时大慈大悲观世音都出现在我脑子里,听到大悲咒,我想起了观世音菩萨,哭着又回去,不去了!意念告诉我不能再做坏事了!

直到现在我再也没去过KTV店,断了和她们的联系,以前想存一万就不干!当存到11万多时,反而对钱的欲望暴增。和我关系好的小姐妹知道我弃恶从善很惊讶!说你这德行会念经?鼠都不会写的人会念经?我就给她们说有拼音,我还会背大悲咒心经,我念的经文组合让她们看,她们说你真牛!她们惊讶地看着我流利背着!说真有菩萨啊?从学佛念经后我发愿终身吃全素,好好做人慈悲行善,再也不从事色情工作了,之前挣的钱放生了,脾气变温顺了,不再骂人、说脏话,不再骄傲自大看不起人,不再责怪父母不富裕了,不再嫉妒恨别人。朋友说我变文静了,有时不念心经就乱想,心不静,很烦,愤怒,一天念完功课和经文组合,就多念心经让头脑清醒。

多念心经。心经就是开智慧想得通!我这么坏!初中毕业,嫉妒、恨别人、从小讨厌、爱逃课、不喜欢上学!让我念经?天方夜谭!从没想过我也能用心念经!每天给观世音菩萨上香请安!从小到去色情行业没跪拜过一次佛菩萨!从念经后也没再自慰勾引过男人,再也没没说过色情的话!劣根性时常战胜我的理智,控制不住我就念心经、大吉祥天女神咒,求大慈大悲观世音菩萨,让我去除邪淫的想法,我要远离,我就大量念心经!一有想看黄色电影,我就念心经!我都不信了,我是人,还战胜不了无形的色魔淫欲?一次次的战胜!一步步来!不要急,要有耐心毅力,平常不去看不去听不去想不去说关于色情的东西!

真心向佛菩萨忏悔,无知种下了种种邪 淫事。万恶淫为首,不是不报时辰未到。哭着给看到这篇文章的人!我深深的忏悔造的恶业,以前总感觉自己多牛,以年轻任性,乱搞男女之事,欺骗别人为理由,我才23岁,做了很多畜牲事,下地狱的果报。千万别天真以为你知我知他知别人都不知,佛菩萨,神无处不在!每个人都有护法神。过路神,和护法神记录我们在人间做的善恶之事。我做的邪淫事,只能骗骗别人,骗自己,骗不了鬼神天地佛菩萨!

我做的邪淫事严重影响到我的感情!特别感恩但也对不起男友。他被我骗钱当备胎好几年!我深深忏悔和他在一起谈的时候还和别的男人睡觉,我做的畜生事,活该感情不幸福,自作自受!我在KTV受尽侮辱,什么都没得到,爱情都消失了,留给我的只有心痛、造的业、做的坏事。师兄常说同样投为人身在人间,别人积德行善慈悲帮助别人,为什么自己做坏事理直气壮毫无恐惧,可悲不可悲?我做的事天地不容,感情怎么会幸福美满?怪自己!观世音菩萨是大慈大悲的,但菩萨看到后无奈伤心流泪,菩萨不动因果。一份善果去一份业障,只求菩萨,不去念经不做功德,观世音菩萨也帮不了我们!

这世上真正属于你的只有几样东西:造过的孽、受过的罪、流过的泪、花出的钱、得过的病、受过的伤、失去的人,以及由此而产生的诸如贪婪、瞋恨、愚痴等一系列的烦恼……我拼了命挣得邪淫钱消费完了!之前几段爱情也没了!如今剩下学佛念经痛改前非的我!

感恩大慈大悲观世音菩萨!之前有过妇科病,通过学佛念经忏悔改过没再犯过后,从念经后妇科正常了,皮肤变红润有光泽了!诚心念消灾吉祥神咒没感冒过,没无意磕碰过。之前走路常会摔倒!以前喝酒胃坏了,吃东西没食欲吃了想吐,人很瘦,常去打点滴;吃全素后,胃从没不舒服过,心情也好了;还通过念经、经文组合、放生、助印经书,念了准提神咒求到了工作,现在过上了平静正常的生活。

佛法无边,回头是岸!老实接受果报。劝那些还在为了钱,为了欲望,豪不羞耻乱做男女之事的人们,希望看到的人想来世好,今世就要勤修,做好事种福田,想今世好,更的修。亲身经历跪劝乱作男女之事邪淫的人们!别再张望迷失在做坏事中了。讨厌学习的我,让我念经太难,可是佛菩萨能量无比,让我学佛念经了,我会变得越来越好。

转师兄真实梦境(邪淫后梦见地府官员来提醒折寿):前年年底,那时候我有交一个男友,就犯戒邪淫了。当天晚上我就梦里看到地府里有一盏烛火,是点亮着的。蜡烛比较长,灯芯很细,我一看就知道那是代表着我的寿命的长短。然后有个地府官员拿起一把剪刀,先对我客气的说了句:因为你邪淫了,所以要减寿15天!说完就轻轻地剪了一小段大概一公分的灯芯下来,代表我的阳寿少了15天。起来后记忆犹新,马上意识到这是地府官员来提醒我了。如果不是因为我是菩萨和师父的弟子,不是在学佛的话,多少人犯了戒律被折了寿还不知道,连忏悔补救都机会都没有!地府的官员要不是看在我有修的份上,根本不会来通知我。所以我一想起这位官员,我很感激他。说起来这不是什么光彩的事,但是我想到自己因为已经受到惩罚。但是还有多少人不知道邪淫的果报,所以借助师父的慈悲,我也把这个梦境写出来,如果跟我一样过去有未婚同居有犯过邪淫的同修,一定要好好跟菩萨忏悔。以我为戒,趁我们还有机会忏悔,好好的改吧!

 
梅毒夺取他三口之家的生命 邪淫恶果

梅毒夺取他三口之家的生命

梅毒夺取他三口之家的生命 高教授: 您好! 我们没有见过面,不过我在电视、报纸、杂志上多次见过您老人家,但没有机会和你说话,现在提笔给你写信,告诉你一件令人伤心的事情,请你告诉广大中青年人,千万不要嫖...
实名忏悔:淫乱让他口腔溃烂 邪淫恶果

实名忏悔:淫乱让他口腔溃烂

我个人在此,为自身前期的淫业,深深忏悔。大概从2016年夏至2018年底,多次与不同年龄段的女性发生了非正常的关系。这是可耻的!中途有戒了几个月的一段时间,但后面又因为妄想不断,未有止住念头,从而破戒...
身边真人真事验证邪淫恶报,真实不虚 邪淫恶果

身边真人真事验证邪淫恶报,真实不虚

很多有钱人做生意有了钱,开始吃喝嫖赌,大肆享受。老祖宗传统文化智慧以及揭示:万恶淫为首。佛经也揭示了邪淫得恶报的自然规律。很多人邪淫,没得到恶报时,对报应嗤之以鼻。 得到报应后,有的仍然不以为是,从不...
自己种的苦果自己咽 邪淫恶果

自己种的苦果自己咽

1..尝自己的血,咽自己的泪,扛自己的梦----决不放弃信念 我就不过多的赘述我病情的过程,写重点吧。这个病吧,看大家有没有一个正确的认识。这个病,其实就是一个小病,一个折磨人,不会危及你生命的病。曾...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证