弟子泣血哀痛誓戒邪淫 跪拜十方诸佛

觉海慈航 邪淫恶果评论9,604阅读模式

淫心不除尘不可出,佛陀教诲众生,邪淫是修行人的生死大事,若不守戒必堕地狱。

弟子是一个25岁的青年,接触佛法近两年了,而深信不疑,求解脱生死苦海不到半年。随着对佛法的深入才自知罪孽深重。弟子已有尽20年的邪淫史,五岁时父母生意忙家中过了女保姆,每天保姆陪我睡觉,我都抱着她,我自觉是过去生中邪淫的习气未了,天生邪淫气重,此后因年纪尚有,不以为耻甚至多次身体接触自己的一位表妹和一位堂妹,罪过啊,当堕地狱。当时不过才七八岁的年纪,从此中下邪淫之根,每晚抱着枕头和被褥邪淫泄欲,因年幼并无精液,只不过每晚都行此邪事后才睡觉,从此每晚夜不得眠。上了初中开始接触淫书淫碟,一发不可收拾,每天偷偷地邪淫,一有空就看淫秽光盘,贪图淫乐,不思学业,而每次过后想改,却又一次次陷入。上了高中开始竟然开始手淫了,直到今时今日大学即将毕业仍不能戒除。弟子真心求忏悔!求忏悔!戒色网-https://www.jiey.org/14426.html

二十年的邪淫史感的邪淫果报深重,未学佛前不明所以,学佛后才明了这是自作自受啊。因为邪淫重罪,从小头脑昏沉,小学时成绩极差,经常被老师罚站,叫家长。因为邪淫相貌一度变得惨不忍睹,自卑心极重,从来不敢看女生。或许是父母信佛行善,上初中后成绩转一度好,突然想学习了,后来甚至碰巧考入本市的第一中学。但是上了高中邪心不改,反而不知疲倦的手淫,手淫,手淫。内心肮脏污秽,自卑心又重。本身擅长文科,理科极差,但偏偏选了理科,理由是文科班的女生多,而我实在自卑的根本不敢见女生,父母屡劝我改文科,我都搪塞拒绝,从不说真正的原因。邪淫果报使我第一次高考成绩比二本线略高,又被撞车,不得不复习。母亲因此失眠,身体衰弱,实在是大不孝之人。对不起父母的。弟子在此跪拜父母。可是复习的一年更是邪淫炽盛,居然骗父母的钱去美容院让人给我手淫,实在是最太重了,有辱历代祖先。我若不遭雷劈电打而死真是万幸,如此失德的事居然做了出来。第二年改回文科上了一所医学院,但不思悔改仍旧淫心炽盛,从大一追一个女孩,一直追到今天快要毕业仍不得所愿,身心疲惫。贪执女色,如畜生一本的行径有什么资格爱人。后来一度想自杀,长久的失眠压力极大,常常脾气暴躁,面部皮肤发炎红彤彤的,起白色的水泡,本来就相貌丑陋,如此更是加重了自卑心,不敢见人,躲在宿舍自叹自怜。终日悲观失望,厌世,愤懑,倍感人生的无聊与痛苦。这一切都是我邪淫所感得果报,活该如此受罪。戒色网-https://www.jiey.org/14426.html

天可怜见,佛菩萨慈悲度人,或许不忍心我堕入地狱,偶然的机会堂哥把佛法介绍给了我。他学佛已经有年,见我面色暗淡多油,生气的说你这是邪淫所致,赶紧忏悔改过,邪淫会招致极重果报且不得功名,你看你的相貌已经都不像小时候了,这肯定是邪淫所致。人生第一次被人指出最隐晦的过错,羞愧难当,默默无语。在堂哥的引导下我逐渐深入佛法,了佛真实意。开始每天早上读诵地藏经,不到一个月就心气平和,没有了自杀厌世的念头。但是我就是不能体恤佛菩萨的大悲大愿,屡次发誓戒绝手淫,屡次又犯,对不起佛菩萨的深切引导教诲,劝人行善千言万语,而一朝邪淫炽盛我就降伏不了念头,自欺欺人,欺骗十方诸佛,岂知,怎能满天过海。不断绝手淫,定会招致更严重的果报,届时欲求救助而不得,我深知心、佛、业力三者平等,业报现前纵然菩萨慈悲,也就我不得。

弟子今誓发重愿,十方诸佛明鉴弟子之心 宁可守戒而死,绝不犯戒而生,若重犯手淫之重罪,立遭灭顶之灾。挫骨扬灰,堕于地狱。弟子泣血跪拜诸佛,及我父我母。

 
没有儿子竟借种,得了残疾儿子 邪淫恶果

没有儿子竟借种,得了残疾儿子

我爸爸年轻时,当了一个小干部,他工作能力并不厉害,但挺无情。 那个时候,计划生育抓得很紧,对于超生的人都要进行处罚,找不到人就揭瓦房,他那时候才20出头,总是第一个挺身而出,做了不少伤天害理的事,伤害...
车祸浪漫邂逅竟是骗局,怒杀对方被判死刑 邪淫恶果

车祸浪漫邂逅竟是骗局,怒杀对方被判死刑

北京某名企副总屈毅驾驶的宝马车,被单身美女杨梅驾车追尾,两人就这样认识并深深相爱了。屈毅与结发妻子离婚与杨梅同居后,杨梅的一个闺蜜向他透露了一个秘密…… 深感被骗的屈毅与杨梅发生强烈冲突。然而,想要摆...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证