苦海无边,一定要回头!

觉海慈航 邪淫恶果评论4,529阅读模式

小时候上小学 时候,见班花漂亮,起了爱欲心,想跟她在一起
然后 经常口吐白痰 以为是病 其实是一种警示啊
随着日子一天天的发现头皮,也特别多一层层,用梳子止痒一大片一大片的掉落
等再大一点了 ,有天堂哥在家 看那种片子,我起了好奇之心也去观看,后被父母发现痛打一顿,现在觉得真打轻了,如果当时知道不对,也就没后来的事情了。
随着 这念头的继续 我也长大了,但是身体也不好了,上不了学了啊
年纪小 十三四岁 没地方可去啊 无所事事 家里后来买了电脑,更加痴迷如此 开始手淫了 业也随着越来大
到了十六岁 竟然对家里人 也起了不正之心 太可怕了 ,身体也孬弱到 一桶水都提不起
幸亏 善缘到了 家里开始遇佛法结缘了,但是没有皈依啊 习气还是没有破除 接着手淫啊
逛街时候见到美女, 也羡慕菲菲 ,天天泡在这种念想中还能有好!
后又在善知识的引导下,开始礼佛拜佛 身体好一点了,但是业障没有消掉啊 ,念头还是那个念头没有转变啊。
接下来 观世音菩萨在梦里 以金色身出现在我梦里, 但是背对着我 。我不懂啊不明白啊,就接着手淫
几天后晚上又梦见 ,我不懂就这样三次,我就梦里问菩萨您怎么不回头 看看我那,呵呵 第四次又梦见 还是这个场景,第二天早上 我明白了 这不是让菩萨回头啊,是佛菩萨让我回头啊!
你们以为这样 我就改念归正了嘛,没有 刚开始我的确 后悔加忏悔 要断了 ,各种方法开始戒 修了一年 身体好了 提两桶水都不费劲了!
但是啊但是,业障深重,习气难改啊,因为打发时间,也没精进修行,又沉迷于小说恶因中, 把以往的习气带了起来。
又去看那些 片那些污浊不堪的东西! 竟然开始对菩萨形象 起了不正念! 可怕啊
终于 护法神 怒了 在一天晚上 我的意识断片了, 开始要倒在地上之前我 奋力跑向佛堂念佛 ,但是冥冥中 我心里告诉我是因为这邪淫的之念 要狠狠的惩罚我!
第二天我又开始 又忏悔 又磕头 又发愿,身体好了不少!
看到这里大家以为我彻底断了种种邪淫之念了吧!我愧对啊 佛菩萨的加持啊
日子久了,就又又松懈了,因为广告乱七八糟的引诱下,恶念又开始萌动,终没控制住自己,又开始念想不断,旧病复发! 开始晚上 做梦做哪些 春梦 在梦里做那些事情!把我整崩溃了 ,浑浑噩噩 。
我开始痛定思痛 下定决心把自身的报应 写出来 警示人们 你们知道吗 没有意识 倒了下去 就跟死了一样啊,太痛苦了
万万不要再犯邪淫了 ,回头吧,回头吧
愿以此功德,庄严佛净土,
上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。
愿法界众生生生世世,不犯邪淫之念,邪淫之行。恭敬十方三宝,永脱轮回之苦
南无阿弥陀佛 戒色网-https://www.jiey.org/15606.html

 
邪淫恶报感应录:淫行败德眼前报 邪淫恶果

邪淫恶报感应录:淫行败德眼前报

几年前曾有一对气极败坏的父母透过他人介绍,找我论命,一算五张全家的。 当看到某一宫位,发现同时期全家人共同的,都有淫乱桃花的现象,尤其以父亲和18岁的大女儿现象严重,我只是轻描淡写一句: 「你们一家都...
父亲看黄车祸去世,女儿变成重口味 邪淫恶果

父亲看黄车祸去世,女儿变成重口味

我从小生活在一个很普通的家庭。说“普通的家庭”,其实都抬举了我们,因为我们家是被别人看不起的。 从我爸爸谈起吧,爸爸年轻的时候为人刚强,又不会说话,所以惹了村长、书记,还有镇里的领导,当时这些领导整我...
六次考公铩羽而归 邪淫恶果

六次考公铩羽而归

我今天第六次参加公考面试,因为内心闪现的猥琐铩羽而归。 曾经也是阳光少年,由于曾经放纵看黄邪淫意淫恶习,内心越来越猥琐龌龊,虽然借助佛菩萨和善友的帮助下,戒了不少恶习,但是内心偶尔还会涌现龌龊邪淫令人...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证