手机戒淫网  戒色论坛  戒色导航  信息举报  我要投稿
首页 邪淫危害 邪淫恶果 戒淫心得 戒色图片 走向光明 戒为良药 传统教育 佛法教育 积德改命 健康人生 名师讲坛 忏悔之声 堕胎之伤 受害案例
   首页 > 忏悔之声 > 正文  
我的忏悔—邪淫的恶报2
  2020-05-28 07:16      寂光945           评论     打印     投稿

        接着上一篇继续忏悔。虽然学习了佛法明理了,但是习气的消除并不顺利,对于女色的执著,仍然如同火焰一般在包裹燃烧自己。应该是宿世的因缘吧,学佛几个月后就认识了现在的妻子,两人一见钟情,很快邪淫同居,而且自己忍不住又开始吃肉了,一段时间之后发现有了孩子不愿意要就吃药堕胎。阿弥陀佛!真的是罪大恶极!
        结婚之后安定一段时间,但很快就又不安份了,好像身体里有东西在作怪,每天心慌慌的就想邪淫,家里那时有电脑,常常对着电脑屏幕里的黄片、黄图手淫,全然不顾及佛菩萨就在边上看着我,家里没有佛堂,佛像就挂在电脑边的墙上。玩电脑游戏,通宵达旦,主题当然就是杀戮。大约十几年的时间就是这样过来的,我现在弯腰驼背、未老先衰的样子,还有颈椎病就是这么落下的。每天大量的时间用在搜索黄色网站上,用各种工具下载色情信息,而很多网络工具是一边下载一边又上传的,所以那些下载色情信息的人同时也在进行上传散播,真是罪业无边啊!到了单位,有同事想找色情网站不会找,我用不了一分钟时间就能找出来,同事目瞪口呆,我还洋洋自得。在他们面前对岛国的、欧美的AV女优一个个如数家珍,娓娓道来,脸不红,心不跳,恬不知耻。在此向一切众生忏悔自己看黄传黄的恶业,发愿永不再犯!
        有一段时间看佛书发现放生能治病改运,因为老母亲身体不好,就想帮母亲放生,找了几个佛友一起到黄河放生了几百条鲶鱼苗。这是生平第一次放生,而且从这次起我开始组织本地的居士们连续几年放生。放生真的有大福报,大到可以心想事成!可我想了什么事呢?我排在第一位想的事居然是邪淫,已经习惯成自然了,没有办法!
悲催呀!
可怜呀!
悔呀!
恨呀!
畜生不如呀!
写不下去了,真的好难受呀!
对不起!佛菩萨啊!
对不起!师父啊!
对不起!我的老母亲啊!
对不起!我的媳妇啊!
对不起!我的家人亲人啊!
对不起!我所伤害过的女人啊!
对不起!我所伤害过的一切有缘众生啊!
        回首过往的一幕幕,我已经能看到地狱的烈火了,它们熊熊燃烧,就像自己曾经的邪淫欲望!它们在跟我笑呢:“你以为你现在的样子能去得了西方吗?那是诸上善人聚会一处的地方!你先来我们这儿吧,给你高规格、高标准配置,铁床铜柱刀山剑林早就安排妥当,就等你到位了……”
        用我自己的恶报例子给朋友们一个严重警示:放生之后再有邪淫念头,可能很快就会有艳遇,但后面的惨烈果报真是你无法承受的。
        我不知道谁给我安排的,但它真实地发生在我身上,放生之后夜梦吉祥,心情畅快,然而心里却还是想着邪淫之事。没几天在大街上我跟素不相识的女人成功搭讪,邪淫苟合。再过一段时间,又跟邻居。再过一段时间,又跟同事。而且在单位多次骚扰女同事,道德败坏到极处,变态到极处!在此向我伤害过的一切女性忏悔,我错了,永不再犯邪淫!我清楚自己在做什么,可是根本控制不了自己狂乱的心。
        这期间有两件事值得重点提出,让大家引以为戒。第一件:某天我跟一有夫之妇正在邪淫时,她的丈夫带着朋友回来了,开始梆梆敲门,门里的狗男女慌了,开始想办法,可是根本没办法,想出去只能跳楼,三楼不算高,可以跳出去,可是那是我家,我不能让那女人跳出去!有人可能要问了,她家男的如何能知道她在你家呢?是的,他不知道,他也没敲我的门,他敲的是对门,他们是我的对门邻居!我把自己的邻居拉到自己家里邪淫!这样的情节恐怕电影也不容易拍出来。我已经没有词汇来形容自己了,真的对不起!敲不开门男主人留下朋友在门口守着,自己就下楼去外面找去了。当时我紧张万分,浑身冒汗,心都跳到嗓子眼儿了。就在完全不知所措的时候,突然自己心里开始念诵阿弥陀佛圣号,阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛……一声接一声,开始忏悔祈求佛祖:“弟子知错了,再不敢了!”然后瞬间就看到了屋里的婴儿车,立刻把车推出门外,招呼站在对门的朋友帮我把车抬下了楼,这一会儿功夫女人已经悄悄返回自己家了。感恩阿弥陀佛慈悲,在这样的情况下仍然悲心施救,挽救了两个家庭!
