怎么能忏悔掉自己所犯邪淫之罪?

觉海慈航 邪淫危害评论5,531阅读模式

问:看A片算不算邪淫啊?
答:是邪淫的一种。虽然行为上没有与异性发生性关系,不会造下业障,形成具体的因果相续,但是心灵攀缘六根色尘,在内心形成的色欲境界,会形成业力场,会在不知不觉中,控制人们的心灵觉知,左右我们的大脑思维,影响我们的观念意识。这就是业力的一种,我将它称为“意业”。佛经中将身口意,皆称为业力,仅仅存在于意,并未形成具体行为的色欲,或者任何不清净,落入我执分别,取舍贪爱的念头,皆属于意业。意业会蒙蔽生命先天的明觉,会左右控制我们的灵魂。要是一个人看黄片时间长了,此人的意识念头,就会被另外时空的鬼灵所控制,鬼灵的念头会慢慢的侵入此人的思维,融化在这个人的念头、观念、记忆之中,此人会经常莫名其妙的想一些凶残色情,或者荒唐的事情,甚至于晚上做梦都会梦见美女、美男与自己交媾。
梦中的场景甚至于比现实生活中造爱的体验更加清晰具体,这都是鬼灵,或者阴间动物灵体的附体,他们的体验与感受。你为何年少时期没有这种交合的感受?这种梦中的体验,为何在你没有看过黄片时,不会出现?为何你看了黄片后,即使过去几天,大脑中依旧会有黄片的记忆,情绪的波动,这些记忆与波动,皆是鬼灵,以及附体在反应。他们需要你的精血,我们人类的精血,是地狱中,鬼灵的食物。我是说真的,没有开玩笑,在饿鬼道的众生,见到人类的屎尿,鼻涕,都如同看见了无上美味,更何况是人体的精血,那都是鬼中仙人,贵族鬼灵才能享用的美味。
当年少的青年男女,纵欲过度脱了精气,衰败而亡,但是此人心地中尚未染着人间世俗的恶念,灵魂未曾形成恶业,不被因果习气所束缚,此类幽魂就是“鬼仙”,属于阴间游荡,无处可去的幽魂。因为今生因缘注定的阳寿并未走完,他的灵魂无法投胎,只能孤单的游荡在阴间,靠着阳世间人们偶尔给去世亲人的烟供,火化的物品来滋养生命。平时的时刻,他们就靠吸取人类的精血活着,当一个色欲深重的人,被异性所诱惑,频繁做爱,精尽而亡,死后灵魂就会被这些鬼灵带走,进入地狱,成为被鬼灵驱使的奴隶。
这还算是比较好的归宿了。一般贪色好淫乱的人,在人世间搞婚外情,一夜情,嫖妓,破坏他人家庭,死后一般都是投生畜生道,与你有过不正当性行为的人,也会与你一同轮回在畜生道之中。纯情则堕,纯想即飞,情欲习气越是深重的人,死后灵魂被业障习气所牵引,被因果相续所束缚,皆是去铜汁地狱,沸屎地狱,大叫唤地狱,甚至无间地狱。而人间诽谤正法,诽谤佛法的邪恶之人,皆入金刚地狱,于无量劫中,受无间断,无休止的折磨,觉性虚空不坏,金刚地狱不破。
问:怎么能忏悔掉自己以前所犯邪淫之罪?
答:首先是至诚至信,刻骨,深刻,虔诚的忏悔,向十方三世如来忏悔自己的罪业,向释迦牟尼佛,忏悔自己过去的罪业。忏悔完成,要立下誓言,多少天内,要净化身心灵魂,不再被邪淫沾染,要在发愿誓言期限之内,彻底、刻骨、真正地遵守誓言,不去邪淫。哪怕你向佛陀所发的誓言,只有一个小时,你在这一个小时内,绝对要遵守自己的誓言,这样才能慢慢的增加遵守誓言的时间,保证自己在立下誓言的阶段,遵从与觉者的约定。第二个要做的事情,也非常重要,甚至于是极其重要,就是“宽恕自己”,一定要彻底,究竟,圆满,真正的从心灵深处,去宽恕自己。
