邪淫生疮,念佛得愈

妙无菩提 戒色心得评论4,590阅读模式

我手淫十几年了,虽然有时候知道手淫不好,但是又控制不住,有幸的是自己碰到了佛法,让自己不手淫了,现在知道自己罪恶深重,深深的在佛菩萨前忏悔,希望自己断除淫欲,不再有淫念。也把自己罪恶写出来,警示还在手淫痛苦中的人,让他们早日戒除邪淫,或者让他们接触佛法,靠佛力帮助自己戒除淫邪。

初中自己就开始手淫为了取得快感,有时候一天好几次,在上厕所的时候有时也会手淫。高中的时候同学有了mp4,经常拿着看黄片,心理发生了扭曲,最后在学校食堂打饭的时候,甚至做出了很下贱的行为,自己真是罪恶,想想要受报应就后怕。戒色网-https://www.jiey.org/18425.html

大学里手机电脑方便了,里面经常存放不健康的影片,经常在学校家里邪淫。戒色网-https://www.jiey.org/18425.html

毕业后依旧如此,没有丝毫的改变。

有幸2013年自己接触了佛法,经常看佛经,知道邪淫的危害的严重,严重伤害自己身体,损自己福报,婚姻不顺,对子孙不利,自己也下决心戒除邪淫,也靠大慈大悲观世音菩萨帮助弟子,自己才有幸不手淫。现在每当自己有淫念的时候,我会念南无大慈大悲观世音菩萨,瞬间淫念会化为无有,感触良多,

观音菩萨真是慈悲,救苦救难,不弃每个众生。(很多人认为这危言耸听,可是你们自己想想自己的经历是不是真的验证了这些呢)

但是自己业障深重,心里充满淫念,每当念佛观想时候都会犯错,使自己不能静心修持佛法。

现在身体感觉被掏空,脊柱督脉感觉空了,这是自己十几年来耗损精气所致。自己的生殖系统也有病了,阳痿早泄前列腺也出问题了,小便无力,便后不尽,遗精也好多年了,有时候着急的厉害会滑精,梦里会出现考试等令人着急的情形,也会出现遗精,我也想这也是一些吸精鬼所为,它们喜欢吸好色人的精气,并故意让人遗精,去年自己身上病了起了疮,自己知道这是自己好色惹得祸,幸好自己念佛,一年多来自己身上的疮疡好了大半,现在还剩下有几个疮,其实身上起疮,欲火所致,念佛使自己身上的毒往外排。

性格上自己也觉得发生了变化,没阳刚之气,做事没信心,紧张,喜欢往后退,朋友比较少,生活中自己也被人看不起,见了领导紧张,害怕,不会说话,没有女朋友,见了女人害羞,不会说话。

有时候忏悔不起来,我知道这是我业障邪淫太重了,我会继续好好努力念佛,努力修持佛法,多消业障,远离邪淫,让自己变的好起来,也让更多人好起来。

下面我介绍一下通过念佛的方法,靠佛力帮助别人戒除手淫乃至淫欲。很多手淫的朋友淫欲来了根本控制不住自己,虽然下了决心要不手淫了。我劝大家在佛菩萨面前忏悔,求佛菩萨帮帮自己戒除手淫,每当有淫念的时候就念观世音菩萨,或者念南无月光如来,南无无忧最胜吉祥如来。

再一个,多念楞严咒,最好背下来,有的师兄背诵楞严咒几个月,淫念得到了很好的控制。其实,当我们有一天可以用最大的努力改变自己,那么一切美好的事物都将接踵而至!希望每个人都能以最佳的状态去迎接自己最美好的另一半,让人生真正的美满幸福!

 
戒色要有紧迫感,不能慢慢悠悠 戒色心得

戒色要有紧迫感,不能慢慢悠悠

戒色指戒除色情。除合法夫妻正常有节制的夫妻生活以外,一切意淫、手淫、嫖娼、婚外情、同性恋等邪淫行为,一切纵欲,都要远离,都要戒除,这就是戒色。我们戒色要有一种紧迫感,父母一年年变老。父母为这个家庭为我...
邪淫多年,幸好遇到楞严咒 戒色心得

邪淫多年,幸好遇到楞严咒

我今年31岁,未婚,男。从小到大,自我感觉邪淫习气较盛,手淫、意淫、看黄色光碟书刊、嫖娼都有过。去年皈依佛门,成为一名在家居士。吃素,不碰邪淫之事。多半年来几乎没有邪淫之事发生,甚至几乎没有邪淫之念。...
成功的戒色模式只有一种 戒色心得

成功的戒色模式只有一种

研究SY行为好几年,我发现成功的戒色模式只有一种:那就是通过不断学习提高觉悟。觉悟修到了,自然就戒掉了,等你觉悟非常高了,只要保持警惕,就可以彻底戒掉。而修炼觉悟就像爬山一样,很多人爬到一半,就不想爬...
戒不掉色,终究会成为讨厌的人! 戒色心得

戒不掉色,终究会成为讨厌的人!

没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。 很多人在遇到困难、挫折的时候,总是避重就轻将原因推到别人或者运气等其他原因,从来都不反省自身,好像错的从来都是这个世界一样。 失败者找理由,成功者找...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证