        第二件:有一段时间我学习了拜佛和念诵《楞严经》里的“四种清净明诲”,感觉效果非常好,就咬牙切齿地在佛前跟佛菩萨忏悔发愿:再不犯邪淫,再犯就让车撞死!发这个恶愿容易,上下嘴皮动一动就说出去了,但要坚持那得有决心和恒心才行。果然没多久自己就因为不能坚持而败下阵来,也不拜佛了也不念经了,把发愿的事情忘的干干净净。可是事情没有那么简单,佛前的愿真的不是随便发的。有一天下班天已经黑了,我在单位门口等车,这时有一辆接送调度员的车子开出来,因为平时经常坐都认识,我就上了车坐到最后一排。拿出转经轮转着同时开始念诵六字大明咒,没有几分钟,突然有人喊了一声:“有车!”接着就听“轰”一声,我直接飞出几米撞到座位上昏了过去,大概十几秒醒过来车里尘土飞扬、乱成一片!我问同事怎么了,他们说撞车了,我的第一反应是爬起来找我的转经轮和佛经,事后去医院检查哪儿都没事只是头痛了几天。感恩佛菩萨加持护佑,也算我有点善根,没有把佛法功课彻底撂下,这才捡了条小命,从此后再也不敢在佛菩萨面前发恶愿了。
        那几年邪淫的恶报给大家简单说一下:家庭不和睦,妻子是个很贤惠很能干的人,但是那两年我们总是因为琐事吵架闹矛盾,自己还脾气超大,经常打骂孩子。邪淫伤身败德,身体越来越差,什么也记不住,精力不够,工作完成不好不顺利,领导同事看不起。在2006、2007年股市最牛的时侯,在所有人都能炒股票挣钱的时候,我却在不停地赔钱,在几乎所有股票都上涨的时候我就能挑中那个下跌的。牛市赔钱,让别人都无法理解,我欲哭无泪,于是更加拼命地去放生,想改变命运,却忘记了想改命,首先应当改变的是自己的心!无法降服其心只会再次犯邪淫。就这样反反复复,屡战屡败,再屡败屡战,一直在痛苦的煎熬中挣扎。
        后来,在善知识的引导下,开始修学楞严咒,从每天三遍,到九遍、十二遍,二十一遍,自己心中力量越来越强大,犯戒次数越来越少,间隔时间也越来越长,心中也越来越欢喜,越来越柔软。但是邪淫手淫这个从初中开始就一直伴随着我的恶习却在我最没想到的时间又来反攻了!我记得很清楚,修学楞严咒,发了普度众生的大愿,我以为自己过了邪淫这一关,放松了警惕,没想到偶然点开电脑里的电影后一发不可收拾,连续上色情网站,大年初七晚上通宵上网邪淫,那时候已经不是人的状态了,活脱脱的色鬼附身!迷迷糊糊到第二天上午才反应过来:“哎?不对呀,我怎么又做这种蠢事呢?我都已经发了大愿了,我怎么又犯戒了呢?”这才又跪在佛像前痛哭流涕跟佛菩萨忏悔……
        感恩佛菩萨慈悲,让弟子断断续续走到今天,再次给了我机会忏悔罪障,消业增福。弟子寂光涕泪长流,感激不尽!在此向无始劫来和今世有意无意所杀、所害、所食、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生真诚忏悔道歉:对不起,我错了,以往种种:杀、盗、淫、妄、酒,贪、嗔、痴、慢、疑,怨、恨、恼、怒、烦,决不再造!我愿持守清净戒律,愿在佛力加持下我们能化解冤结,一起发无上菩提心,一心念佛,求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。弟子寂光定牢记自己的大愿,时时观照,追随恩师,践行使命,圆满回归!
愿将身心奉尘刹,是则名为报佛恩!
 
寂光

上一篇:一个女留学生的忏悔 下一篇:25岁女大学生的深刻忏悔

赞赏护持

取消

感恩您的支持与鼓励!

扫码支持
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
栏目更新
中学生的流泪忏悔
一个彻底醒悟的男人的内心独白
25岁女大学生的深刻忏悔
我的忏悔—邪淫的恶报2
我的忏悔—邪淫的恶报1
一个女留学生的忏悔
 
最近更新
放生的临界点,与改造命运可能经历的境界
天道祸淫阴律无情 !
戒色不痛苦
都知素食健康,为啥还忍不住吃肉?生理学角度分析
积德无需人见,行善自有天知
手淫的痛苦,回想起来不寒而栗
 
Copyright © www.jiey.org 戒淫网-戒色网-戒邪淫 本站所有文章均来自网络,作品版权归原创作者所有,如有侵权请联系我们删除。
恢复身心健康 促进社会和谐 树立道德良风 共创美好生活!
关于我们 赞助本站