你要告诉自己,曾经犯下的一切罪业,所有邪淫,皆是无明习气与业障,蒙蔽了我的佛性,从而造下的罪业,现在我要修行了,要与这些奴役控制我的魔鬼们,分道扬镳了。他们曾经犯下的罪恶,我愿意承受承担,同时,我要忏悔自己曾经的无知无明,我宽恕自己的无知,也宽恕魔罗习气的残害,宽恕邪淫的心念,宽恕色欲的贪爱,宽恕欲望的罪恶,宽恕生命的不完美,我愿意牺牲自己的生命,去救赎这一切沉沦在无明苦海之中的鬼灵,我愿意牺牲生命,将肉体与精血供奉鬼魔,只要你们能够获得佛法的救赎,就是我惟一的心愿。你要确实的,从自己内心深处,这样祈祷,这样感恩,这样宽恕自己以及其他一切冤亲债主的罪过,宽恕自己不堪回首的过去,就是我们重新诞生在佛法之中,如同新生的婴儿一样纯洁纯净,无私圆满。
这样深刻,彻底,究竟的忏悔,真实虔诚的发心,可以摧灭无量劫以来,我们生生世世的罪业,渴望解脱生死,觉悟正法的心,升起后自然会伴随十方三世如来护佑,你的心虔敬纯净,无我光明,即能体验到身心内在,诸佛的加持。当我们发心从善,福虽未至,祸已远离,金刚诸神护法,善神善灵,皆源于我们遵从佛法真理的善念。神灵不在宇宙空间中,神灵就在我们的心灵觉明中,外界的宇宙,仅仅是我们自性,心灵觉明所显幻境,若离开了心灵明觉之见性,外界绝对没有一个独立客观存在的物质世界。
外界所谓的客观现实世界,基础上就是色尘相续的因果,一切物质,不论是土壤,钢铁,塑料,空气,阳光,水源,不论是你的身心,你的子女,你的仇敌,你的见闻觉知,行住坐卧,色声香味触法,眼耳鼻舌身意,所有一切,全部的色相,追根揭底,皆是因缘和合,依心而有,色尘因果依心而生。若我们将色尘物质分解,分化到最根本最究竟的终点,你会惊讶地发现,原来一切物质皆是能量聚合,不同的能量粒子,聚合相续成不同的形态,不同的能量形态相对固定而成诸相,而任何能量,最原始最根本最基础的源头,却是 ---- 意识,是意识的波动,而形成了最原始最基本最细微的能量形态。而这个最基本能量形态,根源却是众生的“识性”,所以,三界唯心,万法唯识,不是一句空洞的说辞,而是宇宙、生命、物质,以及所有现象的根本真相。佛法,所说的是生命宇宙的实相,而不是理想或者想象!
我们要明确地认识到:心,才是宇宙万物的造物主,除了心性之外,宇宙中没有一个可以掌控众生命运的神佛;众生的命运,皆是心灵所现的因果,众生体验到的,不同的境界,皆是心性所现;不论是神佛,或者魔鬼显现于前,皆是心性的展现;不论是天堂,或者地狱显现于前,无非是心性的展现;无论是生或者死,显现于前,无非是心性的体现。我们就是心性所现的业尘,世界自然,无非是心性所现尘垢之因果兑现;了解了心,我们就了解了佛法,认识到心,我们就见证了神灵;解脱了心性的束缚,我们就是觉悟者,圆满如来自性,寂照圆觉,遍满十方…… 戒色网-https://www.jiey.org/12593.html

 
戒色第一天,为了我的人生,下定决心 邪淫危害

戒色第一天,为了我的人生,下定决心

终于找到了这个网站,如同回家了一般。 我的工作非常需要大脑的清醒和敏锐,自从小学沾上黄色,便发现自己逐渐无法集中精力去深度思考。另外,精气神的不断流失,也让我形貌猥琐,与异性的人际关系难以完美,一直以...
邪淫让我想自杀 邪淫危害

邪淫让我想自杀

大家好,我叫大刚,男,陕西人,出生在一个偏远的山村。 父亲是一名屠夫,我经常向身边人炫耀,从小不缺肉吃,因为我爸是杀猪的。殊不知,这是自己业障深重,才会投生到杀业重的家庭。 我在没有任何耳闻目染的情况...